Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Одобрили?
Нет. Отклонили. Фото с листком не могла сразу добавить ,была занята. Оставалось только его добавить,через 45 минут зашла это сделать,они черти отклонили заявку. Там видимо нужно шустрее всё делать,а так они обычно дают после такого содержания смс.

Всем привет,Извините что не по теме.Не могу зайти в озон банк, пишет что то пошло не так и перекидывает хз куда. Именно в приложении. Зашла с другого тел свой номер ввела и все равно такая фигня. Может сбой какой? Или заблокировали? Подскажите пожалуйста

Всем привет,Извините что не по теме.Не могу зайти в озон банк, пишет что то пошло не так и перекидывает хз куда. Именно в приложении. Зашла с другого тел свой номер ввела и все равно такая фигня. Может сбой какой? Или заблокировали? Подскажите пожалуйста
А позвонить в банк?

Сбоя нет ,сейчас зашла все хорошо у меня)

Че за хз у меня. В чате не дают ответа. Может блок номера или что. Капец
Там с чатом тяжко все,как то вопрос задала так уже 2 месяца ответ жду)
Ну а просто без приложения а в браузере можете войти?

Отредактировано модератором:
Отморозки то отморозки РосДеньги, а давали не просто хорошо, а безотказно и бывало до смешного ... менеджер при мне симулировала дозвон до моего якобы контакта, лишь бы выдать займ !))
Разумеется ни до какого моего контакта она не могла дозвонится ибо контакты лично мои и симки были неактивны пока находился в офисе и не послали погулять ...
Никогда не одобряли

Займыч всегда отклонял заявки ,сегодня просят для окончательного одобрения добавить фото и карту
Не суйся туда. При просрочке, будут письма слать твоим соседям с писюнами и твоим фото. Звонить всем, кого найдут в 2-4 ночи, железным голосом и орааааать, что бы долг вернули

Прижало... К кому из наземников можно обратиться? И по офису деньги сразу вопрос: сколько контактов нужно? Прозванивают? На какой срок дают?
В ДС обычно 2-3 контакта ... в последнее время прозванивают 1-2 контакта, но в большинстве только 1 !))
Как всегда 30 дней ...

Прижало... К кому из наземников можно обратиться? И по офису деньги сразу вопрос: сколько контактов нужно? Прозванивают? На какой срок дают?
Никому не звонили, оставляла пару контактов ! Ки дно полное , не дают нигде! Первый раз дали 2 к , оплатила , через месяц одобрили долгосрок 20 к ! В ЛК без поездок

Никому не звонили, оставляла пару контактов ! Ки дно полное , не дают нигде! Первый раз дали 2 к , оплатила , через месяц одобрили долгосрок 20 к ! В ЛК без поездок
у меня в деньгах сразу девушка прозванивала при мне. три контакта просила. сказала сразу сумму сколько одобрено, но выдадут при условии если дозвонится хотя бы до двух. после успешного прозвона второго контакта выдала деньги.

Подскажите, раньше займиго всегда кидал на подбор а сегодня сказал что одобрено и нужно ждать звонка оператора, но что то оператор не звонит видимо на ночь глядя. Может быть ещё отказ будет? Или скорее всего одобрят, у кого как был?

Подскажите, раньше займиго всегда кидал на подбор а сегодня сказал что одобрено и нужно ждать звонка оператора, но что то оператор не звонит видимо на ночь глядя. Может быть ещё отказ будет? Или скорее всего одобрят, у кого как был?
Как и давака. Также сегодня было. Перевели мин через 15 молча. Но нужно, чтобы карта по сбп билась на Ваше имя

А если на чужую то пропало все?
Мне займиго дали позавчера неожиданно 5 к. Скинули молча, карта не бьётся по сбп и без всяких звонков,но была в аресте,не изменила дура,да и не ожидала одобрения,закон подлости. А хурма в тот же день,когда дал займиго отказали. Открывается подача в кредиску и даваку,тоже вечно отказ, интересно дадут нет.

Очень странно,на какой банк дали?они пробивают по сбп,не дают на чужие)вы прям человек удача
Россельхоз ,думала отказ будет но дали ,я ж говорю кредиска и бери пытвюалась взять, но отказ из за карты