Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
кеш-ю без всякого пересоздания после продажи долга одобряют))
Большое заблуждение.
1. Это гарантированная 159.1 - намеренно вводишь в заблуждение кредитора
2. Твой ИНН НЕ МЕНЯЕТСЯ при смене ФИО. СНИЛС тоже. Тебе могут в паспортном столе не поставить "сведения о ранее выданных паспортах", но в базе они будут. Просто не все конторы проверяют по ИНН и СНИЛСу. Если проверят - твоя КИ подтянется автоматом
И да... Что бы убить все твоё высказывание особенно про КИ и 159, у моей жены было 3 фамилии и на все фамилии она брала в центрофинансе займ, и куй кто ей навешал 159 никто её не спалил, а КИ постоянно чистая и никто ей ничего не подтянул, кроме меня в постели
Всем привет!Ребят скажите по сколько заявок в день кидаете?В начале неделе получила 2 займа,квику и экспресс деньги и всеее......сейчас отказ за отказом.Может стоит выждать время?Или идти дальше
Всем привет!Ребят скажите по сколько заявок в день кидаете?В начале неделе получила 2 займа,квику и экспресс деньги и всеее......сейчас отказ за отказом.Может стоит выждать время?Или идти дальше
Подала сегодня для прикола заявку в белые деньги (ну, все равно, же не одобрят). Отказали по причине того, что не могу никак им фото свое и документов в реальном времени на вебкамеру заснять))). Не включается. Ждали аж до 20.00 мск и только по истечении указанного времени пришёл отказ)). Вот чем руководствуются мфо при рассмотрении и одобрении заявок)))
Да эти гады не дают регатся так как ЛК в займы.рф есть, просил удалить они якобы говорят удалят но прошло уже около месяца и никто ничего не удалил, так что я точно там в пролете
Да эти гады не дают регатся так как ЛК в займы.рф есть, просил удалить они якобы говорят удалят но прошло уже около месяца и никто ничего не удалил, так что я точно там в пролете
У них плюс, что если заявку повторную кидаешь и отказ, то повторную можно кинуть через день. Вот через 5 дней одобрили. Что странно. По сути ничего не изменилось...
У них плюс, что если заявку повторную кидаешь и отказ, то повторную можно кинуть через день. Вот через 5 дней одобрили. Что странно. По сути ничего не изменилось...
Может скоринг свой ослабили как лайм займ и Конга сейчас выдают кому отказы лепили, мне тоже лайм дал, я у них как то брал ещё наверно год назад погасил и все на этом всегда отказы были, тут прочитал под новый год тему и выдали что странно и оказалось, кеш ю тоже продал мой долг я зашёл заного оформил и они мне 22к дали и деньги сразу раскачал с 1к до 27к за 5 дней всего
А как в твоём понимание КИ ужас если у тебя всего пару просрочек? Вот у меня лично 35+ займов по максималке + кредиты ,займы практически все в просрочке с марта месяца того года, тут да ж
А как в твоём понимание КИ ужас если у тебя всего пару просрочек? Вот у меня лично 35+ займов по максималке + кредиты ,займы практически все в просрочке с марта месяца того года, тут да жопа полная
А как в твоём понимание КИ ужас если у тебя всего пару просрочек? Вот у меня лично 35+ займов по максималке + кредиты ,займы практически все в просрочке с марта месяца того года, тут да жопа полная
Днс вообще идиоты увидела ошибку в пд, написала чтобы исправили+фото какого-то хрена отказ, хотя не было заявки как таковой и БАН на полгода
Конч_енные
Тоже самое. Просил их удалить лк и написал на отзыв персональных данных. Через день ответили, что всё сделали. На самом же деле не хрена... Вчера им в чат пишу, типа что такое? Они отвечают, что раз я вошёл в лк, то сам автоматически восстановил свой кабинет и дал согласие на обработку персональных данных
По этой ошибке на смс.ру я посмотрел тарифы, а они отказались от платных операторов
Поэтому, действительно рабочий только Теле2 и Билан, т.к. на них отправка кода бесплатная)
Тем временем мосзайм отзвонился и сказали ,что договор будет переоформлен на то число, когда я получу деньги. Обещали,что утром сегодня придут. Деньги так и не пришли из-за каких-то проблем
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.