Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Ещё кстати сегодня заходил в офис Касса взаимопомощи,думал там попробовать,а я даже ничего не успел сказать) Меня спросили оф.типа я работаю или нет, если нет то типа мы не оформляем,такая короче фигня
Ещё кстати сегодня заходил в офис Касса взаимопомощи,думал там попробовать,а я даже ничего не успел сказать) Меня спросили оф.типа я работаю или нет, если нет то типа мы не оформляем,такая короче фигня
Да потому что реально негде.Если у тебя ки дно то пррбуц займ экспресс , экспресс деньги рф , экспресс мани ком .Это те кто давал тут людям в последнее время. Удачи!
Подскажите, есть несколько просрочек, нужно погасить какой нибудь займ, но чтобы 100% дали сразу новый. Микроклад кинул, новый не дал))
Перечислять не буду где есть потому что проще сказать где нет))
Подскажите, есть несколько просрочек, нужно погасить какой нибудь займ, но чтобы 100% дали сразу новый. Микроклад кинул, новый не дал))
Перечислять не буду где есть потому что проще сказать где нет))
У меня тоже так было. Удалил ЛК, потом зарегал новый, прошел идентификацию и выдали 8к. Только нужно идентификацию не через Госуслуги делать, а фотографии отправлять. Через госуслуги не прокатывала такая схема
У меня тоже так было. Удалил ЛК, потом зарегал новый, прошел идентификацию и выдали 8к. Только нужно идентификацию не через Госуслуги делать, а фотографии отправлять. Через госуслуги не прокатывала такая схема
О даааа!!! Сегодня с 2 недельной долбежкой одобрил экспресс деньги РФ,как писал и советовал выше один умный человек!!! Спасибо тебе!!!Просил 1000 на 10 дней,дали 3 на 30.
А как в экспресс деньги РФ по поднятию лимита кто знает что??
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.