- 11 Янв 2021
- 4,969
- 2,612
- 563д 17ч 52м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приставы не могут изымать заемные средства в счет погашения ИПНет, это невозможно)
С чего бы это?приставы не могут изымать заемные средства в счет погашения ИП![]()
С того, что такой закон. Списать спишут, но банки обычно возвращают, видя код операцииС чего бы это?
Ну да ну даС того, что такой закон. Списать спишут, но банки обычно возвращают, видя код операции
тоже уже час смотрят но шанса нет просто все навалились одновременно вот и всеБустра уже полчаса смотрит. Есть шанс?)
Есть. Мне тоже всегда отказы за секунду, вчера смотрели час и дали 7к.Бустра уже полчаса смотрит. Есть шанс?)
4бустра все походу, два часа уже висит на рассмотрении
И это только самое первое. Не стоит писать о том, в чём нет компетенции.С того, что такой закон. Списать спишут, но банки обычно возвращают, видя код операции
Что по КИ и нагрузке было тогда?По личному опыту : деньги на дом и финмолл по 30 был первый займ
Это потому что вы еще не конченный
Конченным я уже был)) потом за 2 года "вылез" подышать, а сейчас снова ныряю)Это потому что вы еще не конченныйу них такая логика))) чем дальше в яму, тем больше одобряют
Мне повысили кредит плюс.Но кто то писал кому то отказывали. Мне дали с 10 подняли до 30 долгосрок.Подскажите, кого лучше оплатить свои люди, умные наличные, кредит плюс, кто может повысить после погашения, у всех остался 1-3 дня до закрытия. ки дно, есть ип.
Летом всё бабло на пляжах загорает ... в сентябре как всегда всё стабилизируется !