Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Час назад где-то подала заявку в несколько МФО. Были просрочки у них, думала может одобрят повторно, но из всех дали только Умные наличные

Облрили манимен 4600. Если закрою через неделю (брал на 2), с повтроным как у них? Ки убитая,, есть 2 ип в общей сумме на 19 т.р.

Облрили манимен 4600. Если закрою через неделю (брал на 2), с повтроным как у них? Ки убитая,, есть 2 ип в общей сумме на 19 т.р.
Второй 10-20 могут, а могут и 30 сразу. Рандом.

То что они одобрили эти 4600 было удивительно. Могут ли отказать, если закрою сейчас, заблокировать кабинет или подачу, а то читаю форум, много про это пишут

То что они одобрили эти 4600 было удивительно. Могут ли отказать, если закрою сейчас, заблокировать кабинет или подачу, а то читаю форум, много про это пишут
Было 3 займа,закрытых во время и без просрочек. С тех пор постоянно блок на год дают и все...

У меня как-то заблокировали кпбинет из-за ошибки карты получения. Я позвонил... Короче говоря, к чему я - если заблокируют, то в силах техподдержки его разблокировать

А могут и в бан на год 🤭
Меня с норм ки отправили гулять на год после того как погасила первый 7500

Я в шоке. Ну посмотрите если интересно. 1500 видео комиссию забрали
На сколько по времени был займ? У меня платеж до 26 мая, думаю можно ли для повышения гасить сегодня

Не знаю, от чего зависит, я много раньше у них брала, отказывали только после просрочки. А так всегда повышали и повышали хорошо.

У меня как-то заблокировали кпбинет из-за ошибки карты получения. Я позвонил... Короче говоря, к чему я - если заблокируют, то в силах техподдержки его разблокировать
Лучше не менять карту у них.

А могут и в бан на год 🤭
Меня с норм ки отправили гулять на год после того как погасила первый 7500
Странно, вот этого у меня не было с ними. Помню первый был 6, потом 20, 30))

в мае мне одобрили деньги сразу после долгой просрочки, клик мани,тоде долг был.закрыл,дали 3,потом закрыл и сново 3. хотя оплатил 4400. и сегодня дали целевые финансы,написано одобрили 50.но выдали 12,без страховки

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в мае, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

С белых денег позвонили сказали добавить документы, добавил они не сохраняются , перезагружаю они исчезают😂
Кто подскажет как их добавить там?

С белых денег позвонили сказали добавить документы, добавил они не сохраняются , перезагружаю они исчезают😂
Кто подскажет как их добавить там?
Им наверное позвонить стоит ?мы то точно не починим

Ну вдруг у кого то была похожая ситуация !
Они сохраняются. У меня там так при смене номера было, простоту тебя не отображается

Они сохраняются. У меня там так при смене номера было, простоту тебя не отображается
В реальном времени просят фото, но их веб камера не открывается , черный фон и ппц

В реальном времени просят фото, но их веб камера не открывается , черный фон и ппц
У меня помогла смена браузера, плюс разрешение на использование вебкамеры

Быстроденьги интересные, одобрили после закрытого ИП 3к, именной пластик ак барса не подошел, а виртуалка ВТБ пожалуйста

Одобрили до зарплаты целую 1000. В ЛК написано то деньги отправлены, то отправляются. Жду уже 2 часа с момента подписания. Подскажите, сколько по времени они доходят обычно?

Одобрили до зарплаты целую 1000. В ЛК написано то деньги отправлены, то отправляются. Жду уже 2 часа с момента подписания. Подскажите, сколько по времени они доходят обычно?
Необходимо пройти идентификация перед выдачей по горячей линии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.