Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредитплюс только что одобрил 5000 долгосрок после полугодовых отказов.Займов примерно на 400к,правда ИП нет.Дерзайте,работяги)
Да они чёт расщедрелись последние время, мне тоже дали 5к с 25 просрочками

Не знаю, где можно пробовать уже, везде отказ
за последние месяцы получал в Короне, троице Белка , КРедит7 надо денег, полетфинанс, кэш ю, мосзайм
думаю, что если бы не было текущих долгов в этих конторах то дали бы быстроденьги, манимен, екапуста, финтерра гринмани

Добрый вечер ребят, сегодня мне одобрил мос займ 3 тысячи и займыч 2 тысячи до с 2020 года висит долг в займере в веб займе и в капусте не считая их кредит и не один около 300 тысяч и сейчас расскачал деньги сразу до 30 тысяч кешьто 10 тысяч ван клик 10 тысяч центрофинанс 15 тысяч и бустру в 20 ка ещё экспресс займ 8 тысяч одобрил и апполон займ 9 тысяч, может кто что посоветует где могут одобрить? Самые популярные займы пока заблокированы на месяц и некоторые больше

Добрый вечер ребят, сегодня мне одобрил мос займ 3 тысячи и займыч 2 тысячи до с 2020 года висит долг в займере в веб займе и в капусте не считая их кредит и не один около 300 тысяч и сейчас расскачал деньги сразу до 30 тысяч кешьто 10 тысяч ван клик 10 тысяч центрофинанс 15 тысяч и бустру в 20 ка ещё экспресс займ 8 тысяч одобрил и апполон займ 9 тысяч, может кто что посоветует где могут одобрить? Самые популярные займы пока заблокированы на месяц и некоторые больше
Кредит 495 попробуйте,50 на 50 дают.

Сейчас зашел на ФинТерра, там от 29 числа висит заявка на займ 2000р на 36 дней, которую я не оставлял.
До этого 2 раза был моментальный отказ, а по этой заявке попросили фотки разные, щас на рассмотрении, могут одобрить?

Сейчас зашел на ФинТерра, там от 29 числа висит заявка на займ 2000р на 36 дней, которую я не оставлял.
До этого 2 раза был моментальный отказ, а по этой заявке попросили фотки разные, щас на рассмотрении, могут одобрить?
Нет, в чат им напиши отказ придёт

У меня, кстати, тоже висит заявка, которую я не оставляла. В чате поинтересовалась - что это??? Написали, что прислали с какого кредитного сервиса, или, как то так. И не отменяют. Я заявку могу подать через две недели только. А эта - так и висит. Чудо мфо, блин.

Эх, мне в белку дорога закрыта, так же как и в надо денег и кредит 7..заблочили везде почти
Не понимаю их. Меня в кредит7 заблокировали после вовремя закрытого займа в 7тр и в надо денег тоже после погашения займа вовремя, в белке пока повторный одобрили

У меня тоже такой "прикол" от 5 янв 😬 сказать откуда не могут тип. Нигде не было и нет подписок на подборы и тд
Короче, в Финтерре, в техподдержке написали по поводу заявок, через 15 дней (у кого сколько, там, дней осталось до подачи заявки), ею можно будет воспользоваться.

Не понимаю их. Меня в кредит7 заблокировали после вовремя закрытого займа в 7тр и в надо денег тоже после погашения займа вовремя, в белке пока повторный одобрили
Умом и логикой МФО не понять)). Мне кредит ту дей моментально отказы лепили, а сегодня полдня рассматривают. То ли сайт глючит, то ли - что. Так же ещё как робот сработает))

Умом и логикой МФО не понять)). Мне кредит ту дей моментально отказы лепили, а сегодня полдня рассматривают. То ли сайт глючит, то ли - что. Так же ещё как робот сработает))
Досих пор не рабоатет кредит2дей?)

До сегодняшнего дня мне моментально отказывали. Сегодня заявка на рассмотрении полдня. Наверное, сайт упал
Тоже щас проверил висит так же)

Короче, в Финтерре, в техподдержке написали по поводу заявок, через 15 дней (у кого сколько, там, дней осталось до подачи заявки), ею можно будет воспользоваться.
Да, я звонила и мне это сказала оператор. Но у меня отказ опять, эх.
Корона сегодня кому нибудь выдавала?
В чате пишут некоторые,что дала Корона. У меня мужу вчера выдала 3т. Ки днище, ИП нет, просрочки старые.

Я тоже во время закрывал кредит7 и после этого были постоянные отказы, пока не согласился на страховку одобрили моментально
Я даже не отказывался от страховки - все равно заблочили новый займ)) Ну и в жопу, одной проблемой меньше))

Всем доброго времени суток, подскажите где в Новосибе можно обратиться за займом с временной регистрацией? Есть 2 ИП долга по ним 6000, сейчас просрочка вебзайм, капуста, займэкспресс и орехи. Нужно взять по максимому.
P.s. Я понимаю что список прилагается в теме, но может кто то поделится личным опытом.

Какие есть наземники в Новосибе, которые дают с временной регистрацией?

Где попробовать взять займ с нбки 5
Деньги сразу екапуста
Быстро деньги
Акс финанс
Деньга
Лайм займ
Кэш ту ю
Клики
2 Дэй
Вроде бы все
А и исполнительное производство на 26 000
Где попробовать без отказно ну или большая вероятность что дадут займ
Вэб банкир и экспресс.. апельсин ,отличные наличные нужные средства касса взаимопомощи и ТД все такое отказы ((((может есть ещё вариант , всё выше перечисленно оплачиваю ,кроме денег сразу ,там просрочка неделя