Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня тоже пришло 2500 оплатить
Ещё летом обращалась в рубль ру. Позвонили, попросили фото в вот сап отправить и скрины с онлайн банка о зачислениях зп. Одобрили 10 т. На тот момент ки была идеальная, надо было каждую неделю по 1 тыс вносить. Но, микроклад меня кинул и пошли просрочки.. И в рубль ру тоже.

Бился с веб займом год, всегда отказы были. Сегодня решили дать 3 тыс. Спустя пять минут после подачи заявки перевели сразу на карту. По эквифаксу рейтинг 1)))
Пробуйте , у них хорошее настроение

Бился с веб займом год, всегда отказы были. Сегодня решили дать 3 тыс. Спустя пять минут после подачи заявки перевели сразу на карту. По эквифаксу рейтинг 1)))
Пробуйте , у них хорошее настроение
У меня после отказа бан на месяц, в начале мая только смогу подать

Мне нравится здесь оформлять zaimonlain.website каталог с займами онлайн, есть организации где для новых клиентов первый займ под 0, очень удобно в одном оформил - отдал без процентов, потом в другом под 0 и т д вот такой лайфхак😁
А не пойти ли тебе в пешую прогулку со своей рекламой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кредитный рейтинг на НБКИ 994, но куда бы я не обращался все не одобряют(займер, турбозайм, экспресс займ и тд ) не подскажите куда точно следует обратиться, чтобы точно одобрили на киви кошелек ,заранее благодарю за ответ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кредитный рейтинг на НБКИ 994, но куда бы я не обращался все не одобряют(займер, турбозайм, экспресс займ и тд ) не подскажите куда точно следует обратиться, чтобы точно одобрили на киви кошелек ,заранее благодарю за ответ
Пробуй виар капитал,денежное обращение,бенуа

Манимэн

В банк с таким скорингом никак?

А если рейтинг на НБК 32, есть 3 просрочки в несколько дней, то уже никто не даст займ? Или возможно еще попытать удачу? Если знаете, где возможно одобрят, напишите пожалуйста

А если рейтинг на НБК 32, есть 3 просрочки в несколько дней, то уже никто не даст займ? Или возможно еще попытать удачу? Если знаете, где возможно одобрят, напишите пожалуйста
Дают ещё как, мне с 25 займами с просрочкой в больше года давали.

На киви вряд-ли кто-то даст первый займ. Обычно первый на карту именную, потом уже на киви можно.
Попробуйте вебзайм и лайм. Там можно на чужую карту.

Ребят кто обращался в деньги сразу, онлайн отправил заявку пришло сообщение что одобрено 7500 но выдача только в офисе, есть смысл идти в офис, КИ в хлам
Я на сайте пробовал, побрили, пришёл в контору дали 10к.

В финтерре был просрок более 2-х месяцев, сейчас зашла в личный кабинет, долга нет и можно оформить заявку, это как так? Долг продали?

В финтерре был просрок более 2-х месяцев, сейчас зашла в личный кабинет, долга нет и можно оформить заявку, это как так? Долг продали?
А историю займов там нельзя посмотреть? Что там за последним займом числится?

А историю займов там нельзя посмотреть? Что там за последним займом числится?
В том то и дело что даже истории займов нет, как будто я вообще там никогда не брала, хотя брала там и не один раз.

Дают ещё как, мне с 25 займами с просрочкой в больше года давали.
Поделитесь где давали!?

Всём привет! Просил 6000 дали 8000 позвонили только мне спросили должность на работе и все! Сайт nalichnoeplus.ru
Просрочки 4 штуки по 2 дня.
Мне сказали, что слишком большая финансовая нагрузка( 2 действующих и 3 просрочки) и так везде...

Всем привет. Подскажите пожалуйста, лайм займ повторно как с одобрением? Могут одобрить, или все-таки откажут?
Мне отказ, возврат был досрочно 4000

Мне отказ, возврат был досрочно 4000
Я вовремя оплатила и отказ три месяца,как и конга

Везде отказ, неужели я такая пропащая или им не нравлюсь. Люди с ип чуть ли не на миллион займы получают, а я может им просто не нравлюсь
Пробуй Бенуа,вебзайм,виар капитал,манимен, кредит плюс.
Подскажите пожалуйста, фин поинт как себя ведёт при просрочке?
У меня отключены незнакомые номера,но н третий день присылают смс,что передают сведения в бки

У вас третий день просрочки? У меня второй, пока только один раз робот звонил. Не знаю чего дальше ожидать… будут ли звонить контактным лицам и на работу…
Почитайте тему Финпоинт, возможно там найдете ответы

Отредактировано модератором: