Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всём добрый день. Я недавно влился в этот мир МФО. Я читаю что люди берут по 20-30 МФО, а мне дали 3-е и всё остальное отказы. Нагрузка где то 70-100к. Нечего не понимаю почему отказы. Смотрю люди говорят что ставят доход 300+к. Это работает или это всё сказочки?
P. S не одной просрочки не было.

Всём добрый день. Я недавно влился в этот мир МФО. Я читаю что люди берут по 20-30 МФО, а мне дали 3-е и всё остальное отказы. Нагрузка где то 70-100к. Нечего не понимаю почему отказы. Смотрю люди говорят что ставят доход 300+к. Это работает или это всё сказочки?
Советую на этом прекратить
А так да, где-то работает
Система считывает все

Многие раскачивают с маленьких займов, затем они они закрывают старые и берут новые в других, затем закрывают новые за счёт одобрения в старых, так как они вернули им повысили сумму и одобрение, отсюда и начинается долговая яма. Вообще много факторов, если через гос.услуги регистрацию проходишь, там могут проверить реально ли ты работаешь и что по доходам. Так же если уже совсем все плохо, может повезти и проскочить автоматическую проверку и перейти на ручную, там шансов на одобрение больше. Факторов много, бывает что просто у МФО раздача, выдают даже тем, кому отказывали годами с ужасной КИ, ИП и нагрузкой

Думал новая мфо ! Оказалась очередная ветрина турбозайма !

Вложения

• Screenshot_20240731-135332_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240731-135332_Yandex Start.webp
    75.6 KB · Просмотры: 63
Советую на этом прекратить
А так да, где-то работает
Система считывает

Многие раскачивают с маленьких займов, затем они они закрывают старые и берут новые в других, затем закрывают новые за счёт одобрения в старых, так как они вернули им повысили сумму и одобрение, отсюда и начинается долговая яма. Вообще много факторов, если через гос.услуги регистрацию проходишь, там могут проверить реально ли ты работаешь и что по доходам. Так же если уже совсем все плохо, может повезти и проскочить автоматическую проверку и перейти на ручную, там шансов на одобрение больше. Факторов много, бывает что просто у МФО раздача, выдают даже тем, кому отказывали годами с ужасной КИ, ИП и нагрузкой
Да не плохо ещё. Просто не понимаю почему отказы. Рейтинг 670. 98к нагрузка. 4 МФО висит и больше не дают.

Да не плохо ещё. Просто не понимаю почему отказы. Рейтинг 670. 98к нагрузка. 4 МФО висит и больше не дают.
Дают шанс одуматься🙂 будете на дне будут давать охотнее, МФО это падальщики пропащих в КИ)

мне так доброзайм на днях одобрил 30к. сейчас смотрю на платежи и понимаю, что зря взяла, лучше бы голодала. 😂 пробуйте сейчас в доброзайм долгосрочный брать, они всем подряд его выдают.

Дают шанс одуматься🙂 будете на дне будут давать охотнее, МФО это падальщики пропащих в КИ)
Так вроде писали же что повторно получить займ вероятность намного больше чем в первый раз, типо цб вздрючило все мфо.

У меня так же было, было долгов на 80+, так все отказывать начали новые, хотя и работа официальная и по каким-то платил. Скорее всего у вас везде автоматом отказ из-за нагрузки. Можете попробовать Хурма, давака, бериберу, кредиска, но там надо минимальную сумму выставлять, затем при одобрении могут больше дать. Так же есть деньги сразу и credit2day, в последних двух в начале по 600-1000 дадут, можно через 3 дня закрыть, должны одобрить больше.

Подскажите, имею пару 6-7 просрочек но КИ убитая в хлам. Очень много займов в онлайн мфо на 150к+, но другие онлайн МФО не одобряют, пытался брать у наземников(Касса 1 и тд) но и они отказывали. Где гарантированно могут одобрить?

Подскажите, имею пару 6-7 просрочек но КИ убитая в хлам. Очень много займов в онлайн мфо на 150к+, но другие онлайн МФО не одобряют, пытался брать у наземников(Касса 1 и тд) но и они отказывали. Где гарантированно могут одобрить?
Гарантированно нигде. А так,открываете карту своего города,смотрите наземники какие есть и штурмуете их)

Рубалёк отказ. До этого писали из-за высокой долговой нагрузки. Теперь вот так: Клиент является нашим должником

У меня так же было, было долгов на 80+, так все отказывать начали новые, хотя и работа официальная и по каким-то платил. Скорее всего у вас везде автоматом отказ из-за нагрузки. Можете попробовать Хурма, давака, бериберу, кредиска, но там надо минимальную сумму выставлять, затем при одобрении могут больше дать. Так же есть деньги сразу и credit2day, в последних двух в начале по 600-1000 дадут, можно через 3 дня закрыть, должны одобрить больше.
Альянс хурма кредиска и их друзья сразу в отказ. Кредит ту дей 100лет ожидания потом пишут что не могут дозвонится(на 4 номера уже), деньги сразу без кодов на листе сказали идите в офис). Но я за городом пока что. увы их тут нет. Чтобы могли ещё посоветовать. Читал про белые деньги, там вообще вроде можно через форум с начальником поговорить и он закинет в ручную проверку.
Доброзайм написал без вопросов 5к подписал договор и он отправил займ 1к). Подумал что страховки и всё такое списали, но даже в договоре поменяли с 5 на 1 сами.

Всем привет, веббанкир одобрил 2к, взял, сразу же погасил и подняли лимит до 10к, взял 10к, платёж 6 числа, подскажите, пожалуйста, на сколько могут поднять лимит? Могут ли отказать в повторном?
И ещё, при этих 2 займах не просили фотки, могут ли попросить при последующих?