Где одобрили в ноябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть какие конторы не очень известные где дают без отказов хотяб 1-2 к. Или с моей ки уже бесполезно? 29 ип на госуслугах 500 к задолжности
Тут обратное - в таком положении вряд ли новые дадут, только если где уже был клиентом и что то закрывал. Это мое мнение. Турбозайм или эква, быстроденьги. Если там были и были закрытые или проданные то можно попытаться. С новыми мало шансов

Если номера телефона нет старого в чат передите и попросите номер сменить у меня долг был продан там я поменял номер ,и мне сразу одобрили 3 тыс )вот как то так потом позвонили сказали номер поменян ,и займ выдан

Если номера телефона нет старого в чат передите и попросите номер сменить у меня долг был продан там я поменял номер ,и мне сразу одобрили 3 тыс )вот как то так потом позвонили сказали номер поменян ,и займ выдан
Уже не меняют номер, при проданном долге

Что с Каширо? Раз как то брал после оплаты рейтинга 1000, после всегда на почту присылает перевод на эту карту невозможен, попробуйте другую, все карты свои перекидал, то же самое пишет, после отказ выдает, что делать, знает кто?

Что с Каширо? Раз как то брал после оплаты рейтинга 1000, после всегда на почту присылает перевод на эту карту невозможен, попробуйте другую, все карты свои перекидал, то же самое пишет, после отказ выдает, что делать, знает кто?
зачем оплачивал?) ради касаря?)

Как не поменяют если мне поменяли я просто сказал что проданный долг оплачен у меня сначала 3 тыс было потом выше выше сейчас 22 тыс имеется

Мне меняли 3 недели назад все гуд
Сейчас только что поменял при проданном;)
Ранее обращался и говорили ток блок, а сейчас вот поменяли в течение 20 минут примерно.
В ЛК зашёл

спустя миллион отказов быстро деньги пробились, использовал лайфхак поменял дату выдачи паспорта, просил 5ка выдал 3ка, но ска успели снять 700рэ как их вернуть теперь хэлп 🤣 лимит не успел поставить

Монеза, после кружка вылезло это окно, потом пришел отказ.
Это было одобрение или я что то не понимаю?)
Так же было, далее отказ , не удивительно .

спустя миллион отказов быстро деньги пробились, использовал лайфхак поменял дату выдачи паспорта, просил 5ка выдал 3ка, но ска успели снять 700рэ как их вернуть теперь хэлп 🤣 лимит не успел поставить
В чат или на почту писать

При большой нагрузке и действующих КК, Возьми-ка одобрили 3000, 1500 списали за доп услугу, из вернула в счёт оплаты займа.
Итого на карту получила 1500.

Всм привет! Подскажите, если бустра одобрила, в лайкзайме одобряют или отказ тоже приходит? Через пару часов подача откроется
Одобрили/отказали в итоге?

В чат пишите им

У меня с этим Возьмика было одобрение,но при переводе отказ . Прям под копирку как в Гринах ,когда иногда пробивались на тариф

Блин, что-то вообще никто не пробивается (((
Есть ип или просрочки? Даже у меня почти все из списка активные, кроме семейки максов и привет сосед, но начитавшись о них я понял, что хорошо, что там лепят отказы постоянно

При большой нагрузке и действующих КК, Возьми-ка одобрили 3000, 1500 списали за доп услугу, из вернула в счёт оплаты займа.
Итого на карту получила 1500.
Сегодня подал туда впервые на 2000 руб отказ за секунду был едва только карту ввел сразу молниеносный отказ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.