Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Могут повысить, а могут и на месяц послать на 3 буквы, а ещё мастера по урезанию лимитов, когда долговая нагрузка увеличивается
Ну это можно сказать про абсолютно все МФО

Всем привет,как дела могут обстоять с екапуста,прокачай до 8к,если закрыть дадут больше?ван клик тоже одобрили 5к но после закрытия в срок прилетел отказ
Слабо поднимает 1-2
За то стабильно без отказа,лимит не понижала ни разу даже при просрочках ,и плюс потом предлагают второй займ долгосрок

а долгосрок в капусте, после скольки выдают?
Тут точно не скажу ,у меня личный кабинет ещё с 18г ,долгосрок предложили в 20г.,ну судя по отзывам с 5-6 займа предлагают

Всем добра. Посмотрел по Яндекс картам в Таганроге половину адресов не актуальны , которы закрылись или переехали. Подскажите списком, где можно взять? Спасибо 🙏

Да они в основном на остановках да вокзалах ,чё их искать
Хотелось бы услышать мнение людей, кто ходил и знает

Хотелось бы услышать мнение людей, кто ходил и знает
По гоголевскому, между Фрунзе и Октябрьской (красные ряды). Раньше прям много их там было.

По гоголевскому, между Фрунзе и Октябрьской (красные ряды). Раньше прям много их там было.
Сейчас осталось 2 шт

Спасибо огромное человечку который посоветовал лайфхак с займером, чтобы в приложении оформить и поставить 7 дней. Вот попробовала поставила 7 дней в приложении, так и дали максимальный лимит, который у меня был.Был почти год отказов. Спасибо🙏🌹

Спасибо огромное человечку который посоветовал лайфхак с займером, чтобы в приложении оформить и поставить 7 дней. Вот попробовала поставила 7 дней в приложении, так и дали максимальный лимит, который у меня был.Был почти год отказов. Спасибо🙏🌹
Можно поподробнее?

Можно поподробнее?
Ну я раньше в займере брала, просрочек не было. Закрыла займ около года назад около 30т не помню уже. И год был отказов после смены карты, мне тут посоветовали в приложении подать и поставить 7 дней. И вот свершилось) Дали лимит который был последний высокий, на 7 дней

Ну я раньше в займере брала, просрочек не было. Закрыла займ около года назад около 30т не помню уже. И год был отказов после смены карты, мне тут посоветовали в приложении подать и поставить 7 дней. И вот свершилось) Дали лимит который был последний высокий, на 7 дней
Пробовали умные наличные ?

Вот и у меня были отказы, попробовала на 7 дней и дали весь лимит. Поэтому и вам посоветовала так попробовать