Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не снимут, но могут при оплате потребовать, пишите им отказ на почту
Один фиг сняли 2400 за доктора бл.... На почту щас писать буду, почту ещё в кабинете не могу свою найти, забыл какую указал.... (

Один фиг сняли 2400 за доктора бл.... На почту щас писать буду, почту ещё в кабинете не могу свою найти, забыл какую указал.... (
Доктора врятли вернут
Что за контора там у тебя ?

Отредактировано модератором:
В Манидей есть первый займ 2000.пользуюсь 3 недели. Если закрою, в повторном займе могут отказать? Хотелось бы взять больше

Блин первый раз столкнулся, тугой видимо, в каком редакторе заполнить образец заявления их блин, подскажите
Ты все свои вопросы будешь писать в темы: где взять с плохой ки ,где одобрили в марте??! Прийди в себя уже, ты тут не один на форуме, читай тему в которую пишешь😠

Я короче уже не знаю куда подавать, каждые 10 минут сюда захожу какие нибудь новые здесь увижу и подаю и отказ приходит, ИП есть конечно но я его плачу с ЗП, действующие тоже плачу не понимаю почему везде отказ,да же к наземникам ходила ( только у меня в городе их два только)
Подскажи куда ещё подаётся можно , нбки 17 , открытые Юкки корона турбо апельсинка и белые деньги

Я короче уже не знаю куда подавать, каждые 10 минут сюда захожу какие нибудь новые здесь увижу и подаю и отказ приходит, ИП есть конечно но я его плачу с ЗП, действующие тоже плачу не понимаю почему везде отказ,да же к наземникам ходила ( только у меня в городе их два только)
Подскажи куда ещё подаётся можно , нбки 17 , открытые Юкки корона турбо апельсинка и белые деньги

Нбки 21. Дали дополучкино , займ РФ , срочноденьги и капуста(после смены номера лол). Все вами указанные решили отправить меня в пешее эротическое кроме белых денег (им моя псб карта не понравилась)

Ты все свои вопросы будешь писать в темы: где взять с плохой ки ,где одобрили в марте??! Прийди в себя уже, ты тут не один на форуме, читай тему в которую пишешь😠
Да ладно не нервничай) разобрался, написал, сразу моментом в счёт вернули)

Отказали но предложили вот это

Screenshot_20240330-215640.webp

Сейчас решил попробовать в 5-ый раз за 2 года попросить у короны. Все как и тогда - лицо и паспорт, но в этот раз у меня отрубили свет и пришлось со второго убитого телефона включить фонарик на фейс и паспорт - одобрили 3к 😅😅😅😅

Народ! А пробовал кто-нибудь Свой банк кредитку взять? Я так понимаю такой же лохотрон как мфо. Но не могу заяву подать, адрес мой не находит

Ой, не. Они совсем грустные судя по отзывам и ветке.
Ну как сказать. Лимиты почти не повышают и звонить начинают за три дня до погашения. Но если сильно надо то беру

Сейчас решил попробовать в 5-ый раз за 2 года попросить у короны. Все как и тогда - лицо и паспорт, но в этот раз у меня отрубили свет и пришлось со второго убитого телефона включить фонарик на фейс и паспорт - одобрили 3к 😅😅😅😅
Если держать дольше льготного периода дней 7-10 то повышают

Если держать дольше льготного периода дней 7-10 то повышают
Да я просто забыл упомянуть то ,что они постоянно в отказ шли. Не нравилась моя морда или паспорт/камера/Венера не в той фазе - в общем что-то им не нравилось , но сегодня решили скинуть на меня эту кучу бабла.

Да я просто забыл упомянуть то ,что они постоянно в отказ шли. Не нравилась моя морда или паспорт/камера/Венера не в той фазе - в общем что-то им не нравилось , но сегодня решили скинуть на меня эту кучу бабла.
Да дело не в "морде" возможно нагрузка поменялась.. Может пд улучшилось , вот и одобрили

После долгих попыток смарткеш (умные наличные) одобрили 3к на 30 дней. Сказали что нужно указывать доход 1,3кк :D у них есть братья, сестры, отцы, матери куда тоже можно подать?)
А извините объясните пожалуйста доход по русскому))?

А извините объясните пожалуйста доход по русскому))?
1277000, с нулями не ошибся, миллион с лишним) пишут что при вашем показателе долговой нагрузки, заработная плата должна составлять столько то, ну и сами заполняют эту строчку в заявке.

1277000, с нулями не ошибся, миллион с лишним) пишут что при вашем показателе долговой нагрузки, заработная плата должна составлять столько то, ну и сами заполняют эту строчку в заявке.
В Свои Люди У меня указали 2901000 доход в месяц😂

Быстро деньги первый был 5000 закрыл через 6 дней, дали 13000, уже 7 дней держу, когда лучше закрыть ? И могут ли дать долгосрок на большую сумму ? У кого опыт с ними есть

Быстро деньги первый был 5000 закрыл через 6 дней, дали 13000, уже 7 дней держу, когда лучше закрыть ? И могут ли дать долгосрок на большую сумму ? У кого опыт с ними есть
Могут дать больше,а могут и тем же лимит оставить