Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
Вчера,мне дали займ, в гринмани-9999тр. Страховка 1420р
Кредитто24-9900, страховка 990р
Турбозайм-8000, страховка 2040р
Все займы дали второй раз. Можно ли вернуть страховку? И если можно, повлияет ли это на повторную выдачу займа?

Как понять было у кого то такое денежное обращение отправила заявку висела на рассмотрении и потом статус появился отказ клиента это как ?

Отредактировано модератором:
У меня отказы везде автоматом и есть ИП, дают только в короне (гашу без просрочек и беру сразу), сейчас взял у наземников центрофинанс, хотел 5000, но на первый раз дали 2000, просят 4 контакта, двоим знаю что звонили и не при мне, видимо звонит СБ, пообещали что последующие займы будут из ЛК, одобряют хорошо в общем, КИ у меня от 0 до 5))

У меня отказы везде автоматом и есть ИП, дают только в короне (гашу без просрочек и беру сразу), сейчас взял у наземников центрофинанс, хотел 5000, но на первый раз дали 2000, просят 4 контакта, двоим знаю что звонили и не при мне, видимо звонит СБ, пообещали что последующие займы будут из ЛК, одобряют хорошо в общем, КИ у меня от 0 до 5))
А узнать?))) Ки от 0 до 5 слишком размытое понятие. По какой шкале и т.д. и т.п

А узнать?))) Ки от 0 до 5 слишком размытое понятие. По какой шкале и т.д. и т.п
По этой)
88A2E28F-002E-47CF-92BF-025CF2181188.webp

Мои займы:
1) Белка.
2) Займ - экспресс Апельсинка.
3) Целевые финансы аж 180ка
4) Росденьги.
5) Турбозайм
6) екапуста
7) быстроденьги
8) центрофинанс. 9) деньги сразу. 10) веббанкир. 11) кредиттер 12 ) до зарплаты 13 ) Апполон займ 14) доброзайм 15) экозайм 16) финтерра 17 ) экспресс - деньги 9ка не просроченный . 18 ) корона 15 Ка не просроченный 19) гринмани 20) мосзайм

Отредактировано модератором:
Джоймани дали в первые 7500, до этого всегда отказ. Подавал в 00:00, как только открылась заявка. СМС пришло в 9:20, подпишите документы и заберите деньги. Начислили страховку в 1500 и моментом списали. Позвонил на горячую и вернули их в счёт долга.
КИ печальная, нбки 50

Нбки 50,это ещё даже совсем неплохо, большинство здесь с совсем другим значением.Вот у меня 13,никто не даёт больше,а Кому то и с 8 дают.
Джоймани дали в первые 7500, до этого всегда отказ. Подавал в 00:00, как только открылась заявка. СМС пришло в 9:20, подпишите документы и заберите деньги. Начислили страховку в 1500 и моментом списали. Позвонил на горячую и вернули их в счёт долга.
КИ печальная, нбки 50

Нбки 50,это ещё даже совсем неплохо, большинство здесь с совсем другим значением.Вот у меня 13,никто не даёт больше,а Кому то и с 8 дают.
Дадут, попробуй через приложения мобильный в тех же мфо заявку оставлять, у меня в паре мфо через сайт отказы вечные , а через приложуху везде одобрение. НБКИ 15

Ребят, с 20-го года кредит плюс 2 раза добро давал на 1000р в 20-м и 3000 в январе 21. После отказы. Нкби 2, ИП нет, открытых 1, но только что он одобрил 10к. Запрашивала 2т. Пробуйте

КИ убитая в хлам. Рейтинг меньше 80. Где могут точно дать? Займы в Вебзайме, Екапусте, Займере уже есть. Кредитка тинькофф тоже есть. Просрочек нет, но есть нагрузка. Все самые популярные отказывают. Срочно нужно 10 тыс. Не знаю где еще оставить заявку

КИ убитая в хлам. Рейтинг меньше 80. Где могут точно дать? Займы в Вебзайме, Екапусте, Займере уже есть. Кредитка тинькофф тоже есть. Просрочек нет, но есть нагрузка. Все самые популярные отказывают. Срочно нужно 10 тыс. Не знаю где еще оставить заявку
Попробуй через приложения мобильные в кликах или кеш ту ю. Кеш ю финанс, деньга, гринмани, доброзайм, займиго - те, кто неплохо одобрял мне или моим знакомым в последнее время

Попробуй экспресс деньги РФ фиолетовые(ставь 1к на 10 дней, там после одобрения лимит сами поставят, могут до 10к дать)

Макс кредит, аполон займ

Народ, только что целевые финансы одобрили. У меня примерно 25 просроченных займов, ип пока нет но тем не менее они одобрили. Но есть Но, у них есть страховка, как я с этим борюсь, я на сберовской карте в настройках сделал запрет на покупки в интернете и вуаля, страховку они не смогли у меня с карты снять, вся сумма осталась на карте. Срочно бежим в целевые за займами