Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Сегодня им звонила, заявка висит в статусе «новая” с 22.11
Дэвушка сказала тип переезжают на новую платформу и временно приостановили выдачу, на след неделе с новой платформы с вами свяжутся ждите. Хз насколько это правда конечно

Я взял в скором взял, хотя в солевых дичайшая просрочка😁
ну у меня сейчас займ в скором который брал через целевые. Тепрь я так понимаю у них выдает алистар. Ну и если я у солевых подам заявку то мне получается могут дать еще один заем или нет?

ну у меня сейчас займ в скором который брал через целевые. Тепрь я так понимаю у них выдает алистар. Ну и если я у солевых подам заявку то мне получается могут дать еще один заем или нет?
Не дадут

тоесть гасить скорый? А лимит останется тот же или заоново раскручивать придется?
У меня та же сотка осталась в скором, после погашения в занимательных

У меня та же сотка осталась в скором, после погашения в занимательных
спс но новый займ не получится взять пока не погашу этот? Вроде там есть кнопка взять заем и моего займа из скорого нету

спс но новый займ не получится взять пока не погашу этот? Вроде там есть кнопка взять заем и моего займа из скорого нету
Да, сначала гасите, потом берете в новой конторе уже. У них в базе все есть.
Я погасила в занимательных досрочно, справку прислали, но в лк не обновили инфу, так меня в скором послали при оформлении) сказали, что просрочка. Говорю, типа, нихуа, оплачено. Сказали писать в занимательные, чтоб обновили

Да, сначала гасите, потом берете в новой конторе уже. У них в базе все есть.
Я погасила в занимательных досрочно, справку прислали, но в лк не обновили инфу, так меня в скором послали при оформлении) сказали, что просрочка. Говорю, типа, нихуа, оплачено. Сказали писать в занимательные, чтоб обновили
спасибо а в алистар не пробовали еще брать? КАк там у них с одобрением и тд интересно так же или мб пока только открылись отправляют всех гулять

спасибо а в алистар не пробовали еще брать? КАк там у них с одобрением и тд интересно так же или мб пока только открылись отправляют всех гулять
Так у меня в скором есть, нет смысла пробовать)