Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

После удаления кабинета в кредит 7, не дает зарегистрироваться снова, пишет пользователь с такими данными уже существует, у кого-то получилось снова зарегистрироваться?)
Значит был закрытый займ у вас там.
да и после того как удаляют кабинет должно пройти 5 рабочих дней.

Значит был закрытый займ у вас там.
да и после того как удаляют кабинет должно пройти 5 рабочих дней.
Займов не было, был отказ, по старому логину и паролю уже не войти, 5 дней прошло, а при регистрации пишет, пользователь с такими паспортными данными уже существует

Где на новый номер по новому можно зарегатся? Где удалят кабинет быстро. Подскажите

Мне вот интересно, если займоград погасить на 2й день дадут повторно или блокирнут, а то дали всего 2000 , может хоть до 5000 поднимут или аполлон 1000 пробовать гасить, но он вообще сегодняшний, куда еще подать даже не знаю, везде отказы
Брала в ростфинанс (тот же займоград) 2000 первый раз погасила через 2 дня . дали опять 2 . второй раз через 10 дней дали опять 2 . третий раз через 4 дня вообще отказ😁

Только что Займыч разродился)) - 2000 одобрил. Перед одобрением попросили заменить карту. Была привязана Юмани, заменил на Киви.

Только что Займыч разродился)) - 2000 одобрил. Перед одобрением попросили заменить карту. Была привязана Юмани, заменил на Киви.
Вот как, да ?? А мне, блин, семь, но с предоплатой страховки. Что делать,когда и хочется и колется ?🤣

Сегодня внезапно одобрили конга,хотя за полтора года ни разу не одобряли.Просил минималку 2к,выставили лимит 9к.КИ обитает на дне океана

Что за вечер, капиталина 39 рублей с карты сняли, ничего не подписывал. 1 рубль понятно за привязку вернули, а потом сняли 39. Написал им. Не одобрили, уже никто не одобряет, видимо мой предел 18 займов

Всех приветствую!Люди добрые,люди знающие,подскажите пожалуйста,есть ли шанс получить займ у МФО имея за плечами несколько открытых ИП плюс около десяти МФО давно просроченных ну и соответственно кредитный рейтинг,кредитная история убиты просто в минус ,может произойти чудо и кто-то выдаст или это абсолютная труба?

Всех приветствую!Люди добрые,люди знающие,подскажите пожалуйста,есть ли шанс получить займ у МФО имея за плечами несколько открытых ИП плюс около десяти МФО давно просроченных ну и соответственно кредитный рейтинг,кредитная история убиты просто в минус ,может произойти чудо и кто-то выдаст или это абсолютная труба?
Наземники могут одобрить

Куда еще можно сунуться😏😏😏
Деньги сразу(15000)просрочка 4 месяца
Джой мани (20.000)просрочка 1,5 месяца.
Срочно деньги (17000)
Просрочка 1месяц
Экспреесс займ(8000)1 мес проср
Кешпойнт(7000)1 мес проср
А деньги (3000) 1 мес проср
Займер (10000)
Неделю назад взяла
Апполон 1700.нет пока просроч
До з/п1700 нет пока проср
Конга (15000)
1 мес просрочка
Обушки воробушки😏😏😏🤢🤢🤢🤢

Куда еще можно сунуться😏😏😏
Деньги сразу(15000)просрочка 4 месяца
Джой мани (20.000)просрочка 1,5 месяца.
Срочно деньги (17000)
Просрочка 1месяц
Экспреесс займ(8000)1 мес проср
Кешпойнт(7000)1 мес проср
А деньги (3000) 1 мес проср
Займер (10000)
Неделю назад взяла
Апполон 1700.нет пока просроч
До з/п1700 нет пока проср
Конга (15000)
1 мес просрочка
Обушки воробушки😏😏😏🤢🤢🤢🤢
Да ещё куча МФО. Люди по 68 займов набирают
Белка-кредит, екапуста, забирай, белые деньги, кредит7, надо денег, смс финанс, вивус, кредиска, займиго, бериберу, кредит плюс, папазайм и тд

Всем привет! Народ, подскажите стоит ли идти в росденьги, если есть просрочки, ИП и нбки 8? Все онлайн мфо в отказ идут.(может о каких то не знаю)

Всем привет! Народ, подскажите стоит ли идти в росденьги, если есть просрочки, ИП и нбки 8? Все онлайн мфо в отказ идут.(может о каких то не знаю)
Росденьги?Хрен знает-всё индивидуально,мне натряхивали долгое время зазывая в офис типа одобрено 💯%,выделил время (ехать до ближайшего офиса час с лишним)заполнил анкету,менеджер взбодрила всех контактников (реальные люди)и.... ОТКАЗ

Вычитал , что кому-то Займыч 2к одобрил, кинул тоже на 2к и дали ) хотя там ещё две заявки висят по 7к с кредитным рейтингом , прислали только смс , чтобы карту привязал

Подскажите, пожалуйста,в финтерре,при закрытии второго договора ,третий на сколько могут поднять ?
И поднимут ли вообще или может быть отказ ?
Кто нибудь сталкивался ?

Подскажите, пожалуйста,в финтерре,при закрытии второго договора ,третий на сколько могут поднять ?
И поднимут ли вообще или может быть отказ ?
Кто нибудь сталкивался ?
По разному кому то на 2т кому на 5т отказ бывает редко , звонок только принять нужно так было раньше , сейчас не знаю как

Как зайти в этот займыч,вся уже переплевалась🤯🤯🤯
Хер забил на них. Такая лень накатила кучу фото делать, загружать. Да и физической карты больше нет 🙃

А по теме мой список пропащего за этот год. Нбки прыгает 19-25, ИП 200к, кредитка в тиньке

Клики
Деньги сразу
Кредит2дэй 2,5к
ЕКапуста 11,5к
Аполлон
Кэшью
С такой нагрузкой за последнее время одобрили (с повторной заявки) :
Мигкредит
Апельсин
Микроклад
Мобикредит 3к(улетел в арест, не заметил)
Отличные наличные 5к(на виртуалку)

И самое странное сегодня займер одобрил 13к, хотя ИП по ним ещё не закрыто, правда мало осталось около 2к.
Регистрировался на новый номер, привязал госы, без фото и звонков, выдача на кредитку. Дебетовые в аресте, виртуалка не привязалась.

По другим МФО отказ за наносекунду

Бред !!!! Такого быть не может,продавала месяц назад ,и тянет старые данные ,и восстановление кабинета
Ну я и спрашиваю. У меня займер стоит лимит, но постоянный грустный смайлик с отказом. На гл сказали, что они не знают на сколько бан и бан ли это вообще решает система. Либо ждите смс или сами заходите и проверяйте