Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Финтерра после погашения 11000 (это с процентами) дала 12450. Держал чуть больше недели. Буду качать дальше)

Клики после погашения 1250 дали 2250. Гасил на следующий день. Буду смотреть и дальше)

Отредактировано модератором:
Ну ка скажи что по итогу дадут или нет. Это будет конечно ор если манимен даст на те же данные
Фигня, смотрели сутки - отказ. Они звонили видимо, у меня блок стоит. Но я даже не знаю как бы наш разговор сложился, так что может оно и к лучшему)

Рубль.ру оставил заявку, пришло смс что не смогли вам дозвониться, стоит ли звонить?

Финтерра после погашения 11000 (это с процентами) дала 12450. Держал чуть больше недели. Буду качать дальше)

Клики после погашения 1250 дали 2250. Гасил на следующий день. Буду смотреть и дальше)
Кештую потихоньку тоже повышают.
500-1250-1750-1750-4000. гашу через 2-3 дня.

Рубль.ру оставил заявку, пришло смс что не смогли вам дозвониться, стоит ли звонить?
Если звонят то попросят в вотс сап скинуть электронную трудовую с гос услуг и подтверждение дохода. Если все имеется то одобрят. В случае отказа они сразу предлагают улучшить кредитный рейтинг

Где могут дать очень срочно нужно 5000. Везде просрочки по 180+ дней
Nadodeneg, cash to cash, pay p.s
zaymer, Быстро деньги - 21 477,95
Веб займ, Микроклад, Ekapusta,Добро займ, Финтерра, До зарплаты, Честное слово, Займ экспресс, Монеза,Е заём
Нагрузка больше 200к
Лайм, квику, платиза, корона отказы
Наземники фастфинанс, аксфинанс, деньги в руки точно дают

Кто ответит мне , наземники экспресс деньги как с повторным ? Одобрили в субботу единственные кто 1000 рублей . Можно ли погасить например на днях и взять новый займ ,одобрят ли в тот же день или как с повышением ?

Кто ответит мне , наземники экспресс деньги как с повторным ? Одобрили в субботу единственные кто 1000 рублей . Можно ли погасить например на днях и взять новый займ ,одобрят ли в тот же день или как с повышением ?
Вполне могут одобрить до 5 тыр

А центрофинанс после досрочного закрытия ,повышают лимит?
я закрыла через приложение , отказали до 2024 .
через неделю зашла через браузер - дали )
это так , имейте ввиду )
повысили на 1 к .
и закрыто было день в день .

Хорошо повышают, после просрока в полгода дали 2-10-20. Ну муж с ними дружит, в офисе засветился 3 года назад. Мне ни разу не одобряли))

Сколько лучше держать клики и кештую, чтобы позже одобрили больше?

Клики 500-1250-2250-2750, гасил с промежутками около суток-двух.
Кештую 500-1250-1750-1750-4000, гасил тоже с промежутками около двух-трех суток.
Хотелось бы хотя бы тысяч до 8 дойти

Кештую 500-1250-1750-1750-4000, гасил тоже с промежутками около двух-трех суток.
а что, так можно было 😄🤭
я держу до конца срока )) надо попробовать Ваш метод )

но и с таким подходом , как я делаю , дают 10 , потом 18 )

Ребята ,спасайте , где можно 3к срочно взять?
Ну вот просто объясни, какого ответа ты ждешь? 677 страниц о разных компаниях, и в заголовке темы кучу контор, пробуй везде.
Видимо реально надо создавать тему о том, что подам заявки за вас за %

Ну вот просто объясни, какого ответа ты ждешь? 677 страниц о разных компаниях, и в заголовке темы кучу контор, пробуй везде.
Видимо реально надо создавать тему о том, что подам заявки за вас за %
Вот только недавно об этом думала🤣 типа возьму для вас займ на своё имя, сумма займа напополам 😁😁😁