Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сейчас одобрили деньгисразу, по гл. Вчера вечером был отказ через сайт, позвонила, предложили 3 варианта на выбор, 25к на 17 дней и 30 на 60 и 90 дней, запрашивала 10к. До этого был 1 займ на 10к, закрыла досрочно через 4 дня.
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Смотрю, новые МФО вообще перестали открываться, так что тем кто "по уши в долгах" уже негде брать давно. Зато закрываются многие, у меня за апрель-май, из тех, что я закрыла и по новой не смогла взять: Банка Денег, Али Займ, Деньги сразу (Скорфин) и Кредит 495, это те общества которые прекратили выдачу навсегда.
Смотрю, новые МФО вообще перестали открываться, так что тем кто "по уши в долгах" уже негде брать давно. Зато закрываются многие, у меня за апрель-май, из тех, что я закрыла и по новой не смогла взять: Банка Денег, Али Займ, Деньги сразу (Скорфин) и Кредит 495, это те общества которые прекратили выдачу навсегда.
Всем прекратили выдачу, Деньги сразу (именно СКОРФИН, не путать с НОВЫМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ) больше на выдчу не работают; Банка Денег исключены из реестра, Кредит 495 и Али займ, говорят, что выдача временно приостановлена, но я думаю навсегда)) Лично мне перестали давать Бустра и Кредит7 (за хамство, на этапе напоминания, за несколько дней до оплаты займа) просрочек у них никогда не было, лимиты всегда были 30 тыс., так достали со своими многочисленными напоминаниями, что я срывалась)) видимо обиделись)) Ну и кто просто перестал одобрять: Турбозайм, СМС финанс, Вивус, здесь были небольшие просрочки, до 3-5 дней, лимиты были 25-30 тыс.
Убитая Ки 3-7 , тысяч 90 задолженностей , нагрузка огромная . Из больших микроклад 30к просрок 3-4месяца , квику, 30к примерно так же.просрок. Из последних кто реально давал хотя бы от 5к эт касса взаимопомощи (наемники) закрывал 2 раза пока не поднимают, Доступные деньги 5 , закрыл дали 7.5. На других заявки подавал поставлено которые якобы лояльно относятся с убитой Ки , толку 0
Убитая Ки 3-7 , тысяч 90 задолженностей , нагрузка огромная . Из больших микроклад 30к просрок 3-4месяца , квику, 30к примерно так же.просрок. Из последних кто реально давал хотя бы от 5к эт касса взаимопомощи (наемники) закрывал 2 раза пока не поднимают, Доступные деньги 5 , закрыл дали 7.5. На других заявки подавал поставлено которые якобы лояльно относятся с убитой Ки , толку 0
Позвоните им просто, у меня так было, в итоге отказ через приложение но пока грузилось я позвонила на гл, и подала новую и её одобрили
В лк было сначала отказ, потом снова появилось выбрать сумму, я выбрала и подала, была надпись «есть активная заявка» и вот та заявка через гл одобрена
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.