Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите где можно взять займ в нбки рейтинг 11
брал в короне , один клик , капусте и не которых других
посоветуйте где точно одобрят!
к наземникам ни разу не ходил стоит ли сходить выше ли будет шанс получения?
У меня рейтинг 10, активных мфо 18. Быстроденьги наёмники дали 12 недавно, попросили два контакта, не звонили.

Мне вот интересно, а как вы набираете 20+ МФО с убитой КИ? У меня 4 мфо на общую сумму 20т.р с большой просрочкой, и 1 ИП, ни одна мфо больше не даёт, на удивление только квику вчера дал 5000р

Вы подавали заявку на кредитку в альфе? И какую сумму брали и насколько?
Всё это хрень с кред.картой, у меня альфы карта лежит с лимитом 15к уже давно, и нихрена Аденьги не выставляет лимит, долгое время отказы, так что отказы явно тут не из за кредитки

Всем хай
В январе и феврале одобрили:
1.ванклик 500 (за пару недель поднял до 2к)без звонков.
2.финтера 5800 (-страховка 500, был звонок для уточнения,одобрили со второго раза в промежуток неделя вроде как)
3.кред2дэй 1000( был звонок для уточнения,одобрили со второго раза так же с промежутком неделя)
Есть ип(так же есть и погашенные), и просрочки, в займере просрочка 5 лет, в капусте год, микроклад 5 лет, аденьги пол года.
кто не одобрил в этому году:
Манимэн- пожиз.бан
Кредит7
До зарплаты
Езайм
Аполлон

Может посоветуете что нибуть еще))

Последнее редактирование:
Поскажите где можно попробовать взять займ с убитой вхлам кредитной историей

Всем хай
В январе и феврале одобрили:
1.ванклик 500 (за пару недель поднял до 2к)без звонков.
2.финтера 5800 (-страховка 500, был звонок для уточнения,одобрили со второго раза в промежуток неделя вроде как)
3.кред2дэй 1000( был звонок для уточнения,одобрили со второго раза так же с промежутком неделя)
Есть ип(так же есть и погашенные), и просрочки, в займере просрочка 5 лет, в капусте год, микроклад 5 лет, аденьги пол года.
кто не одобрил в этому году:
Манимэн- пожиз.бан
Кредит7
До зарплаты
Езайм
Аполлон

Может посоветуете что нибуть еще))
в финтерре каждые 15 дней можно заявку оставить,но не каждую неделю

Отредактировано модератором:
Так мне даже письмо от Юноны пришло что доки в суд готовят,потом через 10 дней после этого погасил и снова 15000 одобрили онлайн,хотео в офисе докредитование оформить недавно,одобрили 18000 со страховкой 2200,в итоге 800 рублей на руки получил))
Подскажите пожалуйста докредитования вы получили предложение какое то ? Или можно по телефону заявку эту оставить с получением в офисе ? И ещё там нужно проценты по текущему платить или как ? Очень интересно хотим офис посетить мы с 19года сотрудничием с ними , но больше 15ти не давали онлайн, были конечно просрочки не большие , но одна была более двух месяцев погасили и потом снова давали , сначала через офис , потом уже онлайн ..

Подскажите пожалуйста докредитования вы получили предложение какое то ? Или можно по телефону заявку эту оставить с получением в офисе ? И ещё там нужно проценты по текущему платить или как ? Очень интересно хотим офис посетить мы с 19года сотрудничием с ними , но больше 15ти не давали онлайн, были конечно просрочки не большие , но одна была более двух месяцев погасили и потом снова давали , сначала через офис , потом уже онлайн ..
Уточните в чате доступна ли вам эта услуга,но в любом случае-окончательно решение в офисе.Могут одобрить докредитование,а могут и отказать с ним

в офисе при мне парню лет 20 одобрили 50000,с какой ки конечно не знаю,но как факт там могут и 200к одобрить если ки хорошая и контакты реальные

в офисе при мне парню лет 20 одобрили 50000,с какой ки конечно не знаю,но как факт там могут и 200к одобрить если ки хорошая и контакты реальные
Они не звонят контактам все равно , Ки испорчена везде просрочки кроме них , сейчас им платиться исправно, я спросила в чате и вот что ответили...

Они ответили да все верно вы сможете получить дополнительную сумму на руки

Они же вроде не смотрят Ки, печально конечно если смотрят она прям на дне

Они же вроде не смотрят Ки, печально конечно если смотрят она прям на дне
Врать не буду,но если в офисе на крупные суммы заявки подаешь то должны смотреть КИ смотреть и контакты обзванивать.