Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

кеш-ю без всякого пересоздания после продажи долга одобряют))

Большое заблуждение.
1. Это гарантированная 159.1 - намеренно вводишь в заблуждение кредитора
2. Твой ИНН НЕ МЕНЯЕТСЯ при смене ФИО. СНИЛС тоже. Тебе могут в паспортном столе не поставить "сведения о ранее выданных паспортах", но в базе они будут. Просто не все конторы проверяют по ИНН и СНИЛСу. Если проверят - твоя КИ подтянется автоматом
И да... Что бы убить все твоё высказывание особенно про КИ и 159, у моей жены было 3 фамилии и на все фамилии она брала в центрофинансе займ, и куй кто ей навешал 159 никто её не спалил, а КИ постоянно чистая и никто ей ничего не подтянул, кроме меня в постели🤣🤣🤣

Кто знает,как деньги гарант повышают лимит,первый дали 8,второй 10,скудно как то.

Здравствуйте куда еще можно подать заявку? Может где то можно взять еще при открытом займе?

Кв
Всем привет!Ребят скажите по сколько заявок в день кидаете?В начале неделе получила 2 займа,квику и экспресс деньги и всеее......сейчас отказ за отказом.Может стоит выждать время?Или идти дальше
Квику дал кому то что то.. ну надо же..

Кабинет с 2019 года,только сейчас выдал,до этого отказы были.Сама
Подала сегодня для прикола заявку в белые деньги (ну, все равно, же не одобрят). Отказали по причине того, что не могу никак им фото свое и документов в реальном времени на вебкамеру заснять))). Не включается. Ждали аж до 20.00 мск и только по истечении указанного времени пришёл отказ)). Вот чем руководствуются мфо при рассмотрении и одобрении заявок)))

Днс совсем недавно дал. Везде были отказы. Просрочки + ужасная ки. Звонят тебе и уточняют некоторую информацию. Дали 12.000.

Днс совсем недавно дал. Везде были отказы. Просрочки + ужасная ки. Звонят тебе и уточняют некоторую информацию. Дали 12.000.
Не знаю, что он там дал. У меня заявка не отправляется

Вложения

• Screenshot_2023-01-18-11-09-26-264_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-18-11-09-26-264_com.android.chrome.webp
    78.8 KB · Просмотры: 67
Да эти гады не дают регатся так как ЛК в займы.рф есть, просил удалить они якобы говорят удалят но прошло уже около месяца и никто ничего не удалил, так что я точно там в пролете🤣🤣
У них плюс, что если заявку повторную кидаешь и отказ, то повторную можно кинуть через день. Вот через 5 дней одобрили. Что странно. По сути ничего не изменилось...

У них плюс, что если заявку повторную кидаешь и отказ, то повторную можно кинуть через день. Вот через 5 дней одобрили. Что странно. По сути ничего не изменилось...
Может скоринг свой ослабили как лайм займ и Конга сейчас выдают кому отказы лепили, мне тоже лайм дал, я у них как то брал ещё наверно год назад погасил и все на этом всегда отказы были, тут прочитал под новый год тему и выдали что странно и оказалось, кеш ю тоже продал мой долг я зашёл заного оформил и они мне 22к дали🤣 и деньги сразу раскачал с 1к до 27к за 5 дней всего🤣

А как в твоём понимание КИ ужас если у тебя всего пару просрочек? Вот у меня лично 35+ займов по максималке + кредиты ,займы практически все в просрочке с марта месяца того года, тут да ж
А как в твоём понимание КИ ужас если у тебя всего пару просрочек? Вот у меня лично 35+ займов по максималке + кредиты ,займы практически все в просрочке с марта месяца того года, тут да жопа полная

А как в твоём понимание КИ ужас если у тебя всего пару просрочек? Вот у меня лично 35+ займов по максималке + кредиты ,займы практически все в просрочке с марта месяца того года, тут да жопа полная
Ну по сравнению с этим да

Днс вообще идиоты 🤣 увидела ошибку в пд, написала чтобы исправили+фото какого-то хрена отказ, хотя не было заявки как таковой и БАН на полгода 🤣🤣🤣
Конч_енные😀

Да эти гады не дают регатся так как ЛК в займы.рф есть, просил удалить они якобы говорят удалят но прошло уже около месяца и никто ничего не удалил, так что я точно там в пролете🤣🤣
Тоже самое. Просил их удалить лк и написал на отзыв персональных данных. Через день ответили, что всё сделали. На самом же деле не хрена... Вчера им в чат пишу, типа что такое? Они отвечают, что раз я вошёл в лк, то сам автоматически восстановил свой кабинет и дал согласие на обработку персональных данных

Имя отправителя не согласованно с провайдером SMS. Вот что пишет мне дна финанс при регистрации )

Имя отправителя не согласованно с провайдером SMS. Вот что пишет мне дна финанс при регистрации )
Мне тоже самое пишет. Говорят, что надо менять сим карту на Билайн или Мегафон.

Мегафон тоже не катит. Надо теле 2 или Билайн. Недопрограмму какую то поставили..
По этой ошибке на смс.ру я посмотрел тарифы, а они отказались от платных операторов
Поэтому, действительно рабочий только Теле2 и Билан, т.к. на них отправка кода бесплатная)

Вложения

• Screenshot_2023-01-22-13-59-13-486_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2023-01-22-13-59-13-486_com.android.chrome-edit.webp
    20.3 KB · Просмотры: 70
Тем временем мосзайм отзвонился и сказали ,что договор будет переоформлен на то число, когда я получу деньги. Обещали,что утром сегодня придут. Деньги так и не пришли из-за каких-то проблем