Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день. Просрочки около 5 лет, само собой есть ИП, кредитный рейтинг 34. Давно уже ничего не брал, но решил попробовать из-за крайней необходимости. Дали 6к в Бери-беру, я очень удивился, решил покидать заявки в другие места, но были одни отказы. Потом ещё 6к дали А-Деньги. Решил с другими номерами зарегать в манимене и займере (должен им эти 5 лет), и, чудеса, дали 2к и 12к соответственно. Помогите с 3 вопросами:
1) Есть ли смысл с такими просросками и ИП отдавать новые займы?) Есть ли шанс что скор будет выравниваться и будут давать в других местах/давать больше в этих?
2) В каких местах можно попробовать с такими данными? Подал уже где-то в мест 20, но кроме названных везде отказы
3) Ни разу не брал в наземках. Стоит ли пробовать? Если да, то какие дадут с просрочками близко к 100%?
У вас была просрочка в манимэн и они выдали на новый номер? То есть ип не погашено?

У вас была просрочка в манимэн и они выдали на новый номер? То есть ип не погашено?
В манимен невозможно на те же доки решаться на другой номер т. К там ввод снилса стоит который тебе сразу напишет что чел с этими данными уже существует

В манимен невозможно на те же доки решаться на другой номер т. К там ввод снилса стоит который тебе сразу напишет что чел с этими данными уже существует
Ну нет, я сейчас зарегалась, ручная проверка идёт) Но у меня тоже давно очень у них долг, сп висит. Может они лк сами блокируют или удаляют после 4-5 лет.

В любом случае как-то странно, поэтому и спрашиваю выше как так могло получиться.

Ну нет, я сейчас зарегалась, ручная проверка идёт) Но у меня тоже давно очень у них долг, сп висит. Может они лк сами блокируют или удаляют после 4-5 лет.
Ну ка скажи что по итогу дадут или нет. Это будет конечно ор если манимен даст на те же данные

Да, то же самое и в займере, ещё и сразу 12к. Очень удивился :)
А можно поподробнее? Сколько смотрели, звонили или нет? Я подала больше часа назад заявку, должен звонок поступить, но никто не звонил. Ну и если позвонить, то что говорить то? Вы общались с ними по телефону?

А можно поподробнее? Сколько смотрели, звонили или нет? Я подала больше часа назад заявку, должен звонок поступить, но никто не звонил. Ну и если позвонить, то что говорить то? Вы общались с ними по телефону?
Нет, у меня антиспам стоит, по телефону ни с кем не разговаривал.
Сначала я зашёл в старый ЛК и увидел, что старый долг продан. Спустя время, ничего особо не ожидая, открыл сайт в инкогнито и ввёл данные, но на другой номер, сразу же одобрили.
Уточню ещё, что брал предыдущий раз у них в 2018 до смены паспорта, но новый уже не раз светился в НБКИ. Не знаю по итогу каким чудом одобрили, теперь думаю стоит ли гасить вообще, вдруг больше не дадут)

Нет, у меня антиспам стоит, по телефону ни с кем не разговаривал.
Сначала я зашёл в старый ЛК и увидел, что старый долг продан. Спустя время, ничего особо не ожидая, открыл сайт в инкогнито и ввёл данные, но на другой номер, сразу же одобрили.
Уточню ещё, что брал предыдущий раз у них в 2018 до смены паспорта, но новый уже не раз светился в НБКИ. Не знаю по итогу каким чудом одобрили, теперь думаю стоит ли гасить вообще, вдруг больше не дадут)
Такая же ситуация как и у тебя, на новый паспорт и телефон одобрили первый 6000, погасила, одобрили 8000

Аа, так у вас паспорт новый, с этого надо было начинать) Ну у меня все равно странно, что сама регистрация прошла, посмотрим вообщем. Рассматривают долго.

Аа, так у вас паспорт новый, с этого надо было начинать) Ну у меня все равно странно, что сама регистрация прошла, посмотрим вообщем. Рассматривают долго.
Если именно про займер , был долг с 2014 что ли , закрыли в этом году …подала заново и раз 5/6 дали по 2000, держала мало, последний раз долго продержала и увеличили и сейчас спустя 2 месяца раскачала до 19

Не подскажите, с этого сайта выдают займы или нет?

Вложения

• Screenshot_2023-10-29-18-10-25-936_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-10-29-18-10-25-936_com.yandex.browser.webp
    104.1 KB · Просмотры: 63
Написано что не является финансовым учреждением, и оказывает финансовые услуги по подбору

Вложения

• Screenshot_20231029-221542_Browser.webp
    Screenshot_20231029-221542_Browser.webp
    203 KB · Просмотры: 47
Не подскажите, с этого сайта выдают займы или нет?
Это ублюдская витрина очередных Сова.заём, старт заём итд, которые ниче не выдают) лучше заблокировать карту. Будут пытаться списать 1900

Здравствуйте, вчера дали пайпсы 3000, просрочек больше 70, ки дно, куда еще можно подать, если одобрили они?

Отредактировано модератором:
Похоже что на мне крест уже, ИП нет, нагрузка около 90к, нигде не одобряют, есть пропащие кому в октябре вообще одобряли ?

Похоже что на мне крест уже, ИП нет, нагрузка около 90к, нигде не одобряют, есть пропащие кому в октябре вообще одобряли ?
Вы лучше перечислите где у вас есть займы чтобы мы могли вам подсказать

Мне только что до зарплаты одобрили 1720,из них 720 списали. Я в шоке, т.к уже никто и нигде не даёт. Везде отказ. Может кто подскажет, куда ещё сунуться, раз до зп дали😊