Где взять рефинансирование

крокодил

Новорег
17 Окт 2024
35
2
3д 2ч 57м
Всем привет
Мне 18 лет
Я в полной ж, но есть официальная работа с зп 20к)
Имею:
Кредитка Тинькофф - 55к
Кредитка Сбербанк- 100к
Кредитка Альфа - 20к
Кредит почта банк - 77к)
И куууча МФО)
Просрочек мало
1 день в хурме
И 2 дня в Мани мен, завтра ждут от меня полную отплату)
Было бы славно услышать какой-нибудь совет. Хочу рефинанс, сейчас ищу вторую работу, чтобы платить, но хочу платить в одно место 1-2 раза в месяц, а не судорожно искать 3к на продление каждый божий день. В долгие просрочки тоже входить не хочу, так как если доберутся до родных - меня убьют
Каждый день на взводе, не сплю, не ем, думаю что делать, где искать. Друзей как таковых нет, кто мог бы понять в этой ситуации, занять не у кого.

Привет друг, на что брал? Пока не решишь вопрос со своим дорогостоящим хобби, о деньгах можешь забыть
И да, тебе проще зашкериться , и работать нелегально. А там СП, ИП.

не убьют, иначе нас бы тут всех не сидело...
ищи вторую работу допом. читай ветки тут по соответствующим мфо. кто жести. кто скидки дает...выплати сам все. каждый рубль и не полезешь больше..
да уж без разницы на что...но избавляться от зависимости надо

Привет друг, на что брал? Пока не решишь вопрос со своим дорогостоящим хобби, о деньгах можешь забыть
И да, тебе проще зашкериться , и работать нелегально. А там СП, ИП.
Честно сказать - на хотелки девчули) встречались с моих 16, она на три года старше
Поначалу все ок было, как-то че то где-то скоплю, подкалымил, и тд
Потом запросы увеличились, а признаться, что работа за 20к - стремно. Но и сам работал чисто чтобы запись в трудовой по специальности была, и потом по ней же можно было что-то норм найти. Прекрасно знаю, что сам виноват и все это очень тупо.

не убьют, иначе нас бы тут всех не сидело...
ищи вторую работу допом. читай ветки тут по соответствующим мфо. кто жести. кто скидки дает...выплати сам все. каждый рубль и не полезешь больше..
да уж без разницы на что...но избавляться от зависимости надо
Да тут даже не зависимость. В почта банке на учебу единственное, ибо маман сказала иди лесом. ( заочно учусь, 40к в год. Оплатил сразу за 2), а потом займ на закрытие займа. Щас рыскаю чтоб продлить хурму и оставить 100 р хотя б на автобус и дошик.

Да тут даже не зависимость. В почта банке на учебу единственное, ибо маман сказала иди лесом. ( заочно учусь, 40к в год. Оплатил сразу за 2), а потом займ на закрытие займа. Щас рыскаю чтоб продлить хурму и оставить 100 р хотя б на автобус и дошик.
можно не продлевать

Да хурма безобидные. Нахер их пошли и не продлевай. Потом предложат закрыть за тело займа и всё

Честно сказать - на хотелки девчули) встречались с моих 16, она на три года старше
Поначалу все ок было, как-то че то где-то скоплю, подкалымил, и тд
Потом запросы увеличились, а признаться, что работа за 20к - стремно. Но и сам работал чисто чтобы запись в трудовой по специальности была, и потом по ней же можно было что-то норм найти. Прекрасно знаю, что сам виноват и все это очень тупо.
Хорошо, что ушло на деву) Оно ж окупилось?))
А если без шуток, рефинансирование это что то утопическое, с таким же успехом, можно мечтать о находке кошелька с миллионом баксов. Самое оптимальное, уйти в тень, больше не брать, гасить по ИП.

Хурма явно не из тех. Огласите весь список как говорится. Поясним, кто может пакостить
Хз надо начать вести учет, но чет страшно даже туда заглядывать. Продляю тем, кто смски присылает напоминает.
Но кого помню
Честное слово
Привет сосед
Вивус
Кредит2дэй
Быстроденьги
Турбозайм
Екапуста
Мани мен
До зарплаты (хотел кубышку сегодня в тинькофф заполнить, сняли 3к, сволочи)
Займер
Грин мани
Хурма, давака, бери беру и кредиска
Корона (3к точно, больше не пробивает)
Апельсинка
Финтерс (сегодня продлил)
Макс, рокетмен и их собратья
Вебзайм (завтра надо гасить)

Хорошо, что ушло на деву) Оно ж окупилось?))
А если без шуток, рефинансирование это что то утопическое, с таким же успехом, можно мечтать о находке кошелька с миллионом баксов. Самое оптимальное, уйти в тень, больше не брать, гасить по ИП.
Исполнительное производство? Я прост по прописке живу, мало ли припрется кто-то. Но рефинанс помог бы я думаю, потому что одним платежом в месяц конечно куда легче вносить. Так бы я мог хоть свои 20к чисто на кредит впереть, а на жрачку и прочее на подработках.

Всем привет
Мне 18 лет
Я в полной ж, но есть официальная работа с зп 20к)
Имею:
Кредитка Тинькофф - 55к
Кредитка Сбербанк- 100к
Кредитка Альфа - 20к
Кредит почта банк - 77к)
И куууча МФО)
Просрочек мало
1 день в хурме
И 2 дня в Мани мен, завтра ждут от меня полную отплату)
Было бы славно услышать какой-нибудь совет. Хочу рефинанс, сейчас ищу вторую работу, чтобы платить, но хочу платить в одно место 1-2 раза в месяц, а не судорожно искать 3к на продление каждый божий день. В долгие просрочки тоже входить не хочу, так как если доберутся до родных - меня убьют
Каждый день на взводе, не сплю, не ем, думаю что делать, где искать. Друзей как таковых нет, кто мог бы понять в этой ситуации, занять не у кого.
Привет!
Правильно сделать так:
Признаться девушке, что есть долги, не обязательно ее обвинять, она же не заставляла тетя брать в долг. Если бросит, значит не твой человек.
Перестать продлять, так ещё сильнее закопаешь сам себя.
Сказать родителям, они все равно узнают, но если не от тебя, то будет гораздо хуже.
Поверить в себя, искать работу и выплачивать потихоньку...
Посмотреть раздел про возвраты и писать заявления.
Удачи!

Банк вам рефинансирование не даст, скорее всего даже под залог
Так что составьте нормально список всех своих мфо, вот прям точно всех, с суммами. Читайте тут на форуме про каждую из них и составляйте план погашения. Уходите в просрочки, не продлевайте и гасите полностью по очереди.
Близким лучше признаться, так как скорее всего все равно узнают. Лучше от вас, чем от коллекторов
Доход, конечно, надо дополнительный. Или менять работу, или подработки искать, потому что с 20к далеко не уедешь(
Если банкротство вам подходит, то этот вариант тоже можно рассмотреть

Исполнительное производство? Я прост по прописке живу, мало ли припрется кто-то. Но рефинанс помог бы я думаю, потому что одним платежом в месяц конечно куда легче вносить. Так бы я мог хоть свои 20к чисто на кредит впереть, а на жрачку и прочее на подработках.
Тут каждый первый хотел бы сделать рефинансирование, но увы( Касса1 делала раньше, но она не все регионы обслуживает.