Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

а кто нибудь брал здесь ? my.incognitocr.ru раньше не пропускал из за регистрацию а щас пропустил.
Была попытка во времена без просрочек но с высокой кред нагрузкой, собственно при звонке девушка так и сказала - у вас высокая финасовая нагрузка, поэтому отказ.

Boostra одобрили 7 к с доктором1950, ип на 900к, просрочек на тысяч 150
Я больше с ними не дружу лимит с 20 000 снизили до 9000. Кинули меня на бабки вообще не вовремя. Предодобренным висел 30. Просила лимит прошлого займа. Обиделась на них. Ещё доктора списали. Не рекомендую. Не надёжные.

Я больше с ними не дружу лимит с 20 000 снизили до 9000. Кинули меня на бабки вообще не вовремя. Предодобренным висел 30. Просила лимит прошлого займа. Обиделась на них. Ещё доктора списали. Не рекомендую. Не надёжные.
Чтобы не списывали доктора, отменить покупки в интернете надо ставить в банкинге.
А да одобрили под 0

у меня они вообще повторно списали за услуги после возврата спустя месяц, неделю бодаюсь, чтобы деньги вернули.

Акадо и лайк одна и та же контора?
И там и там смс с кодом не приходят. И вечные тех работы

У меня и там не работает. Причём, что с телефона, что с компа.
В акадо блок на 30 дней после первого отказа, даже если есть кнопка подать и тп, в тп написали так. А вот в лайке люди через 5 дней подавали после отказа, но я тоже не могу. Не отправляет код. В тп говорят, что тех работы.

У меня и там не работает. Причём, что с телефона, что с компа.
Что там , что там одинаковая история, девушка в чате обозначила, что если ранее отказ был, в течении 30 дней кнопка не заработает.

Что там , что там одинаковая история, девушка в чате обозначила, что если ранее отказ был, в течении 30 дней кнопка не заработает.
Мне в чате отвечают, что тех работы идут. Люди то как-то брали через 5 дней после отказа. И скрины я видел

Тоже пробовал, не помогает. Прикрыли лавочку))
Это и не работало так, что если меняешь 100% одобрение, просто попадал на ручное и там шанс выше

Какую виртуалку можно создать,чтоб сразу начать пользоваться?
Озон Банк, Яндекс Банк. На Киви или Юмани тоже можно :)

Ни до одной карты из них аресты так и не дошли, если что