Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня 7 дней висела и отказ
Я и не надеюсь, всю жизнь отказы были, а тут просто зависло что-то, нереально столько времени действительно что-то смотреть

Планирую завтра сходить в офис срочно деньги? Как оно там? Рядовые вопросы? Интересутся ли контактами, если да, то звонят?
У меня не звонили, была в декабре. Все как обычно, обычная анкета, просят скачать приложение, сколько там высветится, столько и дадут. Если КИ плохая, то будет плюсом к займу огромная страховка, по заявлению возвращают на карту

Планирую завтра сходить в офис срочно деньги? Как оно там? Рядовые вопросы? Интересутся ли контактами, если да, то звонят?
Долгосрок- будут звонить
Предложат заниженную сумму одобренную и будут предлагать страхование жизни, астрологию и защиту домашних животных 😂

Целевые финансы после продажи долга могут оформить? А то в личном кабинете скела мани висит проданный долг, а в личном кабинете занимательные финансов ничего нет.

Целевые финансы после продажи долга могут оформить? А то в личном кабинете скела мани висит проданный долг, а в личном кабинете занимательные финансов ничего нет.
Не дадут. У меня проданный но в лк не отображается, нигде, и заявка новая не подаётся. На ГЛ сказали вы в черном списке компании

Продублирую сюда, писала в "Где одобрили в апреле".
Вчера вечером Быстро деньги дали 4к
В 2022 году в первый раз отказали, не было просрочек и столько займов.
Сейчас просрочки и ИП

Наземники Деньги Сразу дали 11к, даже при имеющейся трёхмесячной просрочке в онлайне. ИП 100к, КИ в кошмаре
Вы сразу в офис пошли или предварительно заявку на сайте оставили? У меня просрочка в онлайне, на сайте оставила заявку , никакого ответа

Поменяла фамилию
Можно ли где то попробовать взять займ? С новыми данными или дохлый номер?
Во первых есть отдельная тема, Во-вторых да можно. Только надо новый номер симки

Тупой вопрос конечно,но есть ли разница,где лучше оформлять займ, через приложение или просто через сайт?

Тупой вопрос конечно,но есть ли разница,где лучше оформлять займ, через приложение или просто через сайт?
Через приложение обычно выше одобрение и одобренная сумма

Вы сразу в офис пошли или предварительно заявку на сайте оставили? У меня просрочка в онлайне, на сайте оставила заявку , никакого ответа
Не пойму как можно оформить онлайн заявку если в онлайн уже Просрочка? Вот у меня тоже месяца 4 просрочка уже, звонила на гл сказали, что займ открыт могу обратится в офис. В офис мне далеко ехать

Не пойму как можно оформить онлайн заявку если в онлайн уже Просрочка? Вот у меня тоже месяца 4 просрочка уже, звонила на гл сказали, что займ открыт могу обратится в офис. В офис мне далеко ехать
Первый раз надо идти в офис и там карту регистрировать на какую будет приходить займ. Потом уже можно будет оформлять через ГЛ (у меня лично так было)

Скажите пжл кредит 7 взяла 15 апреля 6000, сколько держать, чтоб повысили?
Люди в этот же день гасят и берут новый. А кто-нибудь погасит через 5 дней и отказ получает на месяц, два. Запомните, МФО - это всегда рандом

Я позвонил им по горячке, спросил, есть ли возможность проверить возможность выдачи на руки. Сказали, что единственный вариант - самому обратиться в офис. Через полчаса я был там, одобрили, и я так понимаю, что сумма одобренная была больше 11, но мне больше не было нужно.