Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

С того, что такой закон. Списать спишут, но банки обычно возвращают, видя код операции
И это только самое первое. Не стоит писать о том, в чём нет компетенции.

Вложения

• Screenshot_2024-07-09-20-11-48-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-07-09-20-11-48-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    141.2 KB · Просмотры: 31
Ерцк как в повторном? Первый займ 7000 был, повторно могут отказать это понятно. Но на опыте как повышают?
На опыте у меня ерцк, Рубалек финфайв все погашено в срок, и все трое влупили блок на 10 лет при следующем займе

Последнее редактирование:
Что по КИ и нагрузке было тогда?
Нагрузка на тот момент была по займам около 500к , просрочки были на тот момент в десятке займов . В финмолл брала изначально рассрочку через кари , одобрили 18к лимит , дальше выплатила в срок и дали сразу 30к

Что то на этой неделе тухло, и вроде не такая плохая ситуация сейчас уже, есть кредит и кредитка от Сбера, есть 4 открытых займа ( Юкки,Веббанкир,Капуста и Займер) на общую сумму 17 тыс, но без просрочек и везде везде отказы...

Что то на этой неделе тухло, и вроде не такая плохая ситуация сейчас уже, есть кредит и кредитка от Сбера, есть 4 открытых займа ( Юкки,Веббанкир,Капуста и Займер) на общую сумму 17 тыс, но без просрочек и везде везде отказы...
Это потому что вы еще не конченный 😂 у них такая логика))) чем дальше в яму, тем больше одобряют

Это потому что вы еще не конченный 😂 у них такая логика))) чем дальше в яму, тем больше одобряют
Конченным я уже был)) потом за 2 года "вылез" подышать, а сейчас снова ныряю)

Подскажите, кого лучше оплатить свои люди, умные наличные, кредит плюс, кто может повысить после погашения, у всех остался 1-3 дня до закрытия. ки дно, есть ип.
Мне повысили кредит плюс.Но кто то писал кому то отказывали. Мне дали с 10 подняли до 30 долгосрок.

Летом всё бабло на пляжах загорает ... в сентябре как всегда всё стабилизируется !
Центрофинанс на днях одному моему контактнику 1К соизволил одобрить из которых 650+250 допы ... видать солнышком припекло головушку !))

Последнее редактирование: