Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, где можно прям вообше полный список мфо посмотреть? Вроде тут список из 80 кидали , не могу найти

Моим знакомым всем корона одобрила. Жене в том числе сразу 10к. Про КИ и ИП говорил уже ранее))) Но они хоть раз получали, либо отправляли перевод через золотую корону. Так что возьмите на заметку.

Почти каждый день приходит смс мол вам одобрено, захожу и такая картина, карта личная именная сбер прикреплена
Кто знает что не так?

Вложения

• Screenshot_20230419_130647_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230419_130647_com.android.chrome.webp
    97.4 KB · Просмотры: 65
Почти каждый день приходит смс мол вам одобрено, захожу и такая картина, карта личная именная сбер прикреплена
Кто знает что не так?
Позвони им на горячую линию , у меня так же было им позвонил мне сказали что нужно карту привязать по-новой

второй день не могу подать заявку в экспресс деньги (фиолетовые) нажимаю на кнопку перечислить и все, бесконечно кружиться кружок. может кто сталкивался с подобным??

второй день не могу подать заявку в экспресс деньги (фиолетовые) нажимаю на кнопку перечислить и все, бесконечно кружиться кружок. может кто сталкивался с подобным??
Пробовал браузер сменить?

Если в экспрессмани есть займ, то не сможешь заявку подать

Мне веб-займ даёт всегда, даже если возврат на месяц просрочить. Всего пятёрку, но всё равно даёт. Есть одно не кредитное ип.

Мне веб-займ даёт всегда, даже если возврат на месяц просрочить. Всего пятёрку, но всё равно даёт. Есть одно не кредитное ип.
Мне вэб-займ не дал, хоть и просрочек и ИП нет, так что все это относительно))

Одна и та же мфо может отказать человеку с хорошей КИ и одобрить заёмщику с кучей просрочек и ИП и наоборот.

Отредактировано модератором:
А вообще, что больше на отказ влияет - нагрузка на данный момент или большая серия отказов подряд, даже если первый раз пытался?

А вообще, что больше на отказ влияет - нагрузка на данный момент или большая серия отказов подряд, даже если первый раз пытался?
Сейчас МФО стали очень сильно смотреть на нагрузку, а так к каждому индивидуально. Кому то с идеальной КИ не дают, а кому то с нагрузкой 100+ и просрочками дают

Хм, значит всё-таки рандом рандомный, почему-то так и думал. А то бывает 2к откажут, как новому, а другие наоборот, 2к просишь, а они с радостью 5 одобряют.
У каждой мфо,мкк свои критерии для заёмщика, кому то интересен как с нагрузками по займам и кредитам, а кто то вообще вечный бан даст так как большая вероятность тому что ты не вернёшь деньги, нет никакого рандома, все решает скоринг и критерии которые они выставили

Сегодня одобрили фосфин 4000.
Столько и запрашивала.
Гринмани одобрили месяц назад 5000, позавчера закрыла полностью, подала новую заявку, одобрили 7000. До этого год были отказы. Но я ни разу перел подачей не меняла фото. Сейчас перед каждой подачей делала новые фото и результат есть.
Ки в хлам, открытые просрочки и ип.

Только что дали деньга.
11займов все в просрочке.
Запрашивала 4000так и дали.
Отказы были с ноября прошлого года. Содрали страховку 200р и еще какую то х на 120р

Вложения

• Screenshot_20230420_112136.webp
    Screenshot_20230420_112136.webp
    57.3 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20230420_112104.webp
    Screenshot_20230420_112104.webp
    64.5 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20230420_112002.webp
    Screenshot_20230420_112002.webp
    64.4 KB · Просмотры: 55
Деньгимигом обновили свои системы, увеличился процент одобрения, теперь стали выдавать почти всем регионам, через госуслуги, никаких фото ненужно, карты можно виртуальные.