Фото

Какие МФО хранят фотографии и чтобы они были доступны для просмотра?
Кирилл. Перенесла ваш вопрос в раздел "Отвечаем на ваши вопросы".
Обратная связь слегка не для этого.
В Деньге точно фото есть

Какие МФО хранят фотографии и чтобы они были доступны для просмотра?
Ваш вопрос не совсем корректен. Это же очевидно - в которых у Вас есть доступ к фотографиям в личном кабинете. В остальных случаях доступ имеется только у сотрудников.

Ваш вопрос не совсем корректен. Это же очевидно - в которых у Вас есть доступ к фотографиям в личном кабинете. В остальных случаях доступ имеется только у сотрудников.
Вот я и хотел узнать, в каких мфо допуск есть к фото которые я ранее отправлял

Вот я и хотел узнать, в каких мфо допуск есть к фото которые я ранее отправлял
Ну так зайдите в кабинет каждой МФО, в которую подавали заявку и проверьте лично. Подобную статистику здесь никто не ведёт. Да и зачем Вам это?

Ну так зайдите в кабинет каждой МФО, в которую подавали заявку и проверьте лично. Подобную статистику здесь никто не ведёт. Да и зачем Вам это?
Дело в том, что почти все мфо привязаны на старый номер, к которому у меня нет доступа на данный момент. А в те мфо, в которые могу зайти без номера, нет фото.

Дело в том, что почти все мфо привязаны на старый номер, к которому у меня нет доступа на данный момент. А в те мфо, в которые могу зайти без номера, нет фото.
Дело в том что фото можно сделать очень легко. Легче и быстрее чем создавать для этого тему и мусолить часами с людьми которые явно не парятся этим вопросом

Дело в том что фото можно сделать очень легко. Легче и быстрее чем создавать для этого тему и мусолить часами с людьми которые явно не парятся этим вопросом
Дело в том , что нахожусь за тысячу км от дома и паспорта с собой нет. И дело в том, что отвечать нужно по теме вопроса, а не ,,умным,, советом.

Дело в том , что нахожусь за тысячу км от дома и паспорта с собой нет. И дело в том, что отвечать нужно по теме вопроса, а не ,,умным,, советом.
Сомнительная история. Проверять я её конечно же не буду)

Ничего не понятно, но очень интересно.
При чем здесь старый телефон, фото и паспорт? Вы хотите новые займы взять и вам нужно фото? В телефоне не сохранились? Ну тогда, если нет фото в тех, что без номера, значит только ждать до дома. А вообще практически во всех МФО, даже если заходить без номера, должны быть фото, надо только хорошо покопаться.

это чревато. если просрочки...
калы активизируются

Если бы понимать ситуацию, а именно для чего фото, скорее всего ответов по существу было бы больше.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху