Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

кэш ту ю,если дали 500р, погасить через пару дней, повторно дадут? кто сталкивался, сколько дают или не дают)??
Мне не дали, тоже 500 одобряли, на след день погасила и отказы пошли

В декабре одобрили отлнал, закрыл через неделю. И до сих пор отказы. Это может быть потому что я только сейчас подписал справку об отсутствии задолженности? ))) 00

В декабре одобрили отлнал, закрыл через неделю. И до сих пор отказы. Это может быть потому что я только сейчас подписал справку об отсутствии задолженности? ))) 00
Это все индивидуально ,как в «лотереи»
Кому то ,повезёт ….а кому то нет
Как выше выразились ,тут не угадаешь одобрят тебе или нет

Люди писали ,что занимали в каком то МФО …оплатили все нормально и в бан улетели на пол года. И по истечению 6 месяцев им прилетает смс ,что «Мы вас ждём ,ваш лимит столько то столько то»
Раз на раз не приходится ,как говорится

Ребят понимаю не мфо но вопрос такой у меня не в аресте но просто хочу продолжать на профи QIWI кошельке сидеть, вообще уже хоть кому то арест прилетал туда?

Ребят понимаю не мфо но вопрос такой у меня не в аресте но просто хочу продолжать на профи QIWI кошельке сидеть, вообще уже хоть кому то арест прилетал туда?
Можешь пользоваться но киви теперь тоже попадает в список, что на них тоже можно положить арест это в 23 году закон ввели

Только что одобрили отличные наличные, в офисе у них был отказ пару недель назад и на сайте полгода не одобряли. Ки хуже не куда, 9 ИП, куча открытых просрочек в мфо длительностью около года.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять займ, мне 65 лет , просрочки были в он клик мани, всё выплатил, где можно ещё попробовать?
здравствуйте! у вас всего одна просрочка была и то закрыли, много где могут дать. Ищите только, где первый займ без %.

Было у кого такое что висит бан в деньге на пол года, звонят с индивидуальным предложением и просят перезвонить. Может такое быть что разблокируют подачу заявки или это тупо спам?

Было у кого такое что висит бан в деньге на пол года, звонят с индивидуальным предложением и просят перезвонить. Может такое быть что разблокируют подачу заявки или это тупо спам?
В поддержку напиши могут одобрить

Такой вопрос, у меня у знакомого около 20 просрочек и всё дней по 200, есть ли шанс вообще где то взять? Говорит нигде не дают месяца 2-3