Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Манимен
отклонили

Подскажите где можно взять займ в нбки рейтинг 11
брал в короне , один клик , капусте и не которых других
посоветуйте где точно одобрят!
к наземникам ни разу не ходил стоит ли сходить выше ли будет шанс получения?
кто ещё может что подсказать где хоть будет шанс взять

Подскажите где можно взять займ в нбки рейтинг 11
брал в короне , один клик , капусте и не которых других
посоветуйте где точно одобрят!
к наземникам ни разу не ходил стоит ли сходить выше ли будет шанс получения?
У меня рейтинг 10, активных мфо 18. Быстроденьги наёмники дали 12 недавно, попросили два контакта, не звонили.

Мне вот интересно, а как вы набираете 20+ МФО с убитой КИ? У меня 4 мфо на общую сумму 20т.р с большой просрочкой, и 1 ИП, ни одна мфо больше не даёт, на удивление только квику вчера дал 5000р

Из тех кто давали последние, это займиго, экофинанс и деньгисразу.
В январе аденьги и макскредит с турбиками
Вы подавали заявку на кредитку в альфе? И какую сумму брали и насколько?

Вы подавали заявку на кредитку в альфе? И какую сумму брали и насколько?
Всё это хрень с кред.картой, у меня альфы карта лежит с лимитом 15к уже давно, и нихрена Аденьги не выставляет лимит, долгое время отказы, так что отказы явно тут не из за кредитки

Всем хай
В январе и феврале одобрили:
1.ванклик 500 (за пару недель поднял до 2к)без звонков.
2.финтера 5800 (-страховка 500, был звонок для уточнения,одобрили со второго раза в промежуток неделя вроде как)
3.кред2дэй 1000( был звонок для уточнения,одобрили со второго раза так же с промежутком неделя)
Есть ип(так же есть и погашенные), и просрочки, в займере просрочка 5 лет, в капусте год, микроклад 5 лет, аденьги пол года.
кто не одобрил в этому году:
Манимэн- пожиз.бан
Кредит7
До зарплаты
Езайм
Аполлон

Может посоветуете что нибуть еще))

Редактировалось:
Поскажите где можно попробовать взять займ с убитой вхлам кредитной историей

Всем хай
В январе и феврале одобрили:
1.ванклик 500 (за пару недель поднял до 2к)без звонков.
2.финтера 5800 (-страховка 500, был звонок для уточнения,одобрили со второго раза в промежуток неделя вроде как)
3.кред2дэй 1000( был звонок для уточнения,одобрили со второго раза так же с промежутком неделя)
Есть ип(так же есть и погашенные), и просрочки, в займере просрочка 5 лет, в капусте год, микроклад 5 лет, аденьги пол года.
кто не одобрил в этому году:
Манимэн- пожиз.бан
Кредит7
До зарплаты
Езайм
Аполлон

Может посоветуете что нибуть еще))
в финтерре каждые 15 дней можно заявку оставить,но не каждую неделю

Отредактировано модератором:
Так мне даже письмо от Юноны пришло что доки в суд готовят,потом через 10 дней после этого погасил и снова 15000 одобрили онлайн,хотео в офисе докредитование оформить недавно,одобрили 18000 со страховкой 2200,в итоге 800 рублей на руки получил))
Подскажите пожалуйста докредитования вы получили предложение какое то ? Или можно по телефону заявку эту оставить с получением в офисе ? И ещё там нужно проценты по текущему платить или как ? Очень интересно хотим офис посетить мы с 19года сотрудничием с ними , но больше 15ти не давали онлайн, были конечно просрочки не большие , но одна была более двух месяцев погасили и потом снова давали , сначала через офис , потом уже онлайн ..

Подскажите пожалуйста докредитования вы получили предложение какое то ? Или можно по телефону заявку эту оставить с получением в офисе ? И ещё там нужно проценты по текущему платить или как ? Очень интересно хотим офис посетить мы с 19года сотрудничием с ними , но больше 15ти не давали онлайн, были конечно просрочки не большие , но одна была более двух месяцев погасили и потом снова давали , сначала через офис , потом уже онлайн ..
Уточните в чате доступна ли вам эта услуга,но в любом случае-окончательно решение в офисе.Могут одобрить докредитование,а могут и отказать с ним

в офисе при мне парню лет 20 одобрили 50000,с какой ки конечно не знаю,но как факт там могут и 200к одобрить если ки хорошая и контакты реальные