Флудилка про НД

Может хватит ветку засирать этой беспонтовой темой про чемпионаты и ставки? Задрали же реально, не интересно.
Согласен, не дискавери совсем(
Если что поддерживаю инициативу по поводу задрали, всеми двумя руками

Смотри прежде всего на себя, а не на других, что я кому то не возврощал, это исключительно наши дела
х*й там плавал, сделки в нд совершаются публично и я публично тебе сообщаю что ты грёб*ный кидок, не способный в срок вернуть 800 рублей и растянувший это на 3+ месяца. А то что меня как кредитора кидают на деньги, это моя вина? Ну них*я себе открытие))

х*й там плавал, сделки в нд совершаются публично и я публично тебе сообщаю что ты грёб*ный кидок, не способный в срок вернуть 800 рублей и растянувший это на 3+ месяца. А то что меня как кредитора кидают на деньги, это моя вина? Ну них*я себе открытие))
Тебя это еб*т* не должно, и не тебе определять меня в кидки, деньги были возвращены, если бы я слился и не вернул, другой вопрос, так что сиди на жопе ровно😍🥰🥰🥰

Редактировалось:
Как я понял, тут главное не вестись на бонус. Пусть лучше человек докидывает немного - зато отдает в срок и без крысятничества.
Тут главное хоть что-то адекватное писать, да за своими действиями следить, поскольку от твоих же текстов отталкиваются, дабы понять кто ты и что ты. А вот поскольку лично ты шаришься в теме Дигов и берёшь там в долг, то значит на тебе клеймо потерянного и заблудшего совсем. Нах*й надо с таким сотрудничать, согласись?

А вот поскольку лично ты шаришься в теме Дигов и берёшь там в долг, то значит на тебе клеймо потерянного и заблудшего совсем. Нах*й надо с таким сотрудничать, согласись?
Не соглашусь.
Если для тебя конкретно люди, кредитнувшиеся там, потерянные и заблудшие - ок, дело твоё. Если ты не собираешься сотрудничать с такими - тоже твое дело и право. Субъективщина же, нет?

Не соглашусь.
Если для тебя конкретно люди, кредитнувшиеся там, потерянные и заблудшие - ок, дело твоё. Если ты не собираешься сотрудничать с такими - тоже твое дело и право. Субъективщина же, нет?
На нет и суда нет, если тебя не интересует мнение других людей, как ты говоришь у каждого на этот повод оно разное, то смысл тогда вообще спрашивать, какой бонус поставить так, чтобы на заявку откликнулись?

"Я даже не буду говорить очевидно же, потому что это слишком очевидно"

Тебя это еб*т* не должно, и не тебе определять меня в кидки, деньги были возвращены, если бы я слился и не вернул, другой вопрос, так что сиди на жопе ровно😍🥰🥰🥰
Х*й ты чё получишь походу с таким базаром))

Она больше разговаривает, а сама же на себя и не смотрит ))) даёт тем кто ей 3 месяца бабки вернуть не может) 08 вернёмся обратно к моей сделки. Смотри прежде всего на себя, а не на других, что я кому то не возврощал, это исключительно наши дела, тебя это не должно касаться, не хочешь давать - иди дальше ищи кого то. Адресовано исключительно к @Katariina 🥰
Тебя это еб*т* не должно, и определять меня в кидки, тоже не надо, деньги были возвращены, если бы я слился и не вернул, другой вопрос, так что сиди на жопе ровно😍🥰🥰🥰
Бл*, тип, не исполняй тут эту дичь. Восемь соток торчать три месяца - позорище еб*ное. Бомжи у дома быстрее копейку собирают.
Радовался бы, что новопришедший эксперименты осуществляет, а ты под подоптыного попал. Хватит тут моросить, да из кожи лезть.

еб*л в рот этих "скажите спасибо что вернул"
Ты обязан был. И не выполнил условия. Так что кидок ты или не кидок — всё равно подвёл кредитора.
У всех бывают в жизни ситуации, но если бы я просрочил хотя бы на пару дней, я бы сидел щас и писал о том что я подвел и виноват

Бл*, тип, не исполняй тут эту дичь. Восемь соток торчать три месяца - позорище еб*ное. Бомжи у дома быстрее копейку собирают.
Радовался бы, что новопришедший эксперименты осуществляет, а ты под подоптыного попал. Хватит тут моросить, да из кожи лезть.
бл*, друг. Ты сам понял что написал? Кого еба** должно кому и сколько я был должен? Ты мой кредитор? Нет, ты щас свои яйца просто решил кинуть, чтобы жопу этой прикрыть и все. Если хочу, буду моросить, я тут был упомянут, я сюда не просто так залетел.

Спрашивать субъективное мнение у группы людей, это то же самое, что спросить приносит ли пользу солнце у летучей мыши и подсолнуха
Вообще ничего против мнения @ты серьёзно? не имею. Культурно ответил, описал свое видение ситуации. Спасибо ему за это.
Единственное, что смутило - финальное «согласись?». Не согласился. У всех свои ситуации.

В остальном - всем благодарен, и всем лучи добра за обратную связь. На добреньком, герцоги и герцогини)

Вообще ничего против мнения @ты серьёзно?
Я ответил не ему, а тебе, про субъективное мнение. Твоя ошибка в том, что ты не принял его мнение на свой счёт.

Ты либо принимаешь все субъективные мнения и строишь из них цепочку, которая будет больше всего логична в твоей ситуации, либо не спрашиваешь ничего. Такова суть твоего вопроса, понимаешь?

И да, у каждого своё мнение, и быть против его мнения я не имею право, так как оно не моё. Я мог бы только сказать, что у меня оно другое. Но не решать за него

Я ответил не ему, а тебе, про субъективное мнение. Твоя ошибка в том, что ты не принял его мнение на свой счёт.

Ты либо принимаешь все субъективные мнения и строишь из них цепочку, которая будет больше всего логична в твоей ситуации, либо не спрашиваешь ничего. Такова суть твоего вопроса, понимаешь?

И да, у каждого своё мнение, и быть против его мнения я не имею право, так как оно не моё. Я мог бы только сказать, что у меня оно другое. Но не решать за него
Выше дописал сообщение, случайно отправилось недописанное)

Если для тебя конкретно люди, кредитнувшиеся там, потерянные и заблудшие - ок, дело твоё.
Мягко говоря.
Если ты не собираешься сотрудничать с такими - тоже твое дело и право. Субъективщина же, нет?
Ты по ходу совсем не понял чё я имел в виду.

В Дзюбе смущает даже не его присутствие в ветке дигов, а то что он сраную двушку второй месяц просит по кд создавая темы. Я уж молчу о том что якобы выданный займ от частника 30к эту двушку не отменил, что странно. Либо типок п*здит по всем фронтам либо просто хочет "повысить рейтинг доверия" и позже слиться с более серьезной суммой

В Дзюбе смущает даже не его присутствие в ветке дигов, а то что он сраную двушку второй месяц просит по кд создавая темы. Я уж молчу о том что якобы выданный займ от частника 30к эту двушку не отменил, что странно. Либо типок п*здит по всем фронтам либо просто хочет "повысить рейтинг доверия" и позже слиться с более серьезной суммой
похоже))

Сорри, что не по теме, займ от частника - это как? Типа частный инвестор, которого все ищут и не могут найти?

Стой, а как же луда? По твоей же предыдущей версии я лудик. Неразбериха