Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не посещая банк можно ли карту оформить онлайн? Если да то какие?
Цифра банк скачать приложение, далее по инструкции ,Ингосстрах банк через госуслуги, все сразу работает

Сейчас одобрили деньгисразу, по гл. Вчера вечером был отказ через сайт, позвонила, предложили 3 варианта на выбор, 25к на 17 дней и 30 на 60 и 90 дней, запрашивала 10к. До этого был 1 займ на 10к, закрыла досрочно через 4 дня.

Подскажите пожалуйста, какие займы дают на озон банк?

Неожиданно одобрили клики, закинула без особых надежд, надо было перехватить немного, просила 4000, одобрили 10000. ИП на 850к., КИ днище.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Всем привет. Товарищу бустра одобрила 7500. А к оплате 11 с чем-то. Как то можно от страховки отказаться? Человек не хочет переплачивать

Смотрю, новые МФО вообще перестали открываться, так что тем кто "по уши в долгах" уже негде брать давно. Зато закрываются многие, у меня за апрель-май, из тех, что я закрыла и по новой не смогла взять: Банка Денег, Али Займ, Деньги сразу (Скорфин) и Кредит 495, это те общества которые прекратили выдачу навсегда.

Смотрю, новые МФО вообще перестали открываться, так что тем кто "по уши в долгах" уже негде брать давно. Зато закрываются многие, у меня за апрель-май, из тех, что я закрыла и по новой не смогла взять: Банка Денег, Али Займ, Деньги сразу (Скорфин) и Кредит 495, это те общества которые прекратили выдачу навсегда.
Прекратили выдачу навсегда вам или всем?
Я просто не слышал, что эти компании закрываются

Подскажите пожалуйста долго ли рассматривает микроклад после видео проверки?
Мне минут через 15 после видео проверки молча скинули, 800 рж правда за страховку списали, но норм

Прекратили выдачу навсегда вам или всем?
Я просто не слышал, что эти компании закрываются
Всем прекратили выдачу, Деньги сразу (именно СКОРФИН, не путать с НОВЫМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ) больше на выдчу не работают; Банка Денег исключены из реестра, Кредит 495 и Али займ, говорят, что выдача временно приостановлена, но я думаю навсегда)) Лично мне перестали давать Бустра и Кредит7 (за хамство, на этапе напоминания, за несколько дней до оплаты займа) просрочек у них никогда не было, лимиты всегда были 30 тыс., так достали со своими многочисленными напоминаниями, что я срывалась)) видимо обиделись)) Ну и кто просто перестал одобрять: Турбозайм, СМС финанс, Вивус, здесь были небольшие просрочки, до 3-5 дней, лимиты были 25-30 тыс.

Убитая Ки 3-7 , тысяч 90 задолженностей , нагрузка огромная . Из больших микроклад 30к просрок 3-4месяца , квику, 30к примерно так же.просрок. Из последних кто реально давал хотя бы от 5к эт касса взаимопомощи (наемники) закрывал 2 раза пока не поднимают, Доступные деньги 5 , закрыл дали 7.5. На других заявки подавал поставлено которые якобы лояльно относятся с убитой Ки , толку 0

Убитая Ки 3-7 , тысяч 90 задолженностей , нагрузка огромная . Из больших микроклад 30к просрок 3-4месяца , квику, 30к примерно так же.просрок. Из последних кто реально давал хотя бы от 5к эт касса взаимопомощи (наемники) закрывал 2 раза пока не поднимают, Доступные деньги 5 , закрыл дали 7.5. На других заявки подавал поставлено которые якобы лояльно относятся с убитой Ки , толку 0
Микроклад долго рассматривал после видео проверки?

Микроклад долго рассматривал после видео проверки?
Что б не соврать у весь день потратил , ну в часа 2 дня мне прислали что 28 одобрили , на все при все около часов 6 заняло

Отредактировано модератором:
финфайв не перестает удивлять! в сообщении "подтвердите перевод 6000р по вашей заявке", а в ЛК отказ

финфайв не перестает удивлять! в сообщении "подтвердите перевод 6000р по вашей заявке", а в ЛК отказ
Это их стандартная реклама при отказе

Это их стандартная реклама при отказе
да, только вот на сайте одобрили 6 тысяч повторной заявкой:ROFLMAO: отказ вообще в приложении прилетел

Всем привет. Товарищу бустра одобрила 7500. А к оплате 11 с чем-то. Как то можно от страховки отказаться? Человек не хочет переплачивать
Напиши на почту им, объяснят что сделать

Деньги сразу подала сегодня утром до сих пор на рассмотрении ни у кого не висит?
Позвоните им просто, у меня так было, в итоге отказ через приложение 😆 но пока грузилось я позвонила на гл, и подала новую и её одобрили 😆
В лк было сначала отказ, потом снова появилось выбрать сумму, я выбрала и подала, была надпись «есть активная заявка» и вот та заявка через гл одобрена 😁

Здоров Народ,
Кто брал в этих конторах, ждать перевода?
Нет ни договора ни каких-либо других данных в личном кабинете

Вложения

• IMG_2982.webp
    IMG_2982.webp
    51.2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_2983.webp
    IMG_2983.webp
    56 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Здоров Народ,
Кто брал в этой конторе, ждать перевода?
Нет ни договора ни каких любо других данных в личном кабинете
Естественно жди

Здоров Народ,
Кто брал в этой конторе, ждать перевода?
Нет ни договора ни каких-либо других данных в личном кабинете
Мне в течении 5 минут перевели

Вложения

• 1746723426783.webp
    1746723426783.webp
    25.4 KB · Просмотры: 35
Карту добавляла. Если по реквизитам вроде дольше
Если по реквизитам банковским переводом, то это уже после понедельника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.