Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Надо пробовать, читала так же что скб финанс давал,но это на удачу, киви полет если есть предложение. Пробуй где нет,может фортанет . У меня у подруги на 300к ИП,займер,вива и фаст финанс дал
Займер даёт,даже если по нему было ИП,но только после закрытия ИП.Точнее после того как погасить долг по ип

Отредактировано модератором:
Пробуй от минимум.Но сразу скажу, они первые идут в суд,после отмены сп,через 1,5 уже был иск.При этом даже не накрутили,но даже с ИП,пытаются списать с карты.
Они мне даже лимит не выставляют, писала в чат,сказали, что лимит выставится автоматически. Как-то так. Я даже заявку подать не могу

с большой нагрузкой одобрили Кредитроник 10000р(без услуг), Золотая корона - 3000(без услуг), finfive - 6000 из них 1800 страховка, для отмены надо на почту письмо отправить и финпоинт - 10000 (без услуг), но самые крутые это аполлонзайм - одобрено 3400 из них к вам придет 1000, правда там можно через 6 месяцев отдать(платеж раз в месяц).

с большой нагрузкой одобрили Кредитроник 10000р(без услуг), Золотая корона - 3000(без услуг), finfive - 6000 из них 1800 страховка, для отмены надо на почту письмо отправить и финпоинт - 10000 (без услуг), но самые крутые это аполлонзайм - одобрено 3400 из них к вам придет 1000, правда там можно через 6 месяцев отдать(платеж раз в месяц).
С кредитроника звонили?)

Пишите сразу какая КИ.Убитая в хлам или как

Ребятааа, вот где вы займы берете...?
Нбки 14 нигде не дают, пару лет назад кидала заявки везде, теперь в старых аккаунтах данные не изменить и лепят отказ...
Из последних дали екапуста и займырф

Ребятааа, вот где вы займы берете...?
Нбки 14 нигде не дают, пару лет назад кидала заявки везде, теперь в старых аккаунтах данные не изменить и лепят отказ...
Из последних дали екапуста и займырф
Это уже достижение.Мне займы Р.Ф.даже с нбки 20 не давали,а сейчас 9, вообще никто не даёт.

Подскажите, где можно получить одобрение?) с ип
Попробуй по схеме взять )
Ниже писали )
В экспрессзаймырф регистрируйся заходи в лк и через ЛК ставь сумму 1000 на 10 дней, тебе позвонят скорее всего. Мне звонили на телефон потом в Вотсапе показала им паспорт и одобрили 3к

Попробуй по схеме взять )
Ниже писали )
В экспрессзаймырф регистрируйся заходи в лк и через ЛК ставь сумму 1000 на 10 дней, тебе позвонят скорее всего. Мне звонили на телефон потом в Вотсапе показала им паспорт и одобрили 3к
Есть у кого нибудь проблема с регистрацией в экспрессзаймы.рф? приходит код, ввожу его и ничего не происходит( нажимаю продолжить и на этом всё)

Бери деньги это же клон манидей.Еслм в одной отказ в другой тоже откажут?
на счет клона не уверен, бери деньги калининградская а мани дей кемеровская, да и не похожи они. Мани дей больше к отличным наличным и займ экспресс похожа.

ну в любом случае тогда надо попробывать, мани дей мне никогда не давал в принципе, бери деньги я нашел в конце долговой ямы и они одобряли

с киви смотрю многие дожимают. а вот аденьги - загадочная контора для меня. у Вас в займере были займы?
В аденьги надо доход указывать за полгода. Там над строкой будет маленький знак вопроса вот нажимаешь и там написано укажите доход за полгода. Многие пишут не глядя за месяц. Мне одобрили сразу 4000 с большим стажем просрочек

Апельсинку на следующий день если погасить, лимит повышают?)
Я первый займ у них погасил в срок. Решил новый взять на 5к, отказ. Сегодня спустя неделю, дали 9к( просил 3)

В аденьги надо доход указывать за полгода. Там над строкой будет маленький знак вопроса вот нажимаешь и там написано укажите доход за полгода. Многие пишут не глядя за месяц. Мне одобрили сразу 4000 с большим стажем просрочек
А над строкой где в приложении или на сайте?

Люди добрые скажите где можно взять займ,деньги срочно нужны,а везде отказывают