Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня только в одном Мфо долг и просрочка, са тут как не почитаешь одобряют и с несколькими просрочками и долгами
Значит плохо ищите,у меня после банкротства 12 МФО одобрили,погашены,вот теперь держу их на всякий"пожарный"..всякое бывает
Укажите весь список где вы пытались оформить заём,на моей памяти у меня их около 60 онлайн,даже больше,и неужели ни один из которых я думаю вам не одобрил?!не верю

Значит плохо ищите,у меня после банкротства 12 МФО одобрили,погашены,вот теперь держу их на всякий"пожарный"..всякое бывает
Укажите весь список где вы пытались оформить заём,на моей памяти у меня их около 60 онлайн,даже больше,и неужели ни один из которых я думаю вам не одобрил?!не верю
Ого. Можно список ваших МФО? Всё что сверху закреплено, либо отказ , либо просрочки.

Может я просто неправильно заполняю заявку, вдруг нужно просить 1000, а зп указывать 500 тысяч. Да список нормальный отказов, проще наверное там где не пробовал найти

Ого. Можно список ваших МФО? Всё что сверху закреплено, либо отказ , либо просрочки.
У меня в то, что сверху в списке или отказ, или некорректна серия паспорта, или указываю Код подразделения, а выбивает непонятный мне район)

К каким наземникам сходить с убитой ки ? Как деньги актив дают? Кто к каким наземникам ходил с ужасной ки ? Где давали?

А вот мой список , где я брала с убитой ки. Екапуста, манимен, платиза, деньги сразу , финтерра , быстроденьги, деньга , вебзайм , надо денег, экспресс деньги розовые, аденьги, кештую, кешю, лайм займ, апельсинка, касса взаимопомощи,

Добрый вечер! Оформил новую симку. Подскажите, пожалуйста, куда можно попробовать подать заявку со старыми данными, но с новым номером телефона, знаю где-то раньше писали, полчаса искал - не нашёл 🤷

Добрый вечер! Оформил новую симку. Подскажите, пожалуйста, куда можно попробовать подать заявку со старыми данными, но с новым номером телефона, знаю где-то раньше писали, полчаса искал - не нашёл 🤷
Лайм займ, вроде, но у меня номер не прошёл. Тока зарегилась -отказ

Подскажите миг кредит дает только на пластик именной ? У меня есть озон, и даже пластик но там имя на указано , не хочет, каждый раз просит перепривязать

Подскажите миг кредит дает только на пластик именной ? У меня есть озон, и даже пластик но там имя на указано , не хочет, каждый раз просит перепривязать
У некоторых прокатывал скрин из банковского приложения с данными карты. У бустры вроде. Попробуйте может и у этих тоже пройдет

На озон не дают ,на Яндекс не дают МТС дают нужно чтобы по сбп билась

На озон не дают ,на Яндекс не дают МТС дают нужно чтобы по сбп билась
Озон так то бьется по СПБ. Но я им уже написала сказали да на озон не дают. Ппц , а больше ни на какую не оформить

Можно сделать
Всем дают и с просрочками и с более тяжкими греха и. А не никто... Отказ... Или банковская карта ПСБ БАНКА виноватая или то, что я. Запорожской области живу, этой области мфо не доверяют. Или зп указываю не миллион а 100... 300 тысяч)))

Всем дают и с просрочками и с более тяжкими греха и. А не никто... Отказ... Или банковская карта ПСБ БАНКА виноватая или то, что я. Запорожской области живу, этой области мфо не доверяют. Или зп указываю не миллион а 100... 300 тысяч)))
А у вас же там местные должны быть какие то, или нет?

А у вас же там местные должны быть какие то, или нет?
Именно там, где я живу наземных нет. ОНЛАЙН пробовал.. Есть одна открытая просрочка, кредитный рейтинг 394, 10 обращений в бюро кредитной истории.

Именно там, где я живу наземных нет. ОНЛАЙН пробовал.. Есть одна открытая просрочка, кредитный рейтинг 394, 10 обращений в бюро кредитной истории.
Да о таком рейтинге кредитном тут 75% форума точно только мечтать могут)

Да о таком рейтинге кредитном тут 75% форума точно только мечтать могут)
А тут на форуме случайно не сидит какой нибудь представитель мфо любого?))) Честно, устал лазить по сайтам, даже 1000 не одобряют, даже на пару дней или наоборот на неделю, две....