Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Оккуратней с ними. Платежи могут пропасть, и когда начинаешь платить они ищут ещё вои долги сразу. Ой типа мы тут у вас ещё нашли.
Видят что с человека можно поиметь.
Они любят покупать портфели которым 5-7 лет
Ну не знаю. Они постепенно подкупают мои долги, и дисконт коллосальный. У меня пакет на 400 к (часть моих долгов) у них, а рассрочка на 91 тысячу. Дисконт получается практически 75%. И всё чётко. Если накосячат, в суд подам)) сейчас вот турбозайм выкупили, чему я очень рада

Ну не знаю. Они постепенно подкупают мои долги, и дисконт коллосальный. У меня пакет на 400 к (часть моих долгов) у них, а рассрочка на 91 тысячу. Дисконт получается практически 75%. И всё чётко. Если накосячат, в суд подам)) сейчас вот турбозайм выкупили, чему я очень рада
День нарушишь, скидки онулируются) в договоре написано
Всё сделано специально, просто оккуратнее. Скрины, платежи и тд.

День нарушишь, скидки онулируются) в договоре написано
Всё сделано специально, просто оккуратнее. Скрины, платежи и тд.
Я нарушала 2 месяца, они мне и дату изменили на более удобную, и ещё и 50% от платежа только после просрочки разрешили внести. Вообще душки. Ничего не аннулировалось.

Подскажите,кто может дать на виртуальную рубля 3? Ки дно, просрочки года по 1.5-2 За последний год одобрил только займер. По ИП на госах 30к висит
Для начала напишите какие займы есть у вас кроме займера

Для начала напишите какие займы есть у вас кроме займера
Да практически все популярные
Сейчас поменял паспорт, займер только так выдал. До этого никогда там не давали.
Какие помню это
Кредит7, надо денег, е капуста, белка кредит, до зп, мани мен, вебзайм, корона, деньга, а деньги,отличные наличные, деньги сразу,вивус, займиго

Да практически все популярные
Сейчас поменял паспорт, займер только так выдал. До этого никогда там не давали.
Какие помню это
Кредит7, надо денег, е капуста, белка кредит, до зп, мани мен, вебзайм, корона, деньга, а деньги,отличные наличные, деньги сразу,вивус, займиго
Семейку кеш попробуй. Мне дали на новый паспорт

Всем привет, свои люди одобрили 3к, брал муж примерно 4 месяца назад там и закрыл, после этого не давали, сейчас от баллы кинули заявку и одобрили …просрочки есть месяца по 4-5

Одобрили джой Мани, крутили минут 20 позвонили уточнили данные, одобрили 7000 перевели, лимит не поставил, сняли 3000 сформировал заявление на возврат, подписал, в счет займа тут де вернули 3000 должен 4000.

Всем привет. Где можно еще раз подать заявку после смены паспорта и где могут одобрить?

Всем привет, подскажите, где можно у наземников оформить? (желательно без контактов, в городе есть фастфинанс, касса взаимопомощи, деньгиактив, деньги сразу, быстро деньги). 18 лет, безработный, на 250к мфо, 2 просрочки буквально пару дней. Либо может кто подскажет онлайн, где еще можно попробовать...
Есть займы в:
вебзайм, манимен, екапуста, веббанкир, клики, займер, кредит365, деньга, платиза, микроклад, займиго кэш2ю, гринмани, финтерра, дозарплаты, быстроденьги, вивус, макскредит, хурма, турбо, эквазайм, манимен, деньги сразу, свои люди, рокетмен, дополучкино, мегаденьги, кредиска, бериберу, апельсинка, займыч, дамденьги
Побрили: корона, джоймани, юкки, аденьги
Не одобряют: семейство фин5, ю-займ, умные наличные, кредито24, кредиттер, отличные наличные +все из списка в первом сообщении (может что-то забыл)
зп ставлю 800+ всегда

Хотелось бы узнать по поводу фастфинанс, просят ли контакты? если да то сколько?

Хотелось бы узнать по поводу фастфинанс, просят ли контакты? если да то сколько?
Просят, но не звонят. Сразу говорят что при оформлении контакты не прозванивают, а только в случае просрочки. Во всяком случае у меня так было. И вообще не слышала что бы у кого то звонили.

Просят, но не звонят. Сразу говорят что при оформлении контакты не прозванивают, а только в случае просрочки. Во всяком случае у меня так было. И вообще не слышала что бы у кого то звонили.
1 контакт?

контакты просят, обычно двоих, точно никому не звонят, проверено ;) .А подруга ходила к ним, сказала, что не может дать доп контакты и прокатило, дали 6к

Всем привет, подскажите, где можно у наземников оформить? (желательно без контактов, в городе есть фастфинанс, касса взаимопомощи, деньгиактив, деньги сразу, быстро деньги). 18 лет, безработный, на 250к мфо, 2 просрочки буквально пару дней. Либо может кто подскажет онлайн, где еще можно попробовать...
Есть займы в:
вебзайм, манимен, екапуста, веббанкир, клики, займер, кредит365, деньга, платиза, микроклад, займиго кэш2ю, гринмани, финтерра, дозарплаты, быстроденьги, вивус, макскредит, хурма, турбо, эквазайм, манимен, деньги сразу, свои люди, рокетмен, дополучкино, мегаденьги, кредиска, бериберу, апельсинка, займыч, дамденьги
Побрили: корона, джоймани, юкки, аденьги
Не одобряют: семейство фин5, ю-займ, умные наличные, кредито24, кредиттер, отличные наличные +все из списка в первом сообщении (может что-то забыл)
зп ставлю 800+ всегда
сходите в быстроденьги и фаст финанс, нормальные конторы, сама ими пользуюсь