Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Ну ФинМолл и по видесвязи прекрасно даёт .... не знали этого ?
Всё равно не понимаю, зачем такое клоунство ... должен быть в чем то подвох !))
В договоре всё чисто, не раз прочитал и не понимаю их интереса к хате ...
Я работала в ФинМолле в 2019 году. И знаете, Я согласна что вот эти поездки по квартирам затея у них такая себе. Многие ведь живут не по прописке, а снимают квартиры. А было у меня лично пару таких экземпляров, которые сняли квартиру посуточно для встречи с менеджером. Я их оформила, всё отфотографировала, А когда приезжала за платежами, этих людей там никогда и не проживало.
Займ экспресс ( апельсин ) начал одупляться ! Но с большой нагрузкой вряд - ле дадут ! Завтра пробуйте после 9:00 по Москве. Может у кого - то с нагрузкой проблем нет !
Звонили много, через соц сети пытались спамить контактам,но успокоились,никто не приезжал, родные не берут левые номера, такие, как у них. Ну и стандартные сообщения в вц и смс типа от чурок с угрозами были, но слились быстро, планирую банкротство
Всем доброго времени суток! За последние сутки дали Займиго (5000) и Быстроденьги (3000). КИ убитая, ИП на 200к. Всегда были отказы, поменял доход на 600.000 в месяц, удивился, когда одобрили!
Всем Привет!Подскажите пожалуйтса кто знает,где можно взять займ или кредит с плохой кредитной историей,может есть займы которые на это не смотрят,и одобряют всем,может открылись новые МФО?Кто знает нужен ответ
Отмена на стадии перевода происходит из-за карты. Скорее всего карта не ваша. Так же было, потом открылась подача карту виртуальную, но на моё имя прикрепил и выдали
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.