Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне с 3 звонка удалили лк. Требуйте прямо удаление. Никаких 5 дней не надо будет ждать
у тебя автоматом одобрение? у меня удалили лк, зарегался, отправил 8к, автоматом прошел, скрины запросили и теперь ручное

В Конге звоню в поддержку,отвечает только бот,на оператора не переключает.Есть возможность только удалить через обращение в лк в течении 5 рабочих жней

Я пробовала займ, через бот телеграм, блииин да все заполнила с оператором там все ок подписала, нооо немножко ступилателефоны прозванивают 100%.в общем затупила с телефонами, а так дааа мне понравилось этот займ, а вот название, черт забылааа🤣ломаю голову вспоминаю

Я пробовала займ, через бот телеграм, блииин да все заполнила с оператором там все ок подписала, нооо немножко ступилателефоны прозванивают 100%.в общем затупила с телефонами, а так дааа мне понравилось этот займ, а вот название, черт забылааа🤣ломаю голову вспоминаю
Займы через бота в телеге - это самоубийство.Потом от спама замучаетесь

ип мережко вернули списанные 1500 спутя долгий срок незря писал в цб рф, пишите и вы возможно вам так же вернут деньги!!!

Вложения

• 2023-02-23 00.21.59.webp
    2023-02-23 00.21.59.webp
    19.3 KB · Просмотры: 51
Удалила лк в Лайме и заново подала заявку на 4, дали 9 на 2 мес, никогда не давали
Тоже удалила ЛК в Лайме. Написала обращение и в течении часа удалили. Раньше всегда отказы были, сейчас попробую заново зарегистрироваться) Когда-то в Credit7 тоже удалила ЛК, заново зарегистрировалась и с первой же попытки дали 5000) Хотя, перед этим всегда отказы были.

Тоже удалила ЛК в Лайме. Написала обращение и в течении часа удалили. Раньше всегда отказы были, сейчас попробую заново зарегистрироваться) Когда-то в Credit7 тоже удалила ЛК, заново зарегистрировалась и с первой же попытки дали 5000) Хотя, перед этим всегда отказы были.
Кредит 7 же вроде прикрыли лавочку с удалением)

Кто интересовался по поводу конги, удалили мне ЛК, сработало сейчас так же как на Лайме, 9к к одобрению
Как удаляли ? Я востоновить не могу не говоря уже о том чтобы удалить все ни как фото проверить не могут , есть номер?

Кто подскажет в каком банке заказать карту,чтоб до её получения уже можно было получить деньги по СБП,кроме Тинькоф???
На альфу п
Мне бы частями хотя бы по 3-5 к.
U dengi через телеграм, контакты не требуют, звонят при оформлении