Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Фаст финанс онлайн вообще не хотят давать
Быстроденьги дали 5к, хотя онлайн отказ
У меня с быстро деньги такая же история, онлайн - всегда отказ, а в офисе дают, поэтому я теперь сразу в офис иду, даже не пытаюсь онлайн заявку кидать. А фаст финанс тогда в офис сходите, мне вообще кажется, что у них сначала в офисе нужно взять, а дальше уже онлайн можно будет

У меня с быстро деньги такая же история, онлайн - всегда отказ, а в офисе дают, поэтому я теперь сразу в офис иду, даже не пытаюсь онлайн заявку кидать. А фаст финанс тогда в офис сходите, мне вообще кажется, что у них сначала в офисе нужно взять, а дальше уже онлайн можно будет
А если есть онлайн, второй в офисе могут выдать, не знаете?

Займер
Срочно
Отличные наличные
Везде просрок , кого гасить чтоб повторно дали ?
Займер, если не сильно накосячили, выдаст повторно, может лимит оставить такой же или урезать на 2-3 тыс. Срочно деньги скорее всего тоже выдадут, но тут 100% без увеличения лимита, т.к. они его и без просрочек не увеличивают ))) Отличные наличные 50/50, это тёмная лошадка.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 49788
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Спасибо, Борисыч, но там плоховато одобряют. :D а если получишь - ничем потом не отмоешься.

Последнее редактирование:
Нуу кто же напишет когда кому одобрят и где раздача (((
В Vivus и Умные наличные недавно мне одобрили, суммы небольшие, но выручили. А то мне соц. выплату Сбер заблокировал, жду с 09.10.2024 решение проблемы, уже в ЦБ жалобу отправила

Подскажите на какой день после просрочки начинают звонить на указанный номер, и на номера третьих лиц которые они не знают. Интересуют такие компании как Займиго, Кредиска, Кредит+ и Вивус.

Так же еще вопрос после просроченной даты платежа опция продления займа пропадает? Если не у всех, то где?

Подскажите на какой день после просрочки начинают звонить на указанный номер, и на номера третьих лиц которые они не знают. Интересуют такие компании как Займиго, Кредиска, Кредит+ и Вивус.

Так же еще вопрос после просроченной даты платежа опция продления займа пропадает? Если не у всех, то где?
Которые Вы перечислили -культурные,не звонят посторонним,отправьте отзыв о взаимодействии на всякий случай.
Продление вроде в первый день нигде не пропадает в основном,Бустра ,Лайк только если пропадает,раньше в целевых отключали,сейчас вроде 10 дней дают,а так больше не знаю.