Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

1 касса в офисе брал кто нибудь повторно ? После максималки онлайн 15000 , сколько реально можно будет получить в офисе ?
Они норм дают если без просрочек

Всем привет, извините что не по теме, всё перечитала уже и не знаю куда податься, в кредит плюс был займ на 3000, погасила, достаточно быстро списали с лицевого счета, взяла новый, так же досрочно пополнила но деньги в счет займа уже второй день не списывают, все телефоны нашла, в вк поглядела, они и там молчат, как до них достучаться? Может кто что посоветует
Если дозвониться не можете,пишите письмо на электронную почту,может там ответят быстрее

Всем привет, извините что не по теме, всё перечитала уже и не знаю куда податься, в кредит плюс был займ на 3000, погасила, достаточно быстро списали с лицевого счета, взяла новый, так же досрочно пополнила но деньги в счет займа уже второй день не списывают, все телефоны нашла, в вк поглядела, они и там молчат, как до них достучаться? Может кто что посоветует
Привет, аналогичная ситуация была. Второй займ нужно писать на почту, я указал фио и номер тел, попросил досрочно закрыть, через 2 дня они ответили, что досрочную дату погашения выставили 21.11 (по договору 26.11). В лк так же появилось сообщение, что 21.11 буду списаны деньги с лицевого счета.

Лайм меня сегодня конкретно побрил. Платила месяц спокойно займ, закрыла последний платёж, вот думаю ща возьму долгосрок. Хрен, блок не пойми на сколько.😭

Лайм меня сегодня конкретно побрил. Платила месяц спокойно займ, закрыла последний платёж, вот думаю ща возьму долгосрок. Хрен, блок не пойми на сколько.😭
У меня с Конго было так, одобрили сразу 25000 долгосрок, оформила на 20000,выплатила всё по графику, блок уже 2 с половиной года.. И с привет соседом.. На первый отказали, одобрили второй и третий займ, и как попой чую что побреют продливала 2 раза, ну и конечно уже 2 раза подряд отказ

У меня с Конго было так, одобрили сразу 25000 долгосрок, оформила на 20000,выплатила всё по графику, блок уже 2 с половиной года.. И с привет соседом.. На первый отказали, одобрили второй и третий займ, и как попой чую что побреют продливала 2 раза, ну и конечно уже 2 раза подряд отказ
Вчера открылась подача в привет сосед , три четыре месяца брил после просрочки .просил 3 одобрил 5. Месяца три никто не давал . Просрочек куча .

Вообще не понимаю алгоритм работы этих займов, особенно на то что они смотрят когда заявку подаешь, вот гринмани сегодня ночью мне типо одобрили, тысячу фото + с кодом, звонок, странные вопросы какие то "а вы знаете этого человека?", они что, разыскивают кого-то и каждого кому звонят спрашивают? Бред вообще нереальный

Не с прошлого. У всех индивидуально появились предложение в личном каб. У меня давно уже появилось, но всегда были отказы. Заявку оформляла ночью, может поэтому одобрено , но такое впечатление, что глюк был в системе раз одобрили многим
Не глюк а раздача ,такое практикуют мфо

Вообще не понимаю алгоритм работы этих займов, особенно на то что они смотрят когда заявку подаешь, вот гринмани сегодня ночью мне типо одобрили, тысячу фото + с кодом, звонок, странные вопросы какие то "а вы знаете этого человека?", они что, разыскивают кого-то и каждого кому звонят спрашивают? Бред вообще нереальный
Вы знаете, тоже такой прикол у мужа был в грин мани или мани Мэн, точно не помню, и это было в 19!! Году.. Причём называли ему людей, которая как я супруга знаю, то есть к мужу никак не относились, и он даже в глаза не видел.. Я так понимаю, что да, наверное так ищут

Действительно, удаление ЛК в манимэне работает. Только что моментально одобрили 1500. До этого несколько лет отказов. Нбки 20, ип на 100 к, в просроке 2 рассрочки и 8 мфо

Действительно, удаление ЛК в манимэне работает. Только что моментально одобрили 1500. До этого несколько лет отказов. Нбки 20, ип на 100 к, в просроке 2 рассрочки и 8 мфо
Не работает 🤷‍♀️

Может большую сумму или срок ставили?
Я впервые поставил очень маленькие цифры-1500 на 7 дней
Доход указал 100+25
Да маленькую ставила конечно , я читала тут , месяц ждала чтоб удалили и ни фига, до этого отказ и блок на год и сейчас не знаю на сколько 🤣

Beriberu так долго может? Уже 7 часов прошло... Screenshot_20231120-092759_Chrome.webp

Отредактировано модератором: