Где взять займ с КИ 0

Roody

Новорег
18 Ноя 2024
22
1
4ч 52м
срочно нужна помощь, на карте 0₽, до зарплаты ещё пахать и пахать - знакомые денег занять не могут
где можно оформить займ на 30 тысяч с просрочками и убитой КИ? (кредитный рейтинг 2)
В залог ничего дать не могу, кредитные карты пустые

срочно нужна помощь, на карте 0₽, до зарплаты ещё пахать и пахать - знакомые денег занять не могут
где можно оформить займ на 30 тысяч с просрочками и убитой КИ? (кредитный рейтинг 2)
На такую сумму сразу никто не даст вам

Курьеры - оплата сразу. Если очень срочно нужно - можно и после основной работы поработать. При желании и некоторой удачи - 2-3 тысячи за смену. 10 смен - 30 тысяч.

Нигде )))

Корону попробуйте. С высокой нагрузкой и просрочками дали 10к и еще 5 по 1к сверху сразу выдали

банниманни, каширо, банкомато 3 по 10 бери. В каждой дадут.

мне 19, мне не дадут
а зачем тебе в 19 лет 30ка? на сколько себя помню, косаря на неделю хватало, сигареты, покушать, без пивасика правда) вообще печально, тебе ток 19 и ты уже не живешь по средствам.

а зачем тебе в 19 лет 30ка? на сколько себя помню, косаря на неделю хватало, сигареты, покушать, без пивасика правда) вообще печально, тебе ток 19 и ты уже не живешь по средствам.
К автору это может не относится. Но, например, студент иногородний, вынужденный снимать жильё. И про косарь тогда вот и ключевое слово, что тогда. Тех цен уже давно нет и не будет

Но, например, студент иногородний, вынужденный снимать жильё.
не понимаю честно, как это снимать и не знать чем платить, выезжать тогда нужно)
И про косарь тогда вот и ключевое слово, что тогда. Тех цен уже давно нет и не будет
ну, теперь это 2к, ладно)

не понимаю честно, как это снимать и не знать чем платить, выезжать тогда нужно)

ну, теперь это 2к, ладно)
Выезжать на улицу? Я согласен, что это сильно в 19 лет вляпаться в такое, и явно ошибки были в финансовом планировании. Но с такими ценами как сейчас уже ничему не удивляюсь, закредитованность населения все рекорды бьет

Выезжать на улицу? Я согласен, что это сильно в 19 лет вляпаться в такое, и явно ошибки были в финансовом планировании. Но с такими ценами как сейчас уже ничему не удивляюсь, закредитованность населения все рекорды бьет
так люди сами берут 😁

Так если снимает, все равно съезжать придется, не сейчас, так через месяц. То что возьмет - отдавать надо) Да еще с процентами!

Как минимум 30% населения сами виноваты в этом и если займы в таком возрасте, сужу чисто по себе и по началу своей истории, то это либо в интернете ставки и т.д., либо неизвестно что)

Ну а еще можно по наземникам пройтись, то что в городе есть.
Но они в случае чего точно церемониться не будут.
Могут прогулку организовать, по зимнему лесу)

Даже у меня не было 400к займов в 19, если честно

Вложения

• Screenshot_20241203-223613~2.webp
    Screenshot_20241203-223613~2.webp
    37.2 KB · Просмотры: 50
Как минимум 30% населения сами виноваты в этом и если займы в таком возрасте, сужу чисто по себе и по началу своей истории, то это либо в интернете ставки и т.д., либо неизвестно что)
во во, я вообще полез лишь тогда, когда на первую официальную работу устроился, понимал, что большие проценты, ну хоть знал с чего отдавать буду, а так даже если щас уволюсь, то не представляю как можно вообще занимать у людей или мфо. ну хз, люди разные, как то живут.

во во, я вообще полез лишь тогда, когда на первую официальную работу устроился, понимал, что большие проценты, ну хоть знал с чего отдавать буду, а так даже если щас уволюсь, то не представляю как можно вообще занимать у людей или мфо. ну хз, люди разные, как то живут.
Жизнь в долгах, это не жизнь в первую очередь

Вот честно, меня в этом возрасте точно не интересовали ни займы ни банки. А интересовал только вопрос заработка. Я в 19 не гнушался дворником подрабатывать. Это щас народ приучили к "условной халяве". Типа бери бери бабки, забывая упомянуть, что их отдавать нужно) А уж если 18-25 летнему сказать, что в дворники иди - может и в глаз дать)))
Ну это уже офтоп...

Не усугубляйте свою ситуацию, как снежный ком на Вас упадут такие долги, что жизнь подпортите не только себе, но и близким. Обратитесь к родителям ради 2-3к то, чтобы с голоду не помереть. Дальше работать и платить. Хотя конечно же Вы никого здесь не послушаете.

Вот честно, меня в этом возрасте точно не интересовали ни займы ни банки. А интересовал только вопрос заработка. Я в 19 не гнушался дворником подрабатывать. Это щас народ приучили к "условной халяве". Типа бери бери бабки, забывая упомянуть, что их отдавать нужно) А уж если 18-25 летнему сказать, что в дворники иди - может и в глаз дать)))
Ну это уже офтоп...
Зато рекламу кредитов пихают на всех федеральных каналах, рекламу Букмейкерских контор, чтобы купить себе собственное жилье без ипотеки, это нужно 100 лет въ•бывать, а если в ипотеку то не факт что ее вообще одобрят, но в нашем случае уже точно вряд ли одобрят

Не усугубляйте свою ситуацию, как снежный ком на Вас упадут такие долги, что жизнь подпортите не только себе, но и близким. Обратитесь к родителям ради 2-3к то, чтобы с голоду не помереть. Дальше работать и платить. Хотя конечно же Вы никого здесь не послушаете.
Для начала нужно рассказать родителям, если они есть. А там уже разбираться, так как уверен скоро пойдут просрочки во всяких белых деньгах и т.д., скорее всего такая сумма нужна, чтобы перекрыть черные займы

Ну это уже офтоп...
я не за халявой попёрся, 5 сентября этого года (кстати 4 сентября у меня день рождения) у меня украли со сбербанка 140 тысяч кровно заработанных мною за лето денег. Я разочаровался полностью в банковском системе и по логике "они могут, а я нет?" брал займы. Я работал сутки через сутки всё лето и в один момент все мои деньги украли, разве это нормально? Мною двигала обида - вот и понабрал займов