Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите где мне займы взять я щас понабрал везде по чуть чуть в половина мфо я в чс долги были но уже все выплатил щас 1 только просрочка и высокая нагрузка. Кто подскажет кто точно дать может? КИ в хмам у меня

Подскажите где мне займы взять я щас понабрал везде по чуть чуть в половина мфо я в чс долги были но уже все выплатил щас 1 только просрочка и высокая нагрузка. Кто подскажет кто точно дать может? КИ в хмам у меня
Корона

Всем привет , подскажите пожалуйста список всех займов , когда-то кто-то писал список всех по порядку и их сестер , найти не могу , может кто-то сможет продублировать ?

Всем привет , подскажите пожалуйста список всех займов , когда-то кто-то писал список всех по порядку и их сестер , найти не могу , может кто-то сможет продублировать ?

Я думал МФО мне не даст 2 года назад было долга по приставам 450 000 тыс .
Вернул 350 тыс ...
100 тыс должен в налоговую долг в госуслугах даже есть ( т.банк и сбер не дают займ )
НО ЕКАПУСТА ДАЛА 1000 РУБ
Умные деньги 7000 РУБ
credit2day 8000 РУБ
Вопрос на что смотрят эти 3 компании все остальные мфо лепят отказы

Я думал МФО мне не даст 2 года назад было долга по приставам 450 000 тыс .
Вернул 350 тыс ...
100 тыс должен в налоговую долг в госуслугах даже есть ( т.банк и сбер не дают займ )
НО ЕКАПУСТА ДАЛА 1000 РУБ
Умные деньги 7000 РУБ
credit2day 8000 РУБ
Вопрос на что смотрят эти 3 компании все остальные мфо лепят отказы
Как же вам тут многим везёт. Я попробовал снова на екапуста, но там после ввбора ползунком суммы и срока окошко с отказом. Ниже рекомендованных куча мфо. Первый по списку турбозайм там тоже отказ был... Нигде даже 1 тысячу не одобрят, только недостатков много, например куча смсок со словами Вам одобрена сумма и ссылка..... Смысл не вижу все мфо пробовать, вероятность маловата

Год назад пытался взять в МФО Умные Наличные. Три дня бился и безрезультатно. Сегодня вспомнил о их существовании, т.к. многие отказали на данный момент, а вот УН на удивлении одобрили, притом максимум что просил, 10к.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

У меня по паспорту Читинская область, а сейчас забайкальский край и спокойно одобряют, с просрочками и ИП
У Меня город Ленинград и тоже одобряют

Именно там, где я живу наземных нет. ОНЛАЙН пробовал.. Есть одна открытая просрочка, кредитный рейтинг 394, 10 обращений в бюро кредитной истории.
Попробуйте оформить Дополучкино. Мне с плохой ки дали 6000

Увидел тут в заголовке что в деньгисразу можно взять два займа сразу, это сейчас так? Сейчас есть займ на 6к в сроках, могу позвонить на гл и могут второй дать онлайн?

Вложения

• IMG_3265.webp
    IMG_3265.webp
    31.6 KB · Просмотры: 55
Увидел тут в заголовке что в деньгисразу можно взять два займа сразу, это сейчас так? Сейчас есть займ на 6к в сроках, могу позвонить на гл и могут второй дать онлайн?
Здравствуйте, позвонили?

Хочу сказать, что НЕБУС полнейшее г..но! Займ 4000, кое как вернул страховку 3900, хотя съ..ли 4500. Сейчас решил погасить и послать их нах. А там 13545 рублей и плюс комиссия 2257 руб. Держал неделю. Турбозайм месяц назад 21000 давали после продажи в 2019 году ещё не лез к ним. Погасил сегодня с просрочкой в три дня, больше не одобрили сцуки.