ФССП и как с ними бороться?

Анги2233

Участник
Мультиакк
30 Мар 2024
393
52
2д 9ч 32м
Всех приветствую. Есть вопрос, кто сталкивался и кто может помочь с решением и советом как действовать. С карты списывают деньги, я вижу их на госуслугах что суммы поступают по ИП, но пристав по неизвестным никому причинам не перечисляет деньги взыскателю. Уже месяц висят деньги у них. Жалобы написано 3 штуки, телефоны не берут. Сегодня этот же пристав по некоторым ип начислялила исполнительский сбор, а по тем что деньги поступают продолжаются бездействия. Что делать не знаю, хочется уже быстрее что бы все закрылось, а получается они деньги у себя удерживают.

Придти к приставу на приём, и на очень доступном языке (криками) донести кто он и что он

Всех приветствую. Есть вопрос, кто сталкивался и кто может помочь с решением и советом как действовать. С карты списывают деньги, я вижу их на госуслугах что суммы поступают по ИП, но пристав по неизвестным никому причинам не перечисляет деньги взыскателю. Уже месяц висят деньги у них. Жалобы написано 3 штуки, телефоны не берут. Сегодня этот же пристав по некоторым ип начислялила исполнительский сбор, а по тем что деньги поступают продолжаются бездействия. Что делать не знаю, хочется уже быстрее что бы все закрылось, а получается они деньги у себя удерживают.
Хочется быстрее? А занимаетесь ерундой... Телефоны они никогда не берут. Жалобы на них мало действуют. Сбор начисляется автоматически.
Нужно записываться на прием, идти к ним ножками и попросить объяснить почему не перечисляют деньги.
Иногда бывает банально указаны неправильные реквизиты)
А взыскателю вы писали? Говорили, что все оплачено? Чтобы они уже со своей стороны узнали. Это же им в первую очередь нужно!

Хочется быстрее? А занимаетесь ерундой... Телефоны они никогда не берут. Жалобы на них мало действуют. Сбор начисляется автоматически.
Нужно записываться на прием, идти к ним ножками и попросить объяснить почему не перечисляют деньги.
Иногда бывает банально указаны неправильные реквизиты)
А взыскателю вы писали? Говорили, что все оплачено? Чтобы они уже со своей стороны узнали. Это же им в первую очередь нужно!
На прием придти не могу, живу в другом городе. Взыскателю написала один ответил что я сама должна выяснять с приставами вопрос, от вторых жду ответ. Сегодня ещё направила жалобу приставам.

Борьба с ФССП продолжается. Если кто сталкивался подскажите, производство списалось с карты и полностью закрылось. На всякий случай направила через госуслуги приставам информацию что ИП оплачено. Это было все 8 числа. Сегодня по этому производству приходит вызов физического лица на приём. Жалобу писать на пристава или что?

я может путаю, но пристав направляет сумму, когда накопится вся по долгу. может у вас частичные списываются, как накапает сумма по ип, он перечислит взыскателю. по крайней мере раньше вроде так было

я может путаю, но пристав направляет сумму, когда накопится вся по долгу. может у вас частичные списываются, как накапает сумма по ип, он перечислит взыскателю. по крайней мере раньше вроде так было
Не было такого никогда, не врите. Списали 5 рублей у вас, через три дня их вышлют взыскателю

Сколько всего ип? Там такая тема может быть что ты думаешь что оплатил один ип, он якобы закрылся и ты думаешь что ты так поочерёдно закрываешь. А приставы перечисляют деньги равномерно одновременно по всем ип. Тупо но так и есть. Хз почему. Типа чтоб никто не обиделся. Так что тупо закрывай все а не рассчитывай что какой-то ип погасится и ты сможешь в этом мфо по новой брать

А то что эти петухи молчат и никакой информации не дают это верно, у меня аналогичная ситуация 2 месяц, с конца августа перестали отчитываться куда и за что деньги взяли и потом превели, на госах написано информация еще не обновилаь
Зашёл в суд, там посоветовали записаться на приём к приставу и ехать туда к ним в курятник не ближний свет