Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня там был займ в прошлом году на 2к. Закрыл и отказы. Этим летом удалял, заново с тем же номером регался, час где-то смотрели и 10к. Так что, смысл есть
Сразу,после удаления регистрировались?или какое то время ждали?

Сразу,после удаления регистрировались?или какое то время ждали?
Утром написал в чат, вечером залогиниться не смог и зарегался заново. В этот же день то есть. Не могу точно сказать во сколько они удалили

День добрый! Подскажите, может не в ту ветку пишу. Взял займ в деньги мигом, прошла уже неделя-денег нет. Брал на пластик юмани. Поддержка дм говорят, чтоони отправили и скинули поручение, юмани говорят, что платежей таких не поступало. Как быть и к кому обращаться теперь?

Всем привет! Подскажите, сегодня прислали сообщение: Здравствуйте. Вы обманули своих кредиторов по оплате! Ожидайте последствия тяжёлого характера. Написано заявление в полицию по факту мошенничество 159ч1, начали привлекать ваше окружение круглосуточно для помощи в оплате, ожидайте выезд на адрес.

Кто это может быть, может писали кому-то подобное?

Всем привет! Подскажите, сегодня прислали сообщение: Здравствуйте. Вы обманули своих кредиторов по оплате! Ожидайте последствия тяжёлого характера. Написано заявление в полицию по факту мошенничество 159ч1, начали привлекать ваше окружение круглосуточно для помощи в оплате, ожидайте выезд на адрес.

Кто то из самарской троицы, или умные наличные

Читала где-то, что Свои люди так пишут

займ нивкакую не дают, но за опрос о сигаретах дали 100рублей😁😁😁

Screenshot_20231120-212121.webpScreenshot_20231120-212141.webp

Тогда хз, просто они по 9 рублей что ли списывают при подаче уебки
У меня списали 9р и вернули назад уже , но карта не подходит именно именная нужна , а сбер да и остальные в аресте

У меня списали 9р и вернули назад уже , но карта не подходит именно именная нужна , а сбер да и остальные в аресте
Да не мучайтесь, всеравно откажут 😂