Флудилка про НД

У меня вроде ватцап нормально и тг. Полетит перейдем на СМС 😁
У меня только по впн работает, даже с ним, показывает якобы я получила смс, но я ни хуа не получила его🤣🤣🤣

Мне тоже не нравится, когда женщины пьют! А вот когда выпивают - это уже совсем другой пердЮмонокль :крейзи:
У меня была в своё время напарница, которая даже нюхает и аллергия выходит(по её словам)длинная история, но как оказалось закодированная в итоге 🤣 , на шпагаты садилась, мужа моего за мускулы трогала, дрянь какая🤣🤣🤣, вот и верь тем кто говорит не пью, 😆😆

Первое неплохо, за второе я бы прибил :крейзи:
Да ну её в жопу 🤣🤣🤣честно говоря хотелось бы самой увидеть такую картину, смогла бы при мне его трогать. А то напилась, протрезвела и больше не пришла

Да ну её в жопу 🤣🤣🤣честно говоря хотелось бы самой увидеть такую картину, смогла бы при мне его трогать. А то напилась, протрезвела и больше не пришла
Значит остатки совести есть у неё)

Я не скрываюсь нигде нечего 😑с телефоном был трабл да ,я в сети не был нигде ,про бонус я помню ,основной долг я погасил
Ну п*здишь знатно. Я же сразу видел, что в вк спокойно сидишь регулярно.

Ну п*здишь знатно. Я же сразу видел, что в вк спокойно сидишь регулярно.
У меня не было доступа вообще к соц сетям ,у меня возможно с андроида вечный онлайн в ВК мп3 так стоял ,я не мог ни с кем общаться ,какие то фотки нужны ?

Если мне врать я бы до талого гасился ,и не помнил про бонус
Так нахрен ты сейчас на последние деньги проводишь розыгрыш вместо того чтобы отдать просроченный бонус или заказать себе роллов в конце концов? Какие у тебя мотивы, я не понимаю 😩

Так нахрен ты сейчас на последние деньги проводишь розыгрыш вместо того чтобы отдать просроченный бонус или заказать себе роллов в конце концов? Какие у тебя мотивы, я не понимаю 😩
Никакие ,какие роллы 💁просто провел ,Сергею я скину с зарплаты потому что щас 3000 нету просто 😑я про бонус помню 💁

Так ты и доталого гасился, пока не вышли на тебя через других
Так это не до талого 😑я ответил с возможностью ,я даже о заявке в др не знал ,как мне искать ,номер остался на том телефоне ,так и почта с сайтом финдозор

Так это не до талого 😑я ответил с возможностью ,я даже о заявке в др не знал ,как мне искать ,номер остался на том телефоне ,так и почта с сайтом финдозор
Так а в чём проблема вернуть сейчас 2к и потом с зп 1к? Не совсем понимаю логику?
Или от Тимона заразился "1го, 5го, с утра, ночью"?

Так а в чём проблема вернуть сейчас 2к и потом с зп 1к? Не совсем понимаю логику?
Ему самому надА, что не понимаете что ли 😂 Жабка давит. Кредиторы подождутЬ.

Для него, видимо, не имеет смысла сейчас отдавать 2, если все равно вопрос закроется только при ЗП, когда он докинет остаток
А раз так, то поэтому он решил до этой возможности ничего не кидать вообще
Вот только это было бы логичней, если бы действия происходили внутри срока возврата по сделке, а тут уже срок возврата прошел, поэтому самое лучшее, что можно сделать - все свободные деньги кидать кредитору, пусть даже сейчас у тебя есть только 500 рублей
Хз чем косомк думает, раскидываясь деньгами на розыгрыш, когда по сути, он просрочил срок возврата и было бы лучше все свободные деньги кидать кредитору, чтобы ситуацию сгладить
На месте Сергея я бы добавила этот момент в отзыв, если есть возможность

Я знаю что я закосячил сделку ,я вернул Сергею с просроком прям ,ну че я щас могу сделать 😑бонус я помню ,я щас даже попробую половину перекинуть если смогу ,че сразу все нападаете то ,если я не смогу щас ну у меня ток 12 число 😑