Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На днях общался с барышней с тех.поддержки Финпоинт(приложение)так вот она сказала что если отказ то есть смысл попробовать ещё пару раз-проскакивает,в ки не отображаются несколько запросов на займ,так вот я думаю что принцип тот же и в Вива (приложение) как и корона-походу рандом
Мне в вива тоже так говорили, подавайте несколько заявок с разными суммами и на разный срок, бывало так что после нескольких отказов было одобрение. Ну у меня что то не прокатывает эта схема😃

Я не знаю как вам Гринмани дают, я их долблю примерно месяц - всегда отказ, может есть лайфхаки какие-нибудь?
Типо удалить ЛК/создать заново, закинуть какие фото или звонить на горячую
Мне одобрили , но карта именная .
Подруге одобрили 5 на 21. Закрыла - отказы теперь

Закрыл первые займы в надо денег (7к), кредит7 (6к), белка (7к)
Белка даже выдала промокод на скидку
Обратился повторно через 1-3 дня - везде отказ...
Нагрузка есть, просроков нет
Очень странно 😳 Беру во всех трёх, после закрытия, хоть через день возьми одобрение будет, лимиты я правда не увеличиваю, допустим брала 4, могу столько же попросить или на 1 тыс. больше.
Я займы не раскачиваю, беру для других целей, по этому и не наглею)

Я не знаю как вам Гринмани дают
Мне наверное 3 года отказывали, в личном кабинете смотрел всего 8 раз запрашивал за все время, буквально пару дней назад ВПЕРВЫЕ одобрили и предлагают прикрепить фото банковской карты

Очень странно 😳 Беру во всех трёх, после закрытия, хоть через день возьми одобрение будет, лимиты я правда не увеличиваю, допустим брала 4, могу столько же попросить или на 1 тыс. больше.
Я займы не раскачиваю, беру для других целей, по этому и не наглею)
Не знаю, может дело в том что я всегда прошу 30к на 30 дней при подаче заявки...

Не знаю, может дело в том что я всегда прошу 30к на 30 дней при подаче заявки...
Не исключено, пробуйте меньше запросить. И дорого выходит 30к.на 30 дней.... С таким лучше в деньгу идти, там тарифы хорошие, и % снижают как постоянному клиенту)

Лайм прислал очередной смс с типа, готовы вам предложить. На пробу заполнил - одобрили 4к, брать не стал))
Видимо ки улучшилась и ИП нет.Лаймы обычно не дают при плохой ки

Видимо ки улучшилась и ИП нет.Лаймы обычно не дают при плохой ки
согласен. раньше давали после погашения как часы, однако теперь одни отказы.

Веб займ дал 12к, просрочка была весной ещё, пришла смс об акции с приглашением друга, подал заявку одобрили сходу 12.

Отредактировано модератором:
Вау,да наконец свершилось!!!Грины дали с постоянной долбежкой в месяца 2))))

Вложения

• Screenshot_2022-12-26-23-01-45-089_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-12-26-23-01-45-089_com.android.chrome.webp
    91.9 KB · Просмотры: 80
Народ, просрочка в ванклик более 500 дней, если закрыть одобрят потом? :)))))) вопрос серьёзный без сарказма:)))
Я полтора года назад гасил у них просрок в 340+ дней. Дальше одобрили и повысили лимит на несколько тысяч. Но там звонок был перед этим, где они меня расспрашивали о причинах просрока и текущем финансовом состоянии.

Народ, просрочка в ванклик более 500 дней, если закрыть одобрят потом? :)))))) вопрос серьёзный без сарказма:)))
Может через полгодика-год и простят, но шанс бана очень велик, очень они приставучие и скорее всего злопамятные😀

Ох не знаю парни как вам одобрят, но мне после месячных просрочкой апельсин и кредит 7 не одобряют. Некоторым апельсин после просрочки 4м одобряли заново.

670 дней просрочки было.Закрыл 4 месяца назад.Одобрили, но не больше 2.000 и ещё по телефону минут 10 уточняли, где работаю, как с финансами, за чем беру и так далее

Ох не знаю парни как вам одобрят, но мне после месячных просрочкой апельсин и кредит 7 не одобряют. Некоторым апельсин после просрочки 4м одобряли заново.
Апельсин после просрочки с мая 2021 через день после оплаты одобрил 9000 на киви. Ип на 68000, 10 мфо в просрочке с 2021по 2022

Аполлон одобрит после просрочки 350+ дней? 😀
Кстати странные ребята, прислали смску, попробовал в тест заявку -вроде как да, и попросили селфяшку. Как раз собирался курить, отошел от компа, выхожу на балкон, с телефона зашел - попросили привязать крату, привязал- тут же дали без селфи))) Хотя и брать-то не планировал, так, на черный день))

Всем привет , кто знает почему займер уже год лимит не открывает ? Понятно , что ки дно . Но много кто пишет , что и с ужасной ки давали .