Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Первый раз в жизни после миллиона отказов одобрили 3к (столько и просил) в апельсинке. Попросили фото карты и через минут 15 увидел пополнение карты

Первый раз в жизни после миллиона отказов одобрили 3к (столько и просил) в апельсинке. Попросили фото карты и через минут 15 увидел пополнение карты
На протяжении 2-х лет одни отказы. Ещё и данные введены мои не правильно. Прям секунда и отказ. Вы через приложение или сайт?

Мне второй раз дали 9000р, первый 8000 без процентов
У меня четвертый, и каждый раз по тысяче плюсом. Вот потому и думаю, после предложения в письме больше дадут, или оно действовало ограничено по времени. В четверг узнаю )

На протяжении 2-х лет одни отказы. Ещё и данные введены мои не правильно. Прям секунда и отказ. Вы через приложение или сайт?
Через сайт. А если данные неправильные, то можно позвонить на горячую линию и попросить исправить

ФинТерра дала 5900 с убитой КИ и просрочками спустя год отказов
12.webp

Там конечно странное одобрение пришло или по СБП без фото или по номеру карты, но с фото.

Сегодня прям праздник какой-то 🤣🤣🤣
Я наконец то добил турбо
Дали аж 3000

Вложения

• Screenshot_20230419_004249_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230419_004249_com.android.chrome.webp
    96.7 KB · Просмотры: 51
Знакомой дали 2 кредита в втб, на 29999 и 5000, если 5000к досрочно погасить, больше могут одобрить?
Я думаю, тут все таки зависит от отношений с самим банком. Карты ,вклады или ещё что-то. Всё же не МФО... На мой взгляд, лучше пробовать. Иначе не узнать.

Просто на ручную проверку попал. Рабочий день 15 минут назад начался.
А у них на сайте написано, что 24/7 выдают, просто раньше хоть днём хоть ночью сразу отказ, а щас какую то надежду дают, долго смотрят 😃

Ребят, для тех кому интересно, ночью одобрили кэшью 5к и турбо 3к.
Кэшью отчаянные, по старым данным выдали, видимо скоринговую подкрутили
Турбо выдали через недельные заявки, в этот раз увеличил зп до 80к
Обе дали на виртуалку кстати
КИ в хлам с 2010 года, куча ИП

Ребят, где можно прям вообше полный список мфо посмотреть? Вроде тут список из 80 кидали , не могу найти

Моим знакомым всем корона одобрила. Жене в том числе сразу 10к. Про КИ и ИП говорил уже ранее))) Но они хоть раз получали, либо отправляли перевод через золотую корону. Так что возьмите на заметку.

Почти каждый день приходит смс мол вам одобрено, захожу и такая картина, карта личная именная сбер прикреплена
Кто знает что не так?

Вложения

• Screenshot_20230419_130647_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230419_130647_com.android.chrome.webp
    97.4 KB · Просмотры: 71
Почти каждый день приходит смс мол вам одобрено, захожу и такая картина, карта личная именная сбер прикреплена
Кто знает что не так?
Позвони им на горячую линию , у меня так же было им позвонил мне сказали что нужно карту привязать по-новой

второй день не могу подать заявку в экспресс деньги (фиолетовые) нажимаю на кнопку перечислить и все, бесконечно кружиться кружок. может кто сталкивался с подобным??

второй день не могу подать заявку в экспресс деньги (фиолетовые) нажимаю на кнопку перечислить и все, бесконечно кружиться кружок. может кто сталкивался с подобным??
Пробовал браузер сменить?

Если в экспрессмани есть займ, то не сможешь заявку подать

Объясните мне, как вы подаёте заявки в экспресс деньги фиолетовые? Меня всегда на займы.рф посылают
Я тоже не могу зарегаться, перекидывает

Мне веб-займ даёт всегда, даже если возврат на месяц просрочить. Всего пятёрку, но всё равно даёт. Есть одно не кредитное ип.