Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Жду через 2 часа можно будет в А деньги заявку подать, я тупанул при первой заявке, есть карта альфа, пришла смс что одобрен займ в Аденьги, подал заявку рассматривали чет долго, отменил заявку через оператора, после 2 отказа было, попробую сегодня еще разок))

Ту дей отказывают постоянно, после погашения 1000 рублей, так что не знаю даже, надо как-то 10 ку сегодня насобирать, а везде отказы) Аполлон фотки загрузила и тоже отказ
В Деньга пробовала? Они хорошо одобряют

Ребята , нужен совет 14 дней назад брал в Лайме онлайн 4тр и на земле ФастФинанс 5тр. Кого из них.. по опыту.. лучше закрыть,чтобы новый взять с увеличением ..очень нужны средства сейчас..

Подскажите, пожалуйста,в финтерре,при закрытии второго договора ,третий на сколько могут поднять ?
И поднимут ли вообще или может быть отказ ?
Кто нибудь сталкивался ?
Другу дали 10,второй займ дали 20,он на них забил,так эти в суд побежали,не помню,пару месяцев после просрока вроде

Жду через 2 часа можно будет в А деньги заявку подать, я тупанул при первой заявке, есть карта альфа, пришла смс что одобрен займ в Аденьги, подал заявку рассматривали чет долго, отменил заявку через оператора, после 2 отказа было, попробую сегодня еще разок))
Мне в Аденьги 12000 одобрили, взяла 10000. С ИП и просрочками старыми. До этого нигде не давали. А потом как попёрло.
В эспрессзайме 10000, финтерра 6920, money day 5000, папазайм 4000, белые деньги 3000

Денб добрый,мне сегодня одобрили в конге 10к,только было доступно зачисление на банковский счет по реквизитам,идут уже 3 часа,никак не приходят.Вопрос,брал кто нибудь так,как долго деньги будут идти?

Денб добрый,мне сегодня одобрили в конге 10к,только было доступно зачисление на банковский счет по реквизитам,идут уже 3 часа,никак не приходят.Вопрос,брал кто нибудь так,как долго деньги будут идти?
До 3дней

3 часа это норма. Могут вообще прийти завтра, так как сегодня выходной. А так, мне возврат переплат шел три дня.

С первой заявки одобрили ? Сегодня
Мне тоже одобрили,никогда не одобряли,послушал что сейчас писали и поставил зп в 150к,раньше ставил 50 обычно и одобрили🤣очень действенный метод оказывается))

Мне тоже одобрили,никогда не одобряли,послушал что сейчас писали и поставил зп в 150к,раньше ставил 50 обычно и одобрили🤣очень действенный метод оказывается))
При действующем займе, надо попробовать по тем же ПД, взять новый, на другой номер.

Не помогло ,и номера и телефоны меняла,толку нет ,и зп ставила все равно отказ
Ну вот мне с зп в 150к повезло,а раньше больше 10 раз никогда не одобряли,когда писал реальную

А где в короне указывать зп? У меня даже вкладки нет такой
Просто паспорт сканирует и сразу отказ
Может я где-то не там делаю ?
Подскажите, пожалуйста

У тебя с Ки как? Просроки, ИП?
В 2019 брала пару займов и не погасила, так же и с Халвой. Остался долг на кредитку и 1 займ. Пол года назад Тинькофф кредитку с лимитом на 5000 выдал и всё. По ИП 200000, но в этой сумме не только кредиты

Аденьги. Геолокацию включай, и пиши фактический адрес где ты находишься. У меня только так прокатило. Первый и последний раз 😁

Отредактировано модератором:
я в белке 4 раза удаляла но регалась всегда через госуслуги и был так же отказ а потом вручную все вводила . прям удивилась думала опять откажут. в кредит 7 были отказы потом 2 раза дали и опять отказы
Вот я тоже заметила, что где полная регистрация через госы мне постоянные отказы. У меня оф.з/п очень маленькая. А где без госов регистрация одобряют.

Погасила ванкликов 1250 р, и отказ, капец, не нравлюсь я им, тудей после погашения 1000 р, отказ и постоянно отказы, ванклики после 500 р отказы, удалила Лк, на новый кабинет после 3 х отказов дали 1250 р и опять отказ((

Здравствуйте а вы указывали ИНН и Снилс я пробовал но не то не другое не указал и у меня отказ