Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 49788
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Спасибо, Борисыч, но там плоховато одобряют. :D а если получишь - ничем потом не отмоешься.

Последнее редактирование:
Нуу кто же напишет когда кому одобрят и где раздача (((
В Vivus и Умные наличные недавно мне одобрили, суммы небольшие, но выручили. А то мне соц. выплату Сбер заблокировал, жду с 09.10.2024 решение проблемы, уже в ЦБ жалобу отправила

Подскажите на какой день после просрочки начинают звонить на указанный номер, и на номера третьих лиц которые они не знают. Интересуют такие компании как Займиго, Кредиска, Кредит+ и Вивус.

Так же еще вопрос после просроченной даты платежа опция продления займа пропадает? Если не у всех, то где?

Подскажите на какой день после просрочки начинают звонить на указанный номер, и на номера третьих лиц которые они не знают. Интересуют такие компании как Займиго, Кредиска, Кредит+ и Вивус.

Так же еще вопрос после просроченной даты платежа опция продления займа пропадает? Если не у всех, то где?
Которые Вы перечислили -культурные,не звонят посторонним,отправьте отзыв о взаимодействии на всякий случай.
Продление вроде в первый день нигде не пропадает в основном,Бустра ,Лайк только если пропадает,раньше в целевых отключали,сейчас вроде 10 дней дают,а так больше не знаю.

В Money Man сегодня зашла пишут что долг продан, можно ли как то там ещё взять или это бесполезно?
есть возможность подать заявку в личном кабинете?

В money man не все дают подать заявку после продажи. Это уже как повезёт. У меня продали 2 года назад, но заявку подать не могу.

В money man не все дают подать заявку после продажи. Это уже как повезёт. У меня продали 2 года назад, но заявку подать не могу.
Пробуйте через сравни ру, многим так давали

Как там попробовать оформить? Через сравни ру
Заходите, регистрируется, подтверждаете через госуслуги профиль. Только делайте все через приложение, а не сайт. Далее подаёте заявку на займ и вероятнее всего предложение будет именно от манимена

Заходите, регистрируется, подтверждаете через госуслуги профиль. Только делайте все через приложение, а не сайт. Далее подаёте заявку на займ и вероятнее всего предложение будет именно от манимена
У меня написано, что для меня предложений займа нет 😅 и вкладка "посмотрите предложения", но это надо заходить на сайты мфо

У меня написано, что для меня предложений займа нет 😅 и вкладка "посмотрите предложения", но это надо заходить на сайты мфо
у меня тоже самое)