Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А кто-то может подсказать МФО, где есть погашение с помощью СБП без комиссии(как в веббанкире и езаеме) . А то как-то утомляет комиссию дополнительную в 6% платить, при оплате картой.
Веб займ, джой мани через Тинькофф

Не снимут, но могут при оплате потребовать, пишите им отказ на почту
Один фиг сняли 2400 за доктора бл.... На почту щас писать буду, почту ещё в кабинете не могу свою найти, забыл какую указал.... (

Один фиг сняли 2400 за доктора бл.... На почту щас писать буду, почту ещё в кабинете не могу свою найти, забыл какую указал.... (
Доктора врятли вернут
Что за контора там у тебя ?

Отредактировано модератором:
Бустра, да вроде пишут без б отменяют, галочка не убиралась нефига, хотя в пред раз убралась.
На какие карты выдаёт, а то у меня фото просит 😅а я на азон

В Манидей есть первый займ 2000.пользуюсь 3 недели. Если закрою, в повторном займе могут отказать? Хотелось бы взять больше

В Манидей есть первый займ 2000.пользуюсь 3 недели. Если закрою, в повторном займе могут отказать? Хотелось бы взять больше
3 займа брал , потом тупо отказы , ни дня просрочки

Блин первый раз столкнулся, тугой видимо, в каком редакторе заполнить образец заявления их блин, подскажите
Ты все свои вопросы будешь писать в темы: где взять с плохой ки ,где одобрили в марте??! Прийди в себя уже, ты тут не один на форуме, читай тему в которую пишешь😠

Я короче уже не знаю куда подавать, каждые 10 минут сюда захожу какие нибудь новые здесь увижу и подаю и отказ приходит, ИП есть конечно но я его плачу с ЗП, действующие тоже плачу не понимаю почему везде отказ,да же к наземникам ходила ( только у меня в городе их два только)
Подскажи куда ещё подаётся можно , нбки 17 , открытые Юкки корона турбо апельсинка и белые деньги

Я короче уже не знаю куда подавать, каждые 10 минут сюда захожу какие нибудь новые здесь увижу и подаю и отказ приходит, ИП есть конечно но я его плачу с ЗП, действующие тоже плачу не понимаю почему везде отказ,да же к наземникам ходила ( только у меня в городе их два только)
Подскажи куда ещё подаётся можно , нбки 17 , открытые Юкки корона турбо апельсинка и белые деньги

Нбки 21. Дали дополучкино , займ РФ , срочноденьги и капуста(после смены номера лол). Все вами указанные решили отправить меня в пешее эротическое кроме белых денег (им моя псб карта не понравилась)

Ты все свои вопросы будешь писать в темы: где взять с плохой ки ,где одобрили в марте??! Прийди в себя уже, ты тут не один на форуме, читай тему в которую пишешь😠
Да ладно не нервничай) разобрался, написал, сразу моментом в счёт вернули)

Отказали но предложили вот это

Screenshot_20240330-215640.webp

Сейчас решил попробовать в 5-ый раз за 2 года попросить у короны. Все как и тогда - лицо и паспорт, но в этот раз у меня отрубили свет и пришлось со второго убитого телефона включить фонарик на фейс и паспорт - одобрили 3к 😅😅😅😅

Народ! А пробовал кто-нибудь Свой банк кредитку взять? Я так понимаю такой же лохотрон как мфо. Но не могу заяву подать, адрес мой не находит

Ой, не. Они совсем грустные судя по отзывам и ветке.
Ну как сказать. Лимиты почти не повышают и звонить начинают за три дня до погашения. Но если сильно надо то беру

Сейчас решил попробовать в 5-ый раз за 2 года попросить у короны. Все как и тогда - лицо и паспорт, но в этот раз у меня отрубили свет и пришлось со второго убитого телефона включить фонарик на фейс и паспорт - одобрили 3к 😅😅😅😅
Если держать дольше льготного периода дней 7-10 то повышают

Если держать дольше льготного периода дней 7-10 то повышают
Да я просто забыл упомянуть то ,что они постоянно в отказ шли. Не нравилась моя морда или паспорт/камера/Венера не в той фазе - в общем что-то им не нравилось , но сегодня решили скинуть на меня эту кучу бабла.

Да я просто забыл упомянуть то ,что они постоянно в отказ шли. Не нравилась моя морда или паспорт/камера/Венера не в той фазе - в общем что-то им не нравилось , но сегодня решили скинуть на меня эту кучу бабла.
Да дело не в "морде" возможно нагрузка поменялась.. Может пд улучшилось , вот и одобрили

После долгих попыток смарткеш (умные наличные) одобрили 3к на 30 дней. Сказали что нужно указывать доход 1,3кк :D у них есть братья, сестры, отцы, матери куда тоже можно подать?)
А извините объясните пожалуйста доход по русскому))?

А извините объясните пожалуйста доход по русскому))?
1277000, с нулями не ошибся, миллион с лишним) пишут что при вашем показателе долговой нагрузки, заработная плата должна составлять столько то, ну и сами заполняют эту строчку в заявке.

1277000, с нулями не ошибся, миллион с лишним) пишут что при вашем показателе долговой нагрузки, заработная плата должна составлять столько то, ну и сами заполняют эту строчку в заявке.
В Свои Люди У меня указали 2901000 доход в месяц😂

Быстро деньги первый был 5000 закрыл через 6 дней, дали 13000, уже 7 дней держу, когда лучше закрыть ? И могут ли дать долгосрок на большую сумму ? У кого опыт с ними есть