Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Кто нибудь оплачивал в до зарплаты займ с просрочкой в 25 дней? Они одобряют заново и поднимают ли лимит ? Еще интересно про апельсинку, примерно столько же просрочка.
Кто нибудь оплачивал в до зарплаты займ с просрочкой в 25 дней? Они одобряют заново и поднимают ли лимит ? Еще интересно про апельсинку, примерно столько же просрочка.
Кстати сегодня ночью в экспресс деньги(фиолетовые) дали с барского плеча до 9к. Взял 6к на всякий. До этого брал 1к, отдал и по кд отказы. Решил пару дней подождать и кинуть заявку с компа. Спокойно оформили. Удивили так удивили
Внезапно одобрили до зарплаты 1к. Регался там лет 5 назад, если не больше. Не давали ни разу.
КИ давно пробила дно, ИП на 800к.
Формально выдали 1750, но 750 страховка или какой -то пакет доп услуг, который не смогли списать. Перед зачислением заморозил карту тинькоф. Заморозка/разморозка делается в одно нажатие. Доп услуги отменю естественно.
Еще 2 недели назад отличные наличные дали 5к.
Ребят а кредит 7 и надо денег дают на чужую карту? Постоянный клиент у них, но карты все в аресте((и ещё у кого так было одобряли подели 3 раза в летуале заказ делала, пошла в другой магаз через инет сделала заказ а подели облом сделали, это как понимать?
Пришло сообщение от Бустры, что одобрено 9800. Хотя уже есть действующий займ. Зашла в лк, реально висит что одобрено. Подписала, пришло на карту 9800, 1750 списали страховку.
Незнаю что за прикол,но мне сегодня от Бустры присла смс что мне одобрено 9000,хотя у меня есть у них займ на 9800
Я перешла по ссылке,и была удивлена что мне реально одобрили второй займ
Впервые такое вижу что бы два займа было в одной ЛК
У кого то так же было?
Пришло сообщение от Бустры, что одобрено 9800. Хотя уже есть действующий займ. Зашла в лк, реально висит что одобрено. Подписала, пришло на карту 9800, 1750 списали страховку.
Кстати, недели две назад лайм займ внезапно одобрил 4к, но я взяла 2к. Теперь жалею, что не взяла четыре из-за нестабильной финансовой ситуации) Вопрос – можно ли как-то взять оставшиеся две тыщи? Звонок на них повлияет?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.