Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ты все свои вопросы будешь писать в темы: где взять с плохой ки ,где одобрили в марте??! Прийди в себя уже, ты тут не один на форуме, читай тему в которую пишешь😠
Да ладно не нервничай) разобрался, написал, сразу моментом в счёт вернули)

Отказали но предложили вот это

Screenshot_20240330-215640.webp

Сейчас решил попробовать в 5-ый раз за 2 года попросить у короны. Все как и тогда - лицо и паспорт, но в этот раз у меня отрубили свет и пришлось со второго убитого телефона включить фонарик на фейс и паспорт - одобрили 3к 😅😅😅😅

Народ! А пробовал кто-нибудь Свой банк кредитку взять? Я так понимаю такой же лохотрон как мфо. Но не могу заяву подать, адрес мой не находит

Ой, не. Они совсем грустные судя по отзывам и ветке.
Ну как сказать. Лимиты почти не повышают и звонить начинают за три дня до погашения. Но если сильно надо то беру

Сейчас решил попробовать в 5-ый раз за 2 года попросить у короны. Все как и тогда - лицо и паспорт, но в этот раз у меня отрубили свет и пришлось со второго убитого телефона включить фонарик на фейс и паспорт - одобрили 3к 😅😅😅😅
Если держать дольше льготного периода дней 7-10 то повышают

Если держать дольше льготного периода дней 7-10 то повышают
Да я просто забыл упомянуть то ,что они постоянно в отказ шли. Не нравилась моя морда или паспорт/камера/Венера не в той фазе - в общем что-то им не нравилось , но сегодня решили скинуть на меня эту кучу бабла.

Да я просто забыл упомянуть то ,что они постоянно в отказ шли. Не нравилась моя морда или паспорт/камера/Венера не в той фазе - в общем что-то им не нравилось , но сегодня решили скинуть на меня эту кучу бабла.
Да дело не в "морде" возможно нагрузка поменялась.. Может пд улучшилось , вот и одобрили

После долгих попыток смарткеш (умные наличные) одобрили 3к на 30 дней. Сказали что нужно указывать доход 1,3кк :D у них есть братья, сестры, отцы, матери куда тоже можно подать?)
А извините объясните пожалуйста доход по русскому))?

А извините объясните пожалуйста доход по русскому))?
1277000, с нулями не ошибся, миллион с лишним) пишут что при вашем показателе долговой нагрузки, заработная плата должна составлять столько то, ну и сами заполняют эту строчку в заявке.

1277000, с нулями не ошибся, миллион с лишним) пишут что при вашем показателе долговой нагрузки, заработная плата должна составлять столько то, ну и сами заполняют эту строчку в заявке.
В Свои Люди У меня указали 2901000 доход в месяц😂

Быстро деньги первый был 5000 закрыл через 6 дней, дали 13000, уже 7 дней держу, когда лучше закрыть ? И могут ли дать долгосрок на большую сумму ? У кого опыт с ними есть

Быстро деньги первый был 5000 закрыл через 6 дней, дали 13000, уже 7 дней держу, когда лучше закрыть ? И могут ли дать долгосрок на большую сумму ? У кого опыт с ними есть
Могут дать больше,а могут и тем же лимит оставить

Добрый день, подскажите пожалуйста) кто сталкивался? Какие решения есть?)
1. Банкомато и Капиталина - получил займ. закрыл в срок. Новый отказали и уже пару недель висит такое объявление. Как заново подать заявку?
2. Рубль ру - просят оплатить кредитный рейтинг для получения - 2500 руб. Развод? его вернуть можно?
3. Фастмани - при заявке не горит кнопка "получить"
4. Простой вопрос - есть смысл подаваться если нахожусь не в МСК?
5. Давака - ошибка "403 Forbidden"
6. Мобикредит - не горит кнопка "отправить код"
7. zaim-77.ru и manymo.ru - не открывается сайт)

Буду благодарен за обратную связь))

Вложения

• 20240331132155.webp
    20240331132155.webp
    49.5 KB · Просмотры: 26
  • 20240331132204.webp
    20240331132204.webp
    27.4 KB · Просмотры: 26
  • 20240331132356.webp
    20240331132356.webp
    48.5 KB · Просмотры: 20
  • 20240331132519.webp
    20240331132519.webp
    48.2 KB · Просмотры: 22
  • 20240331133619.webp
    20240331133619.webp
    7.8 KB · Просмотры: 23
  • 20240331133415.webp
    20240331133415.webp
    8.7 KB · Просмотры: 26
Отредактировано модератором:
Добрый день, подскажите пожалуйста) кто сталкивался? Какие решения есть?)
1. Банкомато и Капиталина - получил займ. закрыл в срок. Новый отказали и уже пару недель висит такое объявление. Как заново подать заявку?
2. Рубль ру - просят оплатить кредитный рейтинг для получения - 2500 руб. Развод? его вернуть можно?
3. Фастмани - при заявке не горит кнопка "получить"
4. Простой вопрос - есть смысл подаваться если нахожусь не в МСК?
5. Давака - ошибка "403 Forbidden"
6. Мобикредит - не горит кнопка "отправить код"
7. zaim-77.ru и manymo.ru - не открывается сайт)

Буду благодарен за обратную связь))

П.с. Прикрепляю ссылку на таблицу гугл с МФО которые я нашел. Если что то не хватает, прошу добавить.
Мыслим логически , 1. Не открыта подача
2. Развод
3.не открыта подача
4.пробуй
5.не работать вообще
6.7. Тупит сайт
Все

Полизайм долго рассматривает заявку? Со вчера висит
Слон финанс тоже самое
Позвонил на горячую нилию, она у них одна, полизайм посоветовали перезайти и высветился отказ, а слон финанс так и висит но на горячей сказали что тоже отказ

Подскажите, пожалуйста, займ До Зарплаты уже третий раз одобряет 720 рублей. Исправление . уже гасил и раньше срока и сразу же и в конце займа. Сумму не увеличивают. Кому то они повышают вообще?

У меня с екапустой так, сначало дали 1к, потом каждый раз на 1к повышают, дошел пока до 3, и оплачивал через 2 дня каждый раз
Для того , что бы раскачать , бери на 7 дней. Гаси через 3-4 днч , будут повышать. Было 1-2-3-5-7 щас 9 одобрено , не беру

Да я хз, попробовать только хотел и все прошло, только на другой номер и в гос услуги не заходил, правда прям через секунду отказ прилетает, но буду пытаться