Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Месяц мучал корону и вот сегодня таки поменял свое место нахождение на Подольск, дали 2000 🤣
Как поменять месторасположение)? Просто указать др город или геолокация нужна

Ты ее где менял,после того как фотки загрузил там город другой указал или в поделиться местоположением фейкгеолокацию сделал?
Фейк GPS подставил до заявки, но указал реальный адрес регистрации

Как поменять месторасположение)? Просто указать др город или геолокация нужна
Нужно поменять геолокацию до создания заявки, указать реальные данные регистрации
На форуме есть тема

Нужно поменять геолокацию до создания заявки, указать реальные данные регистрации
На форуме есть тема
У меня даже не запрашивают геолокацию.

После этого может быть отказ?

Вложения

• Screenshot_20230417-170139.webp
    Screenshot_20230417-170139.webp
    51.3 KB · Просмотры: 73
Всем физкуль привет.Поинтересоваться хотел.Когда-то лет так 10 назад,3кредита в банке умудрился взять,ну и как обычно это бывает,запустил ситуацию,забил,да ещё 2мфо было.Сейчас 5 открытых мфо,в мае просрочки полезут,т.к точно не потяну,плюс кредитка тинькофская издербанина напрочь.
В банках,разве что стеклянных,особо я думаю ловить нечего,звонют,предлагают,втб,газпром,убрир,но на финише бороду выписывают лохматую.
Вот думаю,куда ещё можно свою ранетку запихать,мож на референансирование куда-нибудь обротиться,пака ещё не поздно.

Фосфин одобрил 2000. Позвонили, сверили все анкетные данные вплоть до номера карты. Попросили прислать на почту фото с паспортом, самого паспорта и снилса. Минут через 15 после отправки одобрили. КИ в районе 0.
Screenshot_2023-04-17-17-35-37-91_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Кстати, не нашёл ничего в сети о частных инвесторов, реально вообще найти? Нужно 60к на год
Ищите среди родственников, я в 18 году искала.. Сколько денег мошенникам отдала, жуть, так ещё спустя два года , некоторые из них начали открывать интернет магазины, используя мои данные, все обманутые искали меня, шли в полицию, пришлось менять паспорт

Всём привет!) скажите пожалуйста где можно взять займ чтоб дали пару тысяч?
2ип, все известные отказ ....

Мне 15к одобряли,год назад правда,когда они ещё были Хорошие деньги,было 3 ИП и кредитов тыщь на 70к,закрыл их в феврале,повторно-отказ

Отредактировано модератором:
вчера дали в джой мани 7500,больше нигде не одобряют,муж попробовал взять ему фигу показали.сама удивилась что столько дали никогда не одобряли.кстати в ветке джой мани тоже парень написал что с плохой кредит ему одобрили.

вчера дали в джой мани 7500,больше нигде не одобряют,муж попробовал взять ему фигу показали.сама удивилась что столько дали никогда не одобряли.кстати в ветке джой мани тоже парень написал что с плохой кредит ему одобрили.
Джои хорошо дают, мне 15 дали) ки на дне...

Привет всем, вопрос такой. Где могут сразу одобрить большую сумму? Можно как долгосрок, так и на 30 дней. Ки нормальная, нагрузка 70к никогда не было просрочек

Привет всем, вопрос такой. Где могут сразу одобрить большую сумму? Можно как долгосрок, так и на 30 дней. Ки нормальная, нагрузка 70к никогда не было просрочек
Смотря какая сумма для вас большая 🤷 манимен первый раз может дать 15, деньги сразу могут 20,деньга 15.Но всё индивидуально 🤷мне давали с первого раза такие суммы.

Здесь на форуме писали что Вива даёт,но мне ни разу не дала 😁

Тоже отказ. Деньгу попробую, в манимене уже большой к сожалению
Ну вообще полно МФО,но прям сразу большую сумму не везде могут дать,тем более сейчас с этого года вышел закон,и они стали смотреть и выдавать по сумме нагрузки вашей.Поэтому пробуйте.Мне Ван клик,повышал хорошо лимит, после первой 3,погасил через неделю дали 18,но это было до нового года.... попробуйте деньги сразу,Грин Мани.Мне в деньги сразу дали сразу 20 на полгода.В деньги сразу заявку можно каждый день кидать.

Попробуй экспресс деньги РФ,моему знакомому дали 9 первый раз,но там надо ставить 1 на 10 дней,типа схема такая у них 😁😉,и обязательно ответить на звонок, без звонка не дадут

Отличные наличные 5к. КИ ужасная, 2 ИП. Нигде вообще не одобряли, кроме них, месяц назад был отказ, сегодня дали.
Мне только что они тоже одобрили 5000 ( первый займ у них) др этого всегда отказы были…нбки 9, 4 ИП куча просрочек, ки ужасная