Где можно подработать

Оксана90

Новорег
24 Янв 2025
32
1
1д 12ч 46м
Всем привет! Подскажите, кто как подрабатывает, чтобы быстрее закрыть долги? Возможно, есть проверенные сайты с удалённой подработкой? Где можно найти работу с ежедневными выплатами? Кто какие варианты нашел/рассматривал? Например, объявления на авито, перепродажа чего-то, озон работа и тд. Буду рада, если поделитесь опытом🙏

Могу сказать, где точно НЕ заработать - Яндекс.Задания. Из подобного им более-менее неплохая биржа заданий Advego, но тоже три копейки в общем-то

Могу сказать, где точно НЕ заработать - Яндекс.Задания. Из подобного им более-менее неплохая биржа заданий Advego, но тоже три копейки в общем-то
Яндекс Задания )
Заработать можно ВЕЗДЕ где можно РАБОТАТЬ! )

Последнее редактирование:
Всем привет! Подскажите, кто как подрабатывает, чтобы быстрее закрыть долги? Возможно, есть проверенные сайты с удалённой подработкой? Где можно найти работу с ежедневными выплатами? Кто какие варианты нашел/рассматривал? Например, объявления на авито, перепродажа чего-то, озон работа и тд. Буду рада, если поделитесь опытом🙏
Онлайн - ЯЗадания - ежедневные выплаты. ОзонПрофит и ТагМи - 2 раза в месяц.
Биржи заданий, буксы - их полно, но там вот реально копейки.
Но! Если вы реально думаете, что вот сейчас там везде зарегистрируетесь - и будете денежку получать? НЕТ! Вам нужно будет вникать во все минимум с месяц! И для новичков хороших заданий нет нигде.
Вывод простой - если есть у вас месяц и желание во все вникнуть - пожалуйста в онлайн.
Если нет месяца - офлайн без вариантов!

Это за сколько? За 10 лет? Как? Я не понимаю, честно, где там задания дороже 10 рублей?
Если вы так пишете - то вы точно не работали в Я.Заданиях) Ну или попробовали и бросили.
Выше все написал.

На счёт Яндекс Заданий не знаю, вот раньше Яндекс Толока была, там реально можно было за день рублей 500 заработать. За опросы тоже копейки платят. В онлайне шансов мало что-то достойное найти.

Я работала официанткой долгое время, чтобы гасить долги. Чаевые наличными тысячи две в день выходило. Есть ещё ставка за смену, но её редко платят сразу после смены, обычно раз в две недели.

Также выходила на банкеты. Там опыт не нужен, новичков ставят посуду натирать и тарелки убирать со столов. Оплата была сразу, обычно в районе 3500-4000 рублей. Агентство по банкета легко найти на авито. Там и молодые работают и женщин лет 35 видела тоже.

Посуду мыть - там почти везде оплата сразу после смены, таких вакансий миллион в группе "Хорека" в телеграмм. Но оплата маленькая, обычно 2500, редко 3000.

На "сезон" можно поехать в санаторий любой. Там работы много, проживание и питание дают. Вакансии: в прачечной, в столовой, садовник и тд. Работа вся понятная, научиться легко, оплата всегда честная, но не сразу. Раз в две недели.

Из ежедневной оплаты ещё есть листовки. В час 300 руб сейчас платят. Группы в ВК ищите с названием "Промоутеры". Там много вакансий.

Работала няней на авито. Приезжала на дом к ребёнку, сидела с ним. Оплата хорошая, но надо найти постоянных заказчиков. И не наглеть с оплатой, пока не зарекомендуете себя. Все ищут хороших нянь, но хотят меньше платить. Средний чек няни 400р час. Оплата сразу после сделки там.

Ещё оплата сразу, всегда была на атрракционах в парке. Батуты всякие, шарики. Там оплата 1000р выход + процент с продаж. На авито много таких подработок.

Я на адвего подрабатываю, если вы специалист в какой-то сфере, можете писать статьи и найти постоянных заказчиков. Я пишу статьи и выполняю простые задания, вот 4 дня назад вывела 600р за 2 дня, но это еще без продажи статей, т.е на молоко с хлебом заработать реально вполне. Единственный минус, что вывод там от 500р, и для совсем новичка проблематично.
И там еще надо тест по русскому языку проходить, чтоб более менее нормальные заказы выполнять.

Мне эта тема тоже интересна, потому что грубо говоря свожу концы с концами, практически все средства отдаю на погашение долгов, сильно урезала траты на питание, но чтоб детям не сильно заметно было: не покупаю выпечку - пеку сама, блины пеку на молоке красная цена, нормальное молоко только для каш им, не покупаю кучу ненужных вкусняшек, в неделю раз мороженое, на неделю печенье. В общем поняли - экономлю. Успокаиваюсь тем, что это временные трудности и скоро все наладится. П. С работать не могу, младшей нет 3лет, поэтому ночью рыдаю в подушку, а утром встаю и пишу статьи, ищу заработок возможный для себя и т.д.
Все будет хорошо, автор!

Мне эта тема тоже интересна, потому что грубо говоря свожу концы с концами, практически все средства отдаю на погашение долгов, сильно урезала траты на питание, но чтоб детям не сильно заметно было: не покупаю выпечку - пеку сама, блины пеку на молоке красная цена, нормальное молоко только для каш им, не покупаю кучу ненужных вкусняшек, в неделю раз мороженое, на неделю печенье. В общем поняли - экономлю. Успокаиваюсь тем, что это временные трудности и скоро все наладится. П. С работать не могу, младшей нет 3лет, поэтому ночью рыдаю в подушку, а утром встаю и пишу статьи, ищу заработок возможный для себя и т.д.
Все будет хорошо, автор!
не детство а мечта

Зато в Яндекс.Еде можно, как и Яндекс.Смена) но как платят в смене я не знаю, в еде каждый день, кроме выходных, но есть свои нюансы.

не детство а мечта
Обычное 🤷‍♀️ не заметила, чтобы их как-то ущемляли. Никогда не пойму, зачем покупать кучу ненужных игрушек на 5 минут и многое другое.

Все будет хорошо, автор!
не экономьте на молочке. Посмотрите ради интереса хоть «Контрольную закупку», там же фавориты Красная цена. Я тоже очень многое, что люди покупают-готовлю сама. Но блин, дети-то не виноваты в том, что МЫ на хватали долгов

не экономьте на молочке. Посмотрите ради интереса хоть «Контрольную закупку», там же фавориты Красная цена. Я тоже очень многое, что люди покупают-готовлю сама. Но блин, дети-то не виноваты в том, что МЫ на хватали долгов
Я такое молоко только на блины и беру, а в целом для питания: каш, чай с молоком, молоко с булочкой я беру местного производителя, кефир и ряженку ололо мне нравится)

не детство а мечта
Ну, это скорее базовый минимум, стараюсь как могу, чтоб не сильно чувствовали разницы со сверстниками, правильно девушка написала, что они не виноваты, что мы долгов набрали.
Дочка старшая уже подросток, ей еще обязательно подкидываю рублей 50-100 на прогулку, на воду да семечки) ладно младшим похер пока, оладьи испечешь - счастливы до жопы))

Зато в Яндекс.Еде можно, как и Яндекс.Смена) но как платят в смене я не знаю, в еде каждый день, кроме выходных, но есть свои нюансы.

Обычное 🤷‍♀️ не заметила, чтобы их как-то ущемляли. Никогда не пойму, зачем покупать кучу ненужных игрушек на 5 минут и многое другое.
Я со своими долгами пропустила покупку трендовых игрушек для них, типо киси писи, сиреноголовый, лабубу. И счастлива этому. Зато читаю им перед сном, чтоб не серчали на меня, благо книг навалом)

Я со своими долгами пропустила покупку трендовых игрушек для них, типо киси писи, сиреноголовый, лабубу. И счастлива этому. Зато читаю им перед сном, чтоб не серчали на меня, благо книг навалом)
Не оправдывайтесь. Долги-это временно. Понятно же, что стараетесь, как можете. Главное-это здоровье, и Ваше и детей

Не знаю что это - развод/ не развод. Это скам, не видетесь)

Вложения

• Screenshot_2025-08-31-15-42-02-318_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-08-31-15-42-02-318_org.telegram.messenger.webp
    98.4 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Зачем этот скам? 🤦
Сами не знаете, что это, а предлагаете людям
Я не предлагаю, а спрашиваю
Если точно известно, что это скам, тогда сейчас отредактирую, чтоб люди не велись..

Не знаю что это - развод/ не развод. Но мб кому то нужно
А чё эт у них цены упали? Раньше 400₽ предлагали. Можно же кинуть их на эти 200₽😂
Схема у них одна: заманить вас на "лёгкие деньги" с выкупом товаров.

Я не предлагаю, а спрашиваю
Если точно известно, что это скам, тогда сейчас отредактирую, чтоб люди не велись..
Ох еще какой 🙈
Там не заработаешь, а только потеряешь🙈
А чё эт у них цены упали? Раньше 400₽ предлагали. Можно же кинуть их на эти 200₽😂
Схема у них одна: заманить вас на "лёгкие деньги" с выкупом товаров.
Они еще в том году 250 стали предлагать за это 😁 Сейчас еще дешевле стало... Инфляция, е-мое 😁

Онлайн

Назад
Сверху