Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 49788
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Спасибо, Борисыч, но там плоховато одобряют. :D а если получишь - ничем потом не отмоешься.

Последнее редактирование:
Нуу кто же напишет когда кому одобрят и где раздача (((
В Vivus и Умные наличные недавно мне одобрили, суммы небольшие, но выручили. А то мне соц. выплату Сбер заблокировал, жду с 09.10.2024 решение проблемы, уже в ЦБ жалобу отправила

Подскажите на какой день после просрочки начинают звонить на указанный номер, и на номера третьих лиц которые они не знают. Интересуют такие компании как Займиго, Кредиска, Кредит+ и Вивус.

Так же еще вопрос после просроченной даты платежа опция продления займа пропадает? Если не у всех, то где?

Подскажите на какой день после просрочки начинают звонить на указанный номер, и на номера третьих лиц которые они не знают. Интересуют такие компании как Займиго, Кредиска, Кредит+ и Вивус.

Так же еще вопрос после просроченной даты платежа опция продления займа пропадает? Если не у всех, то где?
Которые Вы перечислили -культурные,не звонят посторонним,отправьте отзыв о взаимодействии на всякий случай.
Продление вроде в первый день нигде не пропадает в основном,Бустра ,Лайк только если пропадает,раньше в целевых отключали,сейчас вроде 10 дней дают,а так больше не знаю.

В Money Man сегодня зашла пишут что долг продан, можно ли как то там ещё взять или это бесполезно?
есть возможность подать заявку в личном кабинете?

В money man не все дают подать заявку после продажи. Это уже как повезёт. У меня продали 2 года назад, но заявку подать не могу.

Как там попробовать оформить? Через сравни ру
Заходите, регистрируется, подтверждаете через госуслуги профиль. Только делайте все через приложение, а не сайт. Далее подаёте заявку на займ и вероятнее всего предложение будет именно от манимена

Заходите, регистрируется, подтверждаете через госуслуги профиль. Только делайте все через приложение, а не сайт. Далее подаёте заявку на займ и вероятнее всего предложение будет именно от манимена
У меня написано, что для меня предложений займа нет 😅 и вкладка "посмотрите предложения", но это надо заходить на сайты мфо

У меня написано, что для меня предложений займа нет 😅 и вкладка "посмотрите предложения", но это надо заходить на сайты мфо
у меня тоже самое)