Флудилка про НД

За то что подвел его
1000 могли бы перевести сейчас , остальное себе на сигареты до 12 числа . А 12 числа остаток. Не умно вы сделали . Сразу вернули все ( ну почти ) только тогда ,когда на вас надавили. Зачем доводить до такого ? Розыгрыши проводить нужно с лёгким сердцем , а у вас был просто расчет на то ,что кто то займет вам после розыгрыша ,чтобы вы ( возможно !) решили свои проблемы

1000 могли бы перевести сейчас , остальное себе на сигареты до 12 числа . А 12 числа остаток. Не умно вы сделали . Сразу вернули все ( ну почти ) только тогда ,когда на вас надавили. Зачем доводить до такого ? Розыгрыши проводить нужно с лёгким сердцем , а у вас был просто расчет на то ,что кто то займет вам после розыгрыша ,чтобы вы ( возможно !) решили свои проблемы
Причем тут наловили 💁я не жду что мне займут после розыгрыша ,да я занять писал с тем учетом что я верну Сергею и что ,но розыгрыш это уже было без какого либо умысла в плане займа ,меня подвели с прошлой работой щас выплачивают просто кусками ,потому и у меня так ,про то что Сергею рано или поздно я верну либо с того что мне одолжат либо с того что мне все же скинут хотя бы часть суммы я ждал этого 😑я не ныкался ,ну Сергей думает так и он будет прав ,деньги его были ,у меня мои проблемы ,он не виноват ,виноват был я ,я вернул основной долг сперва ,бонус вернул прям поздно

Причем тут наловили 💁я не жду что мне займут после розыгрыша ,да я занять писал с тем учетом что я верну Сергею и что ,но розыгрыш это уже было без какого либо умысла в плане займа ,меня подвели с прошлой работой щас выплачивают просто кусками ,потому и у меня так ,про то что Сергею рано или поздно я верну либо с того что мне одолжат либо с того что мне все же скинут хотя бы часть суммы я ждал этого 😑я не ныкался ,ну Сергей думает так и он будет прав ,деньги его были ,у меня мои проблемы ,он не виноват ,виноват был я ,я вернул основной долг сперва ,бонус вернул прям поздно
Мне сегодня перевели деньги ,Сергею я знаю что надо было отдать 💁я бы если бы хотел ныкаться щас бы с деньгами был а не розыгрыш делал и Сергею кидал ,мне просто вернули двумя платежами , я просто после того как Сергей написал смотрел че будет 💁

Я не поняла смысла проводить розыгрыш все таки. Не было бы у вас долгов - на здоровье . Есть 1000-2000 - ну так раздели ее между собой и человеку,которому должен . Тем более вы в просроке,.а это ещё хуже . Да был у вас расчет ,вы же не дурачок,чтобы на всеобщее обозрение это говорить

Мне сегодня перевели деньги ,Сергею я знаю что надо было отдать 💁я бы если бы хотел ныкаться щас бы с деньгами был а не розыгрыш делал и Сергею кидал ,мне просто вернули двумя платежами , я просто после того как Сергей написал смотрел че будет 💁
Положил руку в пасть акуле, хм...интересно что же будет :D

Я не поняла смысла проводить розыгрыша все таки. Не было бы у вас долгов - на здоровье . Есть 1000-2000 - ну так раздели ее между собой и человеку,которому должен . Тем более вы в просроке,.а это ещё хуже . Да был у вас расчет ,вы же не дурачок,чтобы на всеобщее обозрение это говорить
Та у меня уже пришли на тот момент две выплаты по 4 к ,я просто розыгрыш изначально запустил

Короче дело ваше как думать ,вы будете все равно правы что розыгрыш изначально запустил а не Сергею написал

Та ну косяк я изначально был 💁
Только вот интересно) вы же ранее не упомянули о том ,что вам должны были сегодня по частям выплаты придти ) просто сказали сумму и то ,что я провожу розыгрыш. То есть априори у вас должны были быть деньги сегодня ) но вы об этом умолчали ,пока вас не прессанули,скажем так ) Вы врали с самого начала. Плюс только в том ,что хотя бы уже сейчас не слились ,а что- то перевели .

Та ну косяк я изначально был 💁
Косяк в том ,что дату возврата поставили ту ,на которую не рассчитывали изначально. Лишь бы дал кто ,а там будет что будет. Если бы вы поставили изначально 12 число ,зная ,что у вас не стабильный доход, - вопросов не было бы у вашего кредитора

Только вот интересно) вы же ранее не упомянули о том ,что вам должны были сегодня по частям выплаты придти ) просто сказали сумму и то ,что я провожу розыгрыш. То есть априори у вас должны были быть деньги сегодня ) но вы об этом умолчали ,пока вас не прессанули,скажем так ) Вы врали с самого начала. Плюс только в том ,что хотя бы уже сейчас не слились ,а что- то перевели .
У меня на руках было вот сегодня 8000 часа в 3 по мск ,я розыгрыш просто что первым провел когда ,а не Сергею написал

Бонус - это же тоже выплата ,так что пока не погасите бонус ,вы не будете чисты перед кредитором . Выплатить тело - это ещё ни все.
Та я понимаю ,я не надеялся на рандомную выплату с прошлой работы уже ,думал вернут может хотя бы к концу года ,щас тут работаю на новой работе тут зп и аванс 12/28 число ,но тогда мне перечислили аванс на который я расчитывал оплатить заявку с зарплатой спустя две недели того когда я должен был оплатить

Не надо поздно, можно рано только😁